|
|
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от OrangeLina
я просто в сознании представляю что со мной делают и становится еще больнее. сама себя накручиваю. мне и при узи больно)))
Ну это уже паранойя)))
Нужно работать над собой
Самовнушение - великая вещь
-
Частый гость
а мне когда брали аспират то вообще ничего непочувствовала.за полчаса выпила 2табл.ношпы и главное расслабиться заставить себя хотя это трудно.прошел первый месяц лечения и месячные впервые начались без мазни,неужели лечение действует уже?!
-
Мега-элита
Девушки! Я удаляла полип в прошлом месяце, месячные пока не приходили. Но вот что меня беспокоит: все равно у меня мажет ((( Врачи говорили, что причина мазни - полип. Но сейчас его нет, а организм дает ту же симптоматику (((((((((((( Что мне делать? Сижу в полной расстерянности ( Может это связано с тем, что этот цикл, в котором была операция, еще не закончился? Или я себя утешаю? По гистологии ХЭ, курс антибиотиков уже пропит.
-
Активный участник
Сообщение от poity
Девушки! Я удаляла полип в прошлом месяце, месячные пока не приходили. Но вот что меня беспокоит: все равно у меня мажет ((( Врачи говорили, что причина мазни - полип. Но сейчас его нет, а организм дает ту же симптоматику (((((((((((( Что мне делать? Сижу в полной расстерянности ( Может это связано с тем, что этот цикл, в котором была операция, еще не закончился? Или я себя утешаю? По гистологии ХЭ, курс антибиотиков уже пропит.
а врачу вы звонили? что он говорит по этому поводу? не стесняйтесь ему позвонить, узнать, сходить на обследование. это же ВАШЕ здоровье, мы здесь не сможем в полную силу вам помочь...у всех же организм по разному реагирует.
-
Мега-элита
Сообщение от poity
А мажет на какой день цикла?
Лучше, конечно, делать выводы по следующему
циклу - в этом же было оперативное вмешательство,
а после него мажущие выделения могут быть нормой
Не переживай
Сделай узи, если нервничаешь
-
Активный участник
Сообщение от poity
просто если есть коричневые выделения, кровянистые, то это может быть воспаление в матке после операции.. мне кажется, нужно срочно к врачу! я не хочу вас пугать, но лучше сделайте узи, пусть врач посмотрит.
-
Элита
Сообщение от фрекен Sнорк
Тут еще от руки врача зависит
У моей - "легкая"
Ее все хвалят за это
А когда те же люди ходили к другим
на эту процедуру - им было больно
Добрый вечер!) Подскажите, а где вы делаете эту процедуру?
-
Мега-элита
Сообщение от РаЙчунЯ
Добрый вечер!) Подскажите, а где вы делаете эту процедуру?
Я делаю в центре по профилактике невынашивания
на Ваське
Врач - Самарская
Бесплатно там можно наблюдаться, если
в анамнезе две и более неудачные Б
И платные есть приемы, но по цене не подскажу
Вроде недешево ...
-
Элита
Сообщение от фрекен Sнорк
Я делаю в центре по профилактике невынашивания
на Ваське
Врач - Самарская
Бесплатно там можно наблюдаться, если
в анамнезе две и более неудачные Б
И платные есть приемы, но по цене не подскажу
Вроде недешево ...
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от OrangeLina
просто если есть коричневые выделения, кровянистые, то это может быть воспаление в матке после операции.. мне кажется, нужно срочно к врачу! я не хочу вас пугать, но лучше сделайте узи, пусть врач посмотрит.
Да эти выделения меня давно преследуют ((( вот уже и полипа не стало, а все равно... После операции ведь покровило и потом все чисто было. Если бы было воспалние после операции, то кровило бы и кровило... А потом вот опять началась мазня, где-то после 2 недель чистоты. По результатам гистологии поставлен диагноз ХЭ. Девочки, при ХЭ какая вообще симптоматика? Мазня может быть? Я думаю, может этот эндометрит так себя проявляет все-таки...