Страница 308 из 5142 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Сашка начал читать наизусть свои любимые книги

2. ответ для svetlyach0k , на сообщение « Сашка начал читать наизусть свои... »
    Мега-элита Аватар для alex74

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Сашка начал читать наизусть свои любимые книги
    Поздравляю!Ну он вообще у тебя молодец!Я когда его видела в доме сказки-он хорошо говорил и рисовал и вообще такой общительный и такой умняшка растет ТТТ
    а то-что иногда -балуется-то Да-может и бури магнитные-кстати-говорили сегодня по телеку-такие вспышки на солнце-
    Может вообще у тебя Сашка дети ин*диго-и он реагирует так сильно..

3. ответ для alex74 , на сообщение « Поздравляю!Ну он вообще у тебя... »
    Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
    я до сих пор боюсь Антосика на верх в купе в поезде возить..
    .
    там сейчас ограждения везде сделали. Либо бортик-ручка, либо вообще ремни, кот. к самой последней полке крепятся. Мало шансов упасть.
    Но я тебя понимаю. Сложно это всё
    Я сама на горке до сих пор подстраховываю, т.к. у меня винни-пух неуклюжий. Когда ж мы на танцы или ритмопластику пойдем

Хранитель Аватар для Maple

У нас все книги еще сестра покупала. Небольшого формата, плотный переплет, основной цвет - белый.
    О, нашла.

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    там сейчас ограждения везде сделали. Либо бортик-ручка, либо вообще ремни, кот. к самой последней полке крепятся. Мало шансов упасть.
    Но я тебя понимаю. Сложно это всё
    Я сама на горке до сих пор подстраховываю, т.к. у меня винни-пух неуклюжий. Когда ж мы на танцы или ритмопластику пойдем
    это в нормальных поездах-а вот хох*ляцкие поезда-купе-все такие же-допотопные-(там нет ниче такого)
    все-а цена в прошлом году-Мо*сква-До*нецк купе-5500=на одного в один конец..
    Я видела в К..фото-с твоим Саньком-пельмениками вы баловались-Прелесть такая-обзавидовалсь-Молодцы...!!!!!!Домашние пельменики-красотица!Да еще и малой у тебя с таким восторгом помогал..

Я не найду сил уже..что то такое чудо совершить..-

у меня опять от холода-стали колени болеть и спина-ну прямо ТТТ как и в тоже время в прошлом году-вот взяла -достала записи врача-и купила мешок таблеток-сейчас пить буду..

6. ответ для alex74 , на сообщение « :))это в нормальных поездах-а вот... »

у меня муж купил в А*шане вот это -говорит-что копейки все стоит...
    и Дане например удобнее такие журнальные книжки в руках держать и самому читать(ну в смысле типа того..)-вообщем ему нраится такие тоненькие маленькие..

книга Ми*р жи*вотных
    тут движутся животные-прикольно и тут стишки маленькие-удобно для малышей учить

А тут-поделка для мамы на 8 марта и для папы на 23 ферлаля и на пасху и т.д.

вообщем-можно посадить ребенка и ему легко это все сделать будет и приятно такую малость подарить!-родителям!

Тут-надо взять салфетку-порвать ее на кусочки и скрутить тупо шарики из этих кусочков салфетки
    и наклеить эти шарики-на цветок-на бутон тюльпана!
    и усе!-и вырезать и подарить маме открытку
    Ну уж и сам сделает-Антон- только даст задание и
    не сложно конечно-Но!Главное-сам и не устанет и доволен будет!

7. ответ для alex74 , на сообщение « у меня муж купил в А*шане вот это... »

вот для папы
    задание-легкотня-но зато ребенок точно сделает-и будет рад подарить

а это-бабушка присылала-Антон с Даней собирал(из бумаги)

8. ответ для alex74 , на сообщение « вот для папы задание-легкотня-но зато... »
    Наш человек Аватар для Ulianchic

это в нормальных поездах-а вот хох*ляцкие поезда-купе-все такие же-допотопные-(там нет ниче такого)
    все-а цена в прошлом году-Мо*сква-До*нецк купе-5500=на одного в один конец..
    Я видела в К..фото-с твоим Саньком-пельмениками вы баловались-Прелесть такая-обзавидовалсь-Молодцы...!!!!!!Домашние пельменики-красотица!Да еще и малой у тебя с таким восторгом помогал..

Я не найду сил уже..что то такое чудо совершить..-

у меня опять от холода-стали колени болеть и спина-ну прямо ТТТ как и в тоже время в прошлом году-вот взяла -достала записи врача-и купила мешок таблеток-сейчас пить буду..
    мы, похоже, в самом дешевом ездили Так что по поводу нормальных поспорить можно
    Пельменьки муж уже 6 лет просит, было у него желание всей семьей лепить. У меня раньше бабушка делала, но не руками,а в пельменнице: вжик и готово. Хотя с Сашкиной помощью тоже быстро получается: надо успеть слепить пельменьку, пока он в другую фарша не переложил или ещё чего на налепил
    Оказалось намного проще, чем я думала все эти шесть лет
    Спину давай лечи!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот для папы
    задание

задание 3
    пасха

а это-бабушка присылала-Антон с Даней собирал(из бумаги)
    паровоз офигенный!

Хранитель Аватар для Maple

О, умная бумага? Племянник почти все модели у них собрал. Мне тоже их паровозы очень нравятся.

10. ответ для Ulianchic , на сообщение « мы, похоже, в самом дешевом ездили... »

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    мы, похоже, в самом дешевом ездили Так что по поводу нормальных поспорить можно
    Пельменьки муж уже 6 лет просит, было у него желание всей семьей лепить. У меня раньше бабушка делала, но не руками,а в пельменнице: вжик и готово. Хотя с Сашкиной помощью тоже быстро получается: надо успеть слепить пельменьку, пока он в другую фарша не переложил или ещё чего на налепил
    Оказалось намного проще, чем я думала все эти шесть лет
    Спину давай лечи!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

паровоз офигенный!
    да!самое главное-у нас сейчас такой период-2-3-4..года-это когда можно покупать не сильно все дорогое-Главное-чтобы вместе можно было-Читать лепить рисовать что то конструировать-сейчас как раз то время-когда ребенку надо развиваться-а сейчас столько разных в помощь маме развивалок делают -и самое главное-не дорого-всякие задания на бумаге и поделки и вообще только и находи время на занятие с малышом-главное -не лениться..

а мой-пока в жд играл(все мне запретили продавать жд бр**ио-и Даня тоже)-сказали что мне делать нечего-не трогать сказлаи такую нормальную игрушку-муж и антон сказал что у меня всякого барохла навалом-вот и продай(только барахло не купят)..
    вот и играет сидит-я наконец то батарейки везде вставила-совсем конечно другое дело-игра пошла

Страница 308 из 5142 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »