|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
мою тошнит исключительно в машине на общественном транспорте (маршрутки, автобусы, метро, электрички, самолеты) - все прекрасно, но как только в машину - сразу начинают слюни течь. Не понимаю, чего она так боится... Пытались как-то отвлечь - положила в сумку ей косточку говяжью вареную - она отвлеклась, всю дорогу косточку мурыжила, и ни капли не тошнилась. На несколько раз так прокатило, а в последний раз все равно тошнилась, несмотря на косточку (( что б еще придумать....
-
 Сообщение от Nylek
С великом хорошая идея, правда корзины нет
В коляске удобно тем, что собаки не замечают, машины не страшны. Правда каждый прохожий охает да ахает
оооо, прохожие - это да. Я теперь всем сразу говорю, что мы кусаемся (хотя мы совсем не кусаемся )) ) - чтобы не трогали.
В корзине хорошо, но как же побегать? Мы на улицу исключительно для побегать ходим
-
Активный участник
 Сообщение от песня
оооо, прохожие - это да. Я теперь всем сразу говорю, что мы кусаемся (хотя мы совсем не кусаемся )) ) - чтобы не трогали.
В корзине хорошо, но как же побегать? Мы на улицу исключительно для побегать ходим 
Я гуляю часа 2. Так что, когда она устает ходить лапками, подходит к коляске, я ее сажаю и мы дальше едем
Моя может прикусить чужого, я сразу предупреждаю, чтобы не лезли!
-
я б с удовольствием, но меня в контакте нет, а без регистрации не дает ставить
-
Гость
Девочки, и мальчики, нужна помощь.
У меня сейчас живет шпиц брата. В четверг заметила, что один глазик слезится. Позвонила заводчице - хотела привезти показать собаку. Но она сказала не переживать, мол бывает, посоветовала заварить ромашку и ватными тампонами промывать уголок глаза. Вчера с попеременным успехом пытались промывать, но собака не дается, мне с ней не справиться. Глазик мне совсем не нравится, один прозрачный, а второй как с мутной пленочкой, может я конечно зря паникую. При этом собаку ничего не беспокоит, веселая, игривая. Корм не меняли, ничего со стола не давали, т.е. мы причину не знаем. Да мы и не специалисты.
Показать собаку специалисту сможем только завтра. Чем мы можем еще ему помочь сегодня?
-
Активный участник
 Сообщение от grey_mouse
Девочки, и мальчики, нужна помощь.
У меня сейчас живет шпиц брата. В четверг заметила, что один глазик слезится. Позвонила заводчице - хотела привезти показать собаку. Но она сказала не переживать, мол бывает, посоветовала заварить ромашку и ватными тампонами промывать уголок глаза. Вчера с попеременным успехом пытались промывать, но собака не дается, мне с ней не справиться. Глазик мне совсем не нравится, один прозрачный, а второй как с мутной пленочкой, может я конечно зря паникую. При этом собаку ничего не беспокоит, веселая, игривая. Корм не меняли, ничего со стола не давали, т.е. мы причину не знаем. Да мы и не специалисты.
Показать собаку специалисту сможем только завтра. Чем мы можем еще ему помочь сегодня?
Знаю точно, если ромашка не помогла, без ветеринара лучше эксперименты не ставить!
-
Элита
Мутная пленочка говорит о том,что воспалена роговица,чаще всего причина-травма,лечится антибиотиками,поэтому срочно ко врачу!
-
Мега-элита
Всем привет! Вчера записались на выставки 14 и 27. А наша красотка взяла и резко линять начала....... Опытные люди подскажите, чем поднять остатки шерсти. У нас шампунь и кондиционер джероб. Может подскажите, как перед выставкой лучше подготовить? Только подробно
-
Активный участник
 Сообщение от drazdraperma
Всем привет! Вчера записались на выставки 14 и 27. А наша красотка взяла и резко линять начала....... Опытные люди подскажите, чем поднять остатки шерсти. У нас шампунь и кондиционер джероб. Может подскажите, как перед выставкой лучше подготовить? Только подробно
Приклеить шерсть (шутка)
-
Активный участник
А я вчера первый раз подняла руку на свою собаку...... пришлось отшлепать. Сбежала на даче от меня, и только благодаря соседской большой собаки , которую она испугалась и встала на дороги как вкопанная, я ее и перехватила там. Обычно если из поля зрения она терялась , мой крик "ко мне" приводил ее в чувство и она сразу бежала обратно, а тут я чуть голос не сорвала зовя ее................ Вообщем чуть с сердцем плохо не стала от предчувствия ее потери, пришлось даже раньше времени с дачи уехать. Не знаю где она уж эти дырки в заборе находит, вроде проходили все плотно.....