|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита

Сообщение от RegLega
Спасибо за сочувствие все, а нашему 20 ноября 17 исполнилось, про парк я и сама думала, даже ходила туда после обеда с маленькой железной лопатой и садовыми граблями, но толком ничего не смогла выкопать, см 10 где то, а дальше идут корни, короче завтра у подруги хорошую лопату возьму, пойду опять копать, если не получиться...то в четверг муж подруги приезжает, вот на него и буду надеятся, а пока...главное чтобы сильно не теплело, думаю 3 суток на лоджии должен выдержать. У знакомой свекр кота осенью в мусор выкинул, но...у меня рука не поднимается, как вспомню как его папа в ладошке принес...
Очень грустно . Сочувствую
-
Наш человек
Девочки, а подскажите, плз, где у нас тут находится ОВИР - нужно делать загран ребенку... И какой паспорт там делают - обычный или биометрию? Очереди большие?
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)
-
Активный участник
 Сообщение от Natal`ka
Девочки, а подскажите, плз, где у нас тут находится ОВИР - нужно делать загран ребенку... И какой паспорт там делают - обычный или биометрию? Очереди большие?
Тамбасова 4
делают только биометрический, старого образца делают только на Текстильщиков
вот здесь можно скачать и заполнить анкету http://www.7771000.ru/info/dokumenty-idc-21/
очереди когда как
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
-
Активный участник
привет, Ириш!
у дураков мысли сходятся
мы сейчас вообще на занятия не ходим, подождем до весны
-
Наш человек
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
привет, Ириш!
у дураков мысли сходятся 
мы сейчас вообще на занятия не ходим, подождем до весны
ээээээээххх ну воооотттт

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Активный участник
Ириш, если вы по нам так соскучились то можно ж и вне занятий встретиться
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Небожитель
 Сообщение от Nanochka

Очень грустно  . Сочувствую
Спасибо Риммочка, вот пришла только, сама все таки вырыла ямку и похоронила.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек