|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Сообщение от тот фрукт
ну, на Северном мне не так повезло((( База не работала, потом работала но плохо и в результате приехав в 10,15ч. я стала счастливым обладателем новеньких прав только в 15ч. Всё тот же развод на 2000р. якобы за оформление документов, с байкой о том, что заявление с сайта не годиться, дескать как-то не так заполняется. Потом всё сгодилось и документы приняли на раз два.
а как вы обошлись без 2000р?
-
подскажите еще,для замены прав нужны док-ты:права,паспорт,мед.справка,справка с учебного центра ?хочу поехать на Северный,7.и как бы обойтись без развода на 2000р???подскажите советами...а на Руставели обменивают права?
-
Сообщение от ира-2012
подскажите еще,для замены прав нужны док-ты:права,паспорт,мед.справка,справка с учебного центра ?хочу поехать на Северный,7.и как бы обойтись без развода на 2000р???подскажите советами...а на Руставели обменивают права?
Вот список подразделений, где осуществляется эта услуга http://www.gibdd.ru/r/78/exm/ - там и квитанцию заполнить и распечатать можно.
-
Сообщение от Sas348
а квитанцию оплачивать где?
-
Элита
Сообщение от ира-2012
а квитанцию оплачивать где?
На Северном квитанцию можно оплатить через банкомат Сбера в этом здании или соседнем.
-
а кто был на Руставели?как там?
-
Живу я здесь
Сообщение от ира-2012
а кто был на Руставели?как там?
Воспользуйтесь поиском по данному топу
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ира-2012
а как вы обошлись без 2000р?
так отказалась заявление заполнено было
-
Наш человек
Сообщение от ира-2012
на Северном при себе НАДО иметь: паспорт, права, мед. справку.
Хорошо бы, но не обязательно - заполненное заявление (могут и там с ГУ распечатать), карточку водителя и квитанцию об оплате гос.пошлины (можно прямо там на терминале оплатить)
-
Активный участник
А где взять заявление на замену прав?