Страница 308 из 1052 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Моняша

Девочки, пожалуйста, хелп! Посоветуйте какую акварель взять. Мы сейчас занимаемся с хорошим преподавателем, художником. С нового года у нас акварель, готовимся поступать в художку. В прошлом году были белые ночи в тюбиках. Не понравилось. Краски выплескивались прям на платья. Брать в кюветках? Сколько цветов? В пластмассе или дереве? Что к ним в дополнение взять? Может цвета дополнительные, размягчитель или ещё что?

Я - Лена

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Ciniza

Учимся в художке 5 кл, где акварель основной материал, используем Белые ночи 24 цв, кюветы. Но знаю, что есть педагоги, которые в самом начале учебы разрешают использовать только немного цветов, чтобы ребенок учился смешивать новые оттенки.
    Берите в пластмассе 24 цвета, если хотите именно профессиональные краски cейчас ( мы до 10 лет медовыми красками рисовали в изо-студии, тоже научились, а цена в 8 раз ниже), если поступите, то точно или Белые Ночи попросят или что-то подобное. Лишние краски, если поступите легко вынете из коробочки, если что.

3. ответ для Максочка , на сообщение « Девочки, идет закупка... »
    Элита Аватар для Ciniza

Максочка, спасибо!

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Ciniza

В связи с закупкой, настольный мольберт посоветуйте, удобный и по возможности компактный в хранении...или лучше сразу на напольный замахиваться, если да, то какой?

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Моняша

Так вроде они совсем отличаются медовые и художественные. А экзамен - то беспощаден. Надо учится на хороших. По крайней мере в прошлом году нам так сказал преподаватель.

Я - Лена

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для nusha

Добрый день! Детская школа искусств № 10 194214, пр. Энгельса, 74 - есть кто там учится? Особо поиском ничего не нашла(((

7. ответ для nusha , на сообщение « Добрый день! Детская школа искусств №... »
    Активный участник Аватар для ujm
    Коломяги, но душой навсегда в Сосновой Поляне

моя дочь учится в 10 в 5 классе на бюджете
    Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя (с)- Ф.Ницше.

Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.(с)

А меня Юля зовут.

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для larka

Подскажите, пожалуйста, занятия в школах уже начались или с пн 13.01?
    Интересует школа на Каменном.

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Участник Аватар для Amandes

Цитата Сообщение от Декабренок Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста , координатами хорошего педагога, который успешно подготовил вашего ребенка к поступлению в худож. школу. Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
    Можно и мне присоединиться, поделитесь, пожалуйста.

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для Саша+Марина

моя дочь в этом году заканчивает художку. Ходили с 1 го класса в обычный дом творчества рядом с домом потом без проблем сдали вступительный экзамен. Специально ни с кем не занимались. В нашей школе есть курсы начальной подготовки. ДХШ №2

Страница 308 из 1052 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »