Вот так было вчера, примерно в 16ч А это сейчас
Сообщение от ✿barbi✿ http://www.fontanka.ru/2010/08/09/005/ о дааааа,да простят меня все
Сообщение от @NN Вот так было вчера, примерно в 16ч ОГО!!! Как хорошо что я это пропустила.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит От улыбки - станет мир добрей!
А так было около 9 вечера
Сообщение от Милли! о дааааа,да простят меня все я тоже ждууууу у нас и ветер усиливается, скозняки уже гуляют, да и на солнышке не знойно
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. © Максим Горький
Сообщение от @NN А так было около 9 вечера Солнце какое-то нереальное!
собираются-собираются тучки. Лишь бы не мимо. Я все хочу погулять под ливнем.
Сообщение от Эйяфьятлайокудль собираются-собираются тучки. Лишь бы не мимо. Я все хочу погулять под ливнем. Не боитесь что унесёт?
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Не боитесь что унесёт? я не столь худа, к сожалению.
всем привет запаха уже не особо слышно, а ночью-точнее почти под утро, поднялся приличный ветер и слышала 2 раската грома, высунулась в окно-но больше не повтрилось то ли глюк был то ли где то гремело пару раз ждем бурю
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки