|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Прочитала, что власти решают вопрос с полным закрытием границ РФ - с 18 марта
-
Элита
Девушки, сегодня на работе завал..не успеваю читать новости, а они так стремительно меняются...Финляндия тоже закрывается???
-
Хранитель
Сообщение от Сияние разума
Прочитала, что власти решают вопрос с полным закрытием границ РФ - с 18 марта
Откуда инфа?😲 Мне надо маму обратно в Штаты отправить, а у нее билет на 1 апреля
-
Космонавт
Сообщение от Malutka
Девушки, сегодня на работе завал..не успеваю читать новости, а они так стремительно меняются...Финляндия тоже закрывается???
Если из Евросоюза не успеет выйти, то закрывается на 30 дней минимум
-
На другой планете
Сообщение от Ainata
Ваучеры в рублях?
Если в рублях, я бы предпочла получить живые деньги сейчас, потому что на следующий год билеты на такой же состав будут явно дороже
К сожалению, в рублях. Но деньги они не готовы вернуть - у нас билеты были бизнес невозвратные. Либо ваучер либо ничего. Рейс то не был отменен. Поэтому я предпочла ваучеры, чем ничего. Если билеты были бы возвратными, то конечно лучше вернуть деньги.
-
Наш человек
Сообщение от shamAnka
Откуда инфа?😲 Мне надо маму обратно в Штаты отправить, а у нее билет на 1 апреля
Я бы на месте мамы уже давно бы летела домой. Авиакомпании массово отменяют рейсы в США. Еще недельку полетают, а потом неизвестно что будет вообще. Если она не хочет застрять в России до неопределенного срока,то лучше лететь сейчас.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
есть два варианта
первый это Гонконг и Тайвань ,где вирус появился еще в январе и где мало зараженных
в Тайване меньше чем в России
и вариант Италии,где всем было пофиг
и как бы аргумент для тех кому пофиг и не боится заразится,если будет больше 1000,то вероятно уже нас никуда не будут пускать другие страны,а если будет больше 10 000 то не пустят однозначно
своим пофигизмом и безответственностью можно сорвать летний отпуск не только себе но и всем остальным
-
Небожитель
Сообщение от Порось Домашний
На фитнесе процент посетителей примерно минус 30 процентов. Очень хорошо, комфортно заниматься.
Идеальные условия для распространения[emoji2360]если они сами не закрылись то ближайший месяц не стоит ходить если жизнь дорога
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
Сообщение от Capitoshka
аргумент для тех кому пофиг и не боится заразится
Кто не боится заразиться - так помимо вируса сейчас широкий спектр проблем огрести, путешествуя[emoji37]неужели остался кто-то планирующий поездки
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Хранитель
Сообщение от Противная
Я бы на месте мамы уже давно бы летела домой. Авиакомпании массово отменяют рейсы в США. Еще недельку полетают, а потом неизвестно что будет вообще. Если она не хочет застрять в России до неопределенного срока,то лучше лететь сейчас.
Ну как давно? В субботу мы должны были в Швейцарию улететь. Сейчас поехали в Сочи нервишки успокоить. Да и не хотели ее отправлять сейчас в пик дурдома