|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Beretta
Да, Юля!  супер-дядька! 
я с ним разговаривала, говрит, приезжать не надо, позвонить как на ДО лягу. я упустила, договор заключали или случайно попали?
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Небожитель
 Сообщение от Shlopik
я с ним разговаривала, говрит, приезжать не надо, позвонить как на ДО лягу. я упустила, договор заключали или случайно попали?
Случайно, он дежурил просто повезло
-
храню молчание
 Сообщение от Beretta
Удачи и лёгких родов, пусть все хорошо пройдёт  меня тоже коридор не сильно расстроил, настолько все были внимательны и доброжелательны. От Леонида Борисовича Долинского я осталась в восторге  за третьим точно к нему пойду, когда соберусь 
ну вот... а мне он сказал, что на мой ПДР его не будет в городе.... ну да ладно, я тоже с хорошим врачом договорилась.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Хранитель
 Сообщение от Spass
Только вернулась из РД, от кардиолога. Народу почти нет, на ДО тоже все относительно спокойно. меня закладывают  с 3-5 числа, так что, видимо до родов буду там. В карте отметки сделали - теперь со спокойной душой ждем нашего зайку. 
народу почти нет, наверное, потому что все вчера ходили. Я вчера ходила - кошмар, что творилось Надо было мне тоже сегодня идти!
-
Элита
-
Небожитель
-
Хранитель
Я все-таки выбила направление, можно сказать с боем, перспектива добиться места от РД и идти в ЖК за направлением, как-то совсем не грела.
-
Мега-элита
 Сообщение от Shlopik
Я все-таки выбила направление, можно сказать с боем, перспектива добиться места от РД и идти в ЖК за направлением, как-то совсем не грела.
направление от ЖК в итоге? или в самом РД получили?
My love - she hides a cruel disease
It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
It's the colour of the night, it's the number of the beast ...
-
Хранитель
 Сообщение от Spass
направление от ЖК в итоге? или в самом РД получили?
почему в РД , я там на учете,направление дает ЖК
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007