|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ноты , кроме оттониса растут небыстро, для цветения нужно брать деток от цветущего растения сто-то не грузит фото
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Элита
 Сообщение от эмаа
ноты , кроме оттониса растут небыстро, для цветения нужно брать деток от цветущего растения сто-то не грузит фото
у меня оттонис был, большой, примерно как два моих кулачка, там вообще были большие кактусы, так как я решила, в то лето, мелких не привозить.

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Наш человек
 Сообщение от Astrofitum
у меня оттонис был, большой, примерно как два моих кулачка, там вообще были большие кактусы, так как я решила, в то лето, мелких не привозить.
Диана, если хочешь оттониса, могу тебе деток наковырять Я весной на Тереза переезжаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Romalina
Диана, если хочешь оттониса, могу тебе деток наковырять  Я весной на Тереза переезжаю 
если от цветущего оттониса, имеет смысл, а от неприученного к цветению -, только для наполнения коллекции
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Наш человек
 Сообщение от эмаа
если от цветущего оттониса, имеет смысл, а от неприученного к цветению -, только для наполнения коллекции
Любой кактус, достигнув возраста(размера) цветения, цветет каждый год. Естественно, при соблюдении условий содержания необходимых для каждого конкретного вида. Ни о каком приучении к цветению речи быть не может.
-
Мега-элита
от детки от нецветущего кактуса можно жлать цветение 10-15 лет в нашем климате, а так, полностью согласна: нецветущих кактусов нет
-
Наш человек
 Сообщение от veda
Любой кактус, достигнув возраста(размера) цветения, цветет каждый год. Естественно, при соблюдении условий содержания необходимых для каждого конкретного вида. Ни о каком приучении к цветению речи быть не может.
Вот и я подумала - что за приучение? После сухой прохладной зимовки цветёт всё, кроме грузони и тех товарищей, кому нужен слишком длинный световой день.
-
Мега-элита
при достаточной инсоляции цветет все и без хол зимовки, но только вот с солнышком у нас год на год не приходится
-
Элита
 Сообщение от Romalina
Диана, если хочешь оттониса, могу тебе деток наковырять  Я весной на Тереза переезжаю 
О, ко мне поближе переезжаешь, а куда именно?
Нет, с нотами не хочу больше связываться...кстати сегодня была на Манчестерской там появились цветущие маммилярии.

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Мега-элита
никак фотки моего нотика не вставить,не пойму почему