Страница 308 из 1370 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для TsO , на сообщение « ДО, родилка, ПО »
    Хранитель Аватар для Маруча

Цитата Сообщение от TsO Посмотреть сообщение
    Форумчанки, прошу совета:
    На 40 неделе кладут на ДО, направление взяла, рожать буду платно, все нормально.
    Список того, что надо брать на ДО нашла в истории.
    Не могу только найти и понять - надо ли брать с собой сразу вещи, которые могут потребоваться в родилке и уже на ПО. Ведь роды теоретически могут случиться и на след.день, после того как меня на ДО положат...
    На сборы все-про-все осталось 4 дня...
    Заранее спасибо всем откликнувшимся.

если вам довезут, то можно ничего и не брать...

мне все привезли на следующий день, после родов

в родилку брала только тапочки, телефон+зарядка и фотоаппарат, и воду
    на послеродовом выдали казенную ночнушку, одноразовый халат, подкладки мне и памперсы детю...

а так все, что на ДО вам и на ПО пригодится - мыло, полотенце и т.п.
    Impossible is nothing!
    Never give up!

Участник Аватар для TsO

Маруча-Мария,
    Спасибо большое Вам за совет.
    Логично. ))

3. ответ для TsO , на сообщение « Маруча-Мария, Спасибо большое Вам за... »
    Активный участник Аватар для ~МОРОШКА~

Вот мой отчет о родах в Снегиревке. Пишу спустя почти полтора месяца. Не было настроения писать о неприятном раньше.
    Забегая вперед, хочу сказать, что мы принесли стофилакок из роддома. Лежали в детской больнице на инфекционном отделении. Ребенку кололи антибиотики. А ему было тогда всего 12 дней.
    Рожала я платно. Вернее делала ПКС. По отзывам этого топика я заранее выбрала врача Черемисину Л.Б. В 30 недель я пришла к ней на прием и записалась на роды. С первого взгляда мне она не понравилась. Разговаривала со мной "сквозь зубы". Но я подумала, что всякое бывает. Может быть неудачный день у врача или устала. Кроме того пыталась "втюхать" мне противоварикозные колготки определенной фирмы. Дала мне рекламную бумажку с адресами магазинов. Видимо это часть бизнеса. Это при том, что с венами у меня все в порядке. Потом уже, когда я лежала на дородовом, гематолог осмотрев меня очень удивился, что мне прописали эти колготки. Сказал, что проблем никаких нет.
    Положили меня на дородовое примерно за неделю до родов на 3 дородовое отделение в палату к Черемисиной. Со мной лежали девочки, которые попали сюда бесплатно. Я одна платно. С моими соседками и со мной Людмила Борисовна разговаривала грубо и неуважительно. Мы даже смеялись над ней, настолько дико выглядело такое отношение.
    Дату операции Л.Б. назначила мне накануне выходных. Потому что на выходные у нее были планы и приехать ко мне в случае внезапных родов она бы не смогла. Она так и сказала мне. Это не смотря на то, что я рожаю платно с индивидуальным врачом. А плачу я именно за спокойствие и уверенность, что в случае внезапных родов могу позвонить своему врачу и он приедет.
    После операции я провела 5 дней на хозрасчетном послеродовом. Людмила Борисовна ни разу ко мне не зашла за это время. Попала я в двухместную палату с девочкой, которая в один со мной день делала операцию. У нее был другой врач. После операции у нее частично разошелся шов. Моя соседка очень страдала и плакала, но внимания от врачей к своей проблеме ей приходилось добиваться самой.
    У нас в палате не было горячей воды. Только чуть теплая. Подмыть попу ребенку было невозможно. Не было местных светильников над кроватями, только верхний свет. И когда присыпался один ребенок, тут же присыпался второй, потому что мы включали верхний свет.
    Когда у меня возникла проблема с нагрубанием груди, не могла расцедится, медсестра (молдавка или узбечка) только обхамила меня вместо помощи. Только после того, как муж заплатил ей, она подобрела и помогла расцедится.
    В заключении хочу сказать, что этот роддом я никому не советую.

Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

а зачем идти к врачу, который вам с первого взгляда не понравился?
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Активный участник Аватар для ~МОРОШКА~

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    а зачем идти к врачу, который вам с первого взгляда не понравился?
    Мне важно было получить хорошего врача, а личные симпатии - это вторично. Черемисину здесь очень хвалили, как специалиста и я ее выбрала.

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от ~МОРОШКА~ Посмотреть сообщение
    Вот мой отчет о родах в Снегиревке. Пишу спустя почти полтора месяца. Не было настроения писать о неприятном раньше.
    Фига се, не ожидала такого. Ко мне ЛБ тоже не заходила, но я сама ходила к девчонкам и заглядывала к ней. Может и правда это не ваш врач, так сказать, не сошлись характерами и взглядами. Желаю вам здоровья, счастья и скорее забыть все это!
    По поводу того что не зашла на ПО, то ей просто некогда, да и не должна она заходить.
    На счет того, что разговаривала грубо и неуважительно, у нас такого не было, нас было 4 человека в палате и со всеми она разговаривала нормально, всегда выслушивала жалобы, да, она не сюсюкает, а разговаривает жестко, зато по делу. Я ей вооббще мозг вынимала за те 1,5 недели, пока лежала на ДО, да и во время родов повеселила!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Мне важно было получить хорошего врача, а личные симпатии - это вторично. Черемисину здесь очень хвалили, как специалиста и я ее выбрала.
    Мне кажеться, если человек не приглянулся с первого взгляда, надо было другого врача выбирать!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Элита Аватар для Tenrec

У нас в палате не было горячей воды. Только чуть теплая. Подмыть попу ребенку было невозможно. Не было местных светильников над кроватями, только верхний свет. И когда присыпался один ребенок, тут же присыпался второй, потому что мы включали верхний свет.
    Да, да, да. Очень все неудобно. Плюс еще у меня в палате стоял старый советский холодильник, который рычал как зверь.
    И я так же столкнулась с хамским отношением на хозрасчетном послеродовом. Постельное белье не меняли ни разу, пеленки давали с таким видом - как будто свои личные одалживали.
    Здесь про бесплатное послеродовое пишут лучше, чем про ХЗ.
    У меня уже прошло почти 5 месяцев после операции, до сих пор не могу сесть за отчет - неприятно.

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Gatta

для меня самое главное в ПО на хозрасчете было то, что ко мне могли приходить и приносить что нужно.
    А палата была хорошая, туалет напротив с душем - всегда чистые.
    От персонала мне надо было только чтоб поскорее выписали)))

10. ответ для Мама Кнопки , на сообщение « :112::112::112::112:Фига се, не ожидала... »
    Хранитель Аватар для Маруча

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Фига се, не ожидала такого. Ко мне ЛБ тоже не заходила, но я сама ходила к девчонкам и заглядывала к ней. Может и правда это не ваш врач, так сказать, не сошлись характерами и взглядами. Желаю вам здоровья, счастья и скорее забыть все это!
    По поводу того что не зашла на ПО, то ей просто некогда, да и не должна она заходить.
    На счет того, что разговаривала грубо и неуважительно, у нас такого не было, нас было 4 человека в палате и со всеми она разговаривала нормально, всегда выслушивала жалобы, да, она не сюсюкает, а разговаривает жестко, зато по делу. Я ей вооббще мозг вынимала за те 1,5 недели, пока лежала на ДО, да и во время родов повеселила!
    Морошка! Очень вам сочуствую, что у вас так вышло
    Надо было слушать свое сердце и искать другого врача наверное.....

Я оставляла отзыв о Черемисиной и у меня только положит. эмоции от нее.
    и ПО я довольна.

Ко мне в палату она на ПО заходила 1 раз,
    Светильников конечно в палате не хватало, но я просто дверь не до конца закрывала, чтобы ночью верхний свет не включать, и все видно было.

ЛБ разговаривала более чем адекватно, спокойно, да без сюсюканий, но мне и не надо было. Хамства не было. А как она вам хамила? я не поняла....
    Impossible is nothing!
    Never give up!

Страница 308 из 1370 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »