Страница 308 из 1242 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Небожитель Аватар для красота

Рассмотрите детально каждую из идей - большая часть из них отсеится. А на оставшиеся ищете уже компаньона. Только если будете делать здесь в топе - идеи то озвучьте. А то как будете искать? Ну и учтите что с компаньоном придется делить не только расходы, но и доходы и главное взгляды на работу у вас могут не совпадать и т.п.

2. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »

Vitaminka, написала Вам в контакте)

3. ответ для Оксана-М , на сообщение « Vitaminka, написала Вам в контакте) »
    Элита Аватар для Vitaminka

Цитата Сообщение от Оксана-М Посмотреть сообщение
    Vitaminka, написала Вам в контакте)
    Добавила Вашу группу в друзья =)
    "Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"

4. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Старожил Аватар для Катюх

случайно забрела к Вам, сижу читаю, итересно, очень много полезного.

5. ответ для Катюх , на сообщение « случайно забрела к Вам, сижу читаю,... »

Много =) Делитесь своими мыслями, идеями. У нас тут своеобразный мозговой штурм =)
    "Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"

Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от Оксана-М Посмотреть сообщение
    Я тоже крепко "заболела")))
    И все сдвинулось с мертвой точки именно после того, как я вся отдалась делу.
    В профиле есть группа контакта, если будет желание работы посмотреть)

Аутотренинг - это правильно!
    Еще одну "заболевшую" примете? И меня в друзья возьмете? Я с Орнаментом уже дружу...

Цитата Сообщение от Aньka Посмотреть сообщение
    а идей полно...может компаньона-тогда и дешевле..
    Компаньона не ищите. Тут уже было про это. По-началу кажется что с ним проще. Но когда начинаются разногласия по ключевым моментам (а это неизбежно будет), тогда вот плохо.
    Лучше ищите помощника (на первых порах можно и самой, хотя все зависит от вида деятельности), который вам будет помогать. НО руководитель должен быть ОДИН.\

Идеи озвучьте. мы их тут или покритикуем или поддержим

8. ответ для tatash , на сообщение « Еще одну "заболевшую" примете? И меня в... »

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Еще одну "заболевшую" примете? И меня в друзья возьмете? Я с Орнаментом уже дружу...
    ЛВ интегрируется в Контакт =) Или наоборот =) Здорово!

9. ответ для Mila80 , на сообщение « мои мысли следующие,выгодно сейчас... »

Цитата Сообщение от Mila80 Посмотреть сообщение
    мои мысли следующие,выгодно сейчас бизнес по оказанию услу,аутсортинг т.е.,вот тут девушка была бухгалтр,ей можно для ИП. и ЧП. ВЕСТИ БУХГАЛТЕРИЮ,если юрист есть отлично,можно фирмы регистрировать.
    Первоночально надо зарегистрироваться ИП-это 1 учередитель,ООО более 2.вообщем можно долго обсуждать.
    ИП лучше не надо, ИПшник отвечает всем своим имуществом, ООО только уставным капиталом.

10. ответ для tatash , на сообщение « Еще одну "заболевшую" примете? И меня в... »

Стучитесь в контакте, мне там намного проще ориентироваться))

Страница 308 из 1242 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »