Страница 308 из 1016 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

мою тошнит исключительно в машине на общественном транспорте (маршрутки, автобусы, метро, электрички, самолеты) - все прекрасно, но как только в машину - сразу начинают слюни течь. Не понимаю, чего она так боится... Пытались как-то отвлечь - положила в сумку ей косточку говяжью вареную - она отвлеклась, всю дорогу косточку мурыжила, и ни капли не тошнилась. На несколько раз так прокатило, а в последний раз все равно тошнилась, несмотря на косточку (( что б еще придумать....

2. ответ для Nylek , на сообщение « С великом хорошая идея, правда корзины... »

Цитата Сообщение от Nylek Посмотреть сообщение
    С великом хорошая идея, правда корзины нет
    В коляске удобно тем, что собаки не замечают, машины не страшны. Правда каждый прохожий охает да ахает
    оооо, прохожие - это да. Я теперь всем сразу говорю, что мы кусаемся (хотя мы совсем не кусаемся )) ) - чтобы не трогали.
    В корзине хорошо, но как же побегать? Мы на улицу исключительно для побегать ходим

Активный участник Аватар для Nylek

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    оооо, прохожие - это да. Я теперь всем сразу говорю, что мы кусаемся (хотя мы совсем не кусаемся )) ) - чтобы не трогали.
    В корзине хорошо, но как же побегать? Мы на улицу исключительно для побегать ходим
    Я гуляю часа 2. Так что, когда она устает ходить лапками, подходит к коляске, я ее сажаю и мы дальше едем
    Моя может прикусить чужого, я сразу предупреждаю, чтобы не лезли!

я б с удовольствием, но меня в контакте нет, а без регистрации не дает ставить

Девочки, и мальчики, нужна помощь.
    У меня сейчас живет шпиц брата. В четверг заметила, что один глазик слезится. Позвонила заводчице - хотела привезти показать собаку. Но она сказала не переживать, мол бывает, посоветовала заварить ромашку и ватными тампонами промывать уголок глаза. Вчера с попеременным успехом пытались промывать, но собака не дается, мне с ней не справиться. Глазик мне совсем не нравится, один прозрачный, а второй как с мутной пленочкой, может я конечно зря паникую. При этом собаку ничего не беспокоит, веселая, игривая. Корм не меняли, ничего со стола не давали, т.е. мы причину не знаем. Да мы и не специалисты.
    Показать собаку специалисту сможем только завтра. Чем мы можем еще ему помочь сегодня?

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « Девочки, и мальчики, нужна помощь. У... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Девочки, и мальчики, нужна помощь.
    У меня сейчас живет шпиц брата. В четверг заметила, что один глазик слезится. Позвонила заводчице - хотела привезти показать собаку. Но она сказала не переживать, мол бывает, посоветовала заварить ромашку и ватными тампонами промывать уголок глаза. Вчера с попеременным успехом пытались промывать, но собака не дается, мне с ней не справиться. Глазик мне совсем не нравится, один прозрачный, а второй как с мутной пленочкой, может я конечно зря паникую. При этом собаку ничего не беспокоит, веселая, игривая. Корм не меняли, ничего со стола не давали, т.е. мы причину не знаем. Да мы и не специалисты.
    Показать собаку специалисту сможем только завтра. Чем мы можем еще ему помочь сегодня?
    Знаю точно, если ромашка не помогла, без ветеринара лучше эксперименты не ставить!

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « Девочки, и мальчики, нужна помощь. У... »

Мутная пленочка говорит о том,что воспалена роговица,чаще всего причина-травма,лечится антибиотиками,поэтому срочно ко врачу!

8. ответ для Nylek , на сообщение « С великом хорошая идея, правда корзины... »
    Мега-элита Аватар для drazdraperma

Всем привет! Вчера записались на выставки 14 и 27. А наша красотка взяла и резко линять начала....... Опытные люди подскажите, чем поднять остатки шерсти. У нас шампунь и кондиционер джероб. Может подскажите, как перед выставкой лучше подготовить? Только подробно

9. ответ для drazdraperma , на сообщение « Всем привет! Вчера записались на... »

Цитата Сообщение от drazdraperma Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера записались на выставки 14 и 27. А наша красотка взяла и резко линять начала....... Опытные люди подскажите, чем поднять остатки шерсти. У нас шампунь и кондиционер джероб. Может подскажите, как перед выставкой лучше подготовить? Только подробно
    Приклеить шерсть (шутка)

Активный участник Аватар для Ирчек

А я вчера первый раз подняла руку на свою собаку...... пришлось отшлепать. Сбежала на даче от меня, и только благодаря соседской большой собаки , которую она испугалась и встала на дороги как вкопанная, я ее и перехватила там. Обычно если из поля зрения она терялась , мой крик "ко мне" приводил ее в чувство и она сразу бежала обратно, а тут я чуть голос не сорвала зовя ее................ Вообщем чуть с сердцем плохо не стала от предчувствия ее потери, пришлось даже раньше времени с дачи уехать. Не знаю где она уж эти дырки в заборе находит, вроде проходили все плотно.....

Страница 308 из 1016 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »