Страница 308 из 639 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408 Последняя »

Тема: ***Домик славных апрелят (2007)****

Небожитель Аватар для Конфеtta

Цитата Сообщение от [MON] Посмотреть сообщение
    о, какрта!!! Как я могла забыть!!!

Девочки, красавицы!!!!! И кухня прелесть, тоже белую хочу, я вообще бы все в доме сделала белым, у меня уже и елка белая имеется..
    Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈

2. ответ для Олиk , на сообщение « Ира, куда ты складываешь книги, я не... »
    Хранитель Аватар для Апрелюшка

Цитата Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
    Ира, куда ты складываешь книги, я не могу никак понять, у тебя точно волшебное искривленное пространство. У нас Ксенины книги лежат на всех поверхностях стопками, не считая полки в книжном шкафу и маленького шкафчика, девать их просто некуда, а я столько еще хочу. Муж уже предлагал записать Ксеню в библиотеку
    fz так и сделал и уже почти год, как хожу и беру книги там.

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.

3. ответ для gudimka , на сообщение « А чем Нельс хорош? Просвети:091: »

Цитата Сообщение от gudimka Посмотреть сообщение
    Девочки - наше всё

Полин, кухня мне самой ооочень нравится
    Никак я за ней не ухаживаю. В среднем раз в неделю протираю влажной тряпочкой, сверху сухой и всё
    фотки сделаю, покажу
    А чем Нельс хорош? Просвети
    честно говоря, я ничего сама не знаю, но те, кто покупал очень хвалят
    а что еще пуховое моно посмотреть?

кухня просто сказка!!! и вообще)новосёлы, хоть бы фотки показали как вы там устроились!

не за горами и мой переезд
    осенью Алисе в музыкалку и на спорт, надо все успеть, сроки подимают конкретно еще этот ремонта вы смотрю быстро обустроились? или еще есть недоделки как тебе ваш район? ты довольна????
    так, посыпались от меня вопросыкоторую неделю в разделе ДОМ сиу ичерпаю идеи для ремонта ничего не хочу. все не нравится
    а вы с кроватями как решили проблему? я то против двухуровневых вот думаю как в 20 метрах поставить 2 кровати и не загромоздить всю комнату

блин, уже второй год переезжаю, даже стыдно писать
    кто бы мне сказал, что буду с 2 детьми в Сертолово околачиваться я бы покрутила у виска

Маш, расскажи про девуль? они играют вместе???
    у нас Сима-это какой-то домашний зверек
    все ее дружно обожают и дружно за ней ухаживают
    в Алисе нет ни нотки ревности, сейчас отлучила от груди, так теперь и спят в обнимочку,гномы

Мега-элита Аватар для [Peekaboo]

Цитата Сообщение от Пoлина Посмотреть сообщение
    вот думаю как в 20 метрах поставить 2 кровати и не загромоздить всю комнату
    кровати двухспальные будут?
    bla-bla-bla

5. ответ для [Peekaboo] , на сообщение « кровати двухспальные будут? »

Цитата Сообщение от [MON] Посмотреть сообщение
    кровати двухспальные будут?

это только кажется, что 20 метров много!
    у нас тут комната 22 метра, так наша кровать и спорткомплекс, половину комнаты съели

2 кровати-не маленькие, конечно, на вырост, я думаю, вряд ли мы потянем ремонты и т.д. через каждые 3-5 лет....поэтому надо все покупать впрок
    2 парты по 120 см шкаф, игровая зона, мой стеллаж для книг и для игрушек
    вот и места нет

Конфетта, а ты когда переезжаешь?

6. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »

7. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
    Наш человек Аватар для НикитиЧна

на Нельс есть закупь. там подешевше

Пшеничная!!! поздравляю тебя и все ваше большое семейство!!

Небожитель Аватар для Конфеtta

Поль, мы все ждем сдачу дома, Пионер сволочи задерживают сдачу уже на много лет, вот все завтраками кормят, но судя по всему скоро, у меня уже все придумано, как и чего будет, осталось придумать только как из двушки сделать трешку....
    Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈

Элита Аватар для gudimka

Всем привет
    Цитата Сообщение от Пoлина Посмотреть сообщение
    а вы смотрю быстро обустроились? или еще есть недоделки как тебе ваш район? ты довольна????

а вы с кроватями как решили проблему? я то против двухуровневых вот думаю как в 20 метрах поставить 2 кровати и не загромоздить всю комнату

Маш, расскажи про девуль? они играют вместе???
    Мы-то обустроились, недоделки есть, куда же без них (нужны двери в шкафы-купе, компьютерного стола нет, ТВ нет, комода (как я планировала) тоже еще нет, колонки не висят, балкон не утеплен и т.д.)
    Но мы переехали в срочном порядке. Зато в своё, чему я очень рада.

Район мне нравится больше, чем ЮЗ. Я пока всем давольна... ну садик бы поближе с этими же воспитателями а больше ничего бы не меняла

Кусочек квартиры смотри в контакте
    Девочкам места хватает на 15 кв.м.

Играют они интересно иногда мирно (когда Юляшка слушается Иришку), иногда делят игрушки... всяко бывает

Юляшка вообще ТАНКк цели идет, сметая все на пути. Никто ей не указ. На месте не посидит, все время надо менять занятие. Иришка наоборот очень нежная, спокойная, рассудительная, может часами мелкотой заниматься. Но я рада, что они такие разные

Но они занимаются друг другом. Я вяжу, читаю
    Все хорошо. Лишь бы здоровенькие были
    Я - Маша

10. ответ для gudimka , на сообщение « Всем привет Мы-то обустроились,... »

Всем привет

Мы-то обустроились, недоделки есть, куда же без них

....Иришка наоборот очень нежная, спокойная.........
    привет Машуль!спасибо большое за фото! как вы все здоровско придумали,кухня просто сказка и черный фартук и столешница ммммм, мне очень понравилось! ну, а обжветесь окончательно, так вообще красота будет!!!детская! классно!!!и эта перегородка и обои разные и самое главное 2 отдельные кровати ну никак у меня не лежит душа к двухярусным..бррррр и сколько бы про них не писали хорошего, я свою любимую Алису под потолок спасть не отправлю

п.с. к вопросу об Иришке) а она апреленок???? а они разве бывают нежные и спокойные?

п.п.с. Маш, ну ты и тощщща

Страница 308 из 639 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408 Последняя »