|
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сашка начал читать наизусть свои любимые книги
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Хранитель
У нас все книги еще сестра покупала. Небольшого формата, плотный переплет, основной цвет - белый.
О, нашла. 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от alex74
 это в нормальных поездах-а вот хох*ляцкие поезда-купе  -все такие же-допотопные-(там нет ниче такого   )
все-а цена в прошлом году-Мо*сква-До*нецк купе-5500=  на одного в один конец  ..
Я видела в К..фото-с твоим Саньком-пельмениками вы баловались-Прелесть такая-обзавидовалсь-Молодцы..   .!!!!!!Домашние пельменики-красотица!Да еще и малой у тебя с таким восторгом помогал  ..
Я не найду сил уже..что то такое чудо совершить..-
у меня опять от холода-стали колени болеть и спина-ну прямо ТТТ как и в тоже время в прошлом году-вот взяла -достала записи врача-и купила мешок таблеток-сейчас пить буду.. 
мы, похоже, в самом дешевом ездили Так что по поводу нормальных поспорить можно 
Пельменьки муж уже 6 лет просит, было у него желание всей семьей лепить. У меня раньше бабушка делала, но не руками,а в пельменнице: вжик и готово. Хотя с Сашкиной помощью тоже быстро получается: надо успеть слепить пельменьку, пока он в другую фарша не переложил или ещё чего на налепил 
Оказалось намного проще, чем я думала все эти шесть лет 
Спину давай лечи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от alex74
вот для папы
задание
задание 3
пасха
а это-бабушка присылала-Антон с Даней собирал(из бумаги)
паровоз офигенный!
-
Хранитель
О, умная бумага? Племянник почти все модели у них собрал. Мне тоже их паровозы очень нравятся.
-
Мега-элита