|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, пожалуйста, хелп! Посоветуйте какую акварель взять. Мы сейчас занимаемся с хорошим преподавателем, художником. С нового года у нас акварель, готовимся поступать в художку. В прошлом году были белые ночи в тюбиках. Не понравилось. Краски выплескивались прям на платья. Брать в кюветках? Сколько цветов? В пластмассе или дереве? Что к ним в дополнение взять? Может цвета дополнительные, размягчитель или ещё что?

Я - Лена 
-
Элита
Учимся в художке 5 кл, где акварель основной материал, используем Белые ночи 24 цв, кюветы. Но знаю, что есть педагоги, которые в самом начале учебы разрешают использовать только немного цветов, чтобы ребенок учился смешивать новые оттенки.
Берите в пластмассе 24 цвета, если хотите именно профессиональные краски cейчас ( мы до 10 лет медовыми красками рисовали в изо-студии, тоже научились, а цена в 8 раз ниже), если поступите, то точно или Белые Ночи попросят или что-то подобное. Лишние краски, если поступите легко вынете из коробочки, если что.
-
Элита
-
Элита
В связи с закупкой, настольный мольберт посоветуйте, удобный и по возможности компактный в хранении...или лучше сразу на напольный замахиваться, если да, то какой?
-
Наш человек
Так вроде они совсем отличаются медовые и художественные. А экзамен - то беспощаден. Надо учится на хороших. По крайней мере в прошлом году нам так сказал преподаватель.

Я - Лена 
-
Элита
Добрый день! Детская школа искусств № 10 194214, пр. Энгельса, 74 - есть кто там учится? Особо поиском ничего не нашла(((
-
Активный участник
моя дочь учится в 10 в 5 классе на бюджете
Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя (с)- Ф.Ницше.
Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.(с)
А меня Юля зовут.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, занятия в школах уже начались или с пн 13.01?
Интересует школа на Каменном.
-
Участник
 Сообщение от Декабренок
Поделитесь, пожалуйста , координатами хорошего педагога, который успешно подготовил вашего ребенка к поступлению в худож. школу. Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
Можно и мне присоединиться, поделитесь, пожалуйста.
-
Старожил
моя дочь в этом году заканчивает художку. Ходили с 1 го класса в обычный дом творчества рядом с домом потом без проблем сдали вступительный экзамен. Специально ни с кем не занимались. В нашей школе есть курсы начальной подготовки. ДХШ №2