Страница 308 из 959 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Наоборот, под краном можно яйца варить. Дети не раз обжигались и напор скачет, кто-то из соседей по стояку смыл унитаз - а тебя в душе кипятком поливает, бачок набрался - холодной
    надо ставить на трубы какую то спец.штуку (я не спец в строительстве и сантехнике)..у нас та же проблема, мы, делая ремонт когда то, не знали об этом..

2. ответ для Blond-dinka , на сообщение « надо ставить на трубы какую то... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    надо ставить на трубы какую то спец.штуку (я не спец в строительстве и сантехнике)..у нас та же проблема, мы, делая ремонт когда то, не знали об этом..
    у нас получается, чтобы поставить на трубы хоть какие-то штуки, счетчики, например, надо разбомбить стену на кухне. И потом чудо-инженер, проектировавший наши дома, посчитал, что змеевик в ванной должен быть закреплен за трубой с горячей водой, а не отоплением, т.е. любая штука снижает тепло змеевика. А т.к. у нас окна на север и солнца в квартире практически не бывает (вот сейчас в 10 утра на краешке подоконника), то змеевик отапливает всю квартиру с мая по октябрь, для нас это ой как важно!!! Короче, покрутили мы с мужем варианты, повертели и решили, что счетчики и прочие сантехнические прибамбасы (хоть фильтры) или при кап. ремонте, или в новой квартире )))

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

3. ответ для Blond-dinka , на сообщение « надо ставить на трубы какую то... »

Нам, что бы что-то поставить, надо разбомбить стены на кухне и в ванной и поменять все трубы, т.к. нынешние даже трогать нельзя - рассыпятся. Вкладывать деньги в эту квартиру очень не хочется, в нее сколько не вкладывай все в трубу. Поэтому то-же барахтаемся на счет нового жилья)

у нас получается, чтобы поставить на трубы хоть какие-то штуки, счетчики, например, надо разбомбить стену на кухне. И потом чудо-инженер, проектировавший наши дома, посчитал, что змеевик в ванной должен быть закреплен за трубой с горячей водой, а не отоплением, т.е. любая штука снижает тепло змеевика. А т.к. у нас окна на север и солнца в квартире практически не бывает (вот сейчас в 10 утра на краешке подоконника), то змеевик отапливает всю квартиру с мая по октябрь, для нас это ой как важно!!! Короче, покрутили мы с мужем варианты, повертели и решили, что счетчики и прочие сантехнические прибамбасы (хоть фильтры) или при кап. ремонте, или в новой квартире )))
    У нас этот змеевик весит на уровне колен прямо перед унитазом)))) То же всю квартиру греет в неотопительный сезон.

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    Нам, что бы что-то поставить, надо разбомбить стены на кухне и в ванной и поменять все трубы, т.к. нынешние даже трогать нельзя - рассыпятся. Вкладывать деньги в эту квартиру очень не хочется, в нее сколько не вкладывай все в трубу. Поэтому то-же барахтаемся на счет нового жилья)
    ясно...а почем сейчас метр при продаже в таких домах стоит, не в курсе?..

ясно...а почем сейчас метр при продаже в таких домах стоит, не в курсе?..
    Как у меня 3 комнатная 1 этаж за 4 миллиона идет Соседи напротив продали квартиру за 4300

Как у меня 3 комнатная 1 этаж за 4 миллиона идет Соседи напротив продали квартиру за 4300
    что то как то совсем плоховато...

8. ответ для Blond-dinka , на сообщение « что то как то совсем плоховато...:( »

что то как то совсем плоховато...
    Так дома 63 года, нашему дому повезло, нам его утеплили и поставили пластиковые окна, но повезло так домам только вокруг Ланского квартала.

9. ответ для Hanne , на сообщение « Круто. :065: :)) Мы тоже мёрзнем... »
    Активный участник Аватар для *Дракоша*

Цитата Сообщение от Hanne Посмотреть сообщение
    Мы тоже мёрзнем постоянно.
    А у нас ещё и рамы эти страшенные... Не смотря на затыкание поролоном и сверху строительным скотчем, не дай бог ветер, и все занавеси играют! Особенно "форточки" убивают, которые ещё до конца и не закрываются((( Предлагали в соё время хозяину поставить стеклопакеты самим, а потом ему платить на тыщу меньше в месяц, так отказался((( Так что обогреватель и газовая плита - зимой наше всё))

Я тут сегодня из вашей парадной девушку на самокате поймать не смогла))) У неё колёса там крупные.. Хотела поинтересоваться плюсами-минусами, а то ребзь новый самокат хочет и с большими колёсами)
    И Драконы умеют муррлыкать....

Активный участник Аватар для *Дракоша*

Так дома 63 года, нашему дому повезло, нам его утеплили и поставили пластиковые окна, но повезло так домам только вокруг Ланского квартала.
    Вот-вот, потому и не мёрзнете зимой))) У меня невестка в Вашем доме живёт, так я к ней зимой греться забегаю А ещё мне нравится, что у вас полотенцесушитель в ванной от отопления не зависит... Я осенью, когда отопление ещё не влючают, чтоб нормально помыться, сначала кипятком парилку устраиваю, а потом только ванну набираю. И кучу пены для ванны, чтоб запах забить)) Какое СЧАСТЬЕ, что вода больше не воняет)))
    И Драконы умеют муррлыкать....

Страница 308 из 959 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »