|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
elbereth (leda), я думаю, если указанный срок в уведомлении не будет Вами выдержан по объективным причинам, то можно:
1. либо отправить им письменное объяснение по какой причине Вы не можете в указанные сроки предъявить документы (например, с копией запроса в мед.учреждение)
2. либо впоследствии, если НИ будет чинить препятствия опять же доказывать, что причина была и объективная
я бы поступила по первому варианту...
-
Хранитель
 Сообщение от nastiy
elbereth (leda), я думаю, если указанный срок в уведомлении не будет Вами выдержан по объективным причинам, то можно:
1. либо отправить им письменное объяснение по какой причине Вы не можете в указанные сроки предъявить документы (например, с копией запроса в мед.учреждение)
2. либо впоследствии, если НИ будет чинить препятствия опять же доказывать, что причина была и объективная
я бы поступила по первому варианту...
..спасибо за идею, я бы не догадалась ))))
-
 Сообщение от naxi
как раз вчера звонившая мне сказала:"и я двоих родила и ничего такого в этом нет!"
а по поводу подлога думаю разница между кодами простр довольна расплывчита. поэтому в бухг. особо не зацикливаются и исправляют
у всех по-разному...кто-то на грани жизни и смерти, у кого-то "ничего такого" (когда я была в Снегиревке, девушка в лифте родила, пока ее в родилку везли...говорит, как в туалет сходила)...но в любом случае, есть законодательство, по которому мы все, платившие налоги, имеем право на налоговый вычет, а все остальное - лирика....
-
Мега-элита
Сори за дурацкий вопрос: а Справку оригинал прикладывать или копию?
-
 Сообщение от Мама Настя
Сори за дурацкий вопрос: а Справку оригинал прикладывать или копию?
оригинал, а себе копию)))
-
Мега-элита
 Сообщение от nastiy
оригинал, а себе копию)))
Спасибо.
-
Участник
 Сообщение от Irishka555
тут Вы не правы...все осложнения прописаны документально...
осложнения тоже бывают разными. если я правильно поняла то код 2 ставится что при кесареве, что при разрывах, что при очень серьезных осложнениях..
-
Наш человек
 Сообщение от Irishka555
тут Вы не правы...все осложнения прописаны документально...
 Сообщение от naxi
осложнения тоже бывают разными. если я правильно поняла то код 2 ставится что при кесареве, что при разрывах, что при очень серьезных осложнениях..
я вот например не знаю что считается осложнением, не могу сказать что родила легко, но некоторые рожают намного хуже. Зашивали-значит осложнения? Я лично ни одну не знаю кого не зашивали (только читала такие отзывы от девочек тут на ЛВ), получается осложнения у всех?
-
Участник
 Сообщение от somalina
я вот например не знаю что считается осложнением, не могу сказать что родила легко, но некоторые рожают намного хуже. Зашивали-значит осложнения? Я лично ни одну не знаю кого не зашивали (только читала такие отзывы от девочек тут на ЛВ), получается осложнения у всех?
Я тоже не знаю.что считается осложнениями. но вот у меня было много разрывов внутр и разрез. а у соседки один маленткий внешний разрыв. мне проводили кучу разных процедур со швами, а соседке сидеть сразу разрешили. но ведь по факту у нее тоже разрыы
-
Наш человек
 Сообщение от naxi
Я тоже не знаю.что считается осложнениями. но вот у меня было много разрывов внутр и разрез. а у соседки один маленткий внешний разрыв. мне проводили кучу разных процедур со швами, а соседке сидеть сразу разрешили. но ведь по факту у нее тоже разрыы
скорее тут вопрос, что значит "Комбинированное лечение состояний, связанных с осложненным течением беременности, родов и послеродового периода"...ведь именно так звучит пункт, под который попадают осложненные роды из Перечня дорогостоящего лечения...
думаю, что если бы мы были медиками, то знали бы, что именно попадает под это комбинированное лечение состояний...
думаю, что где-то в медицинских нормативах это есть....не думаю, что тут все неоднозначно