Страница 308 из 821 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Прочитала, что власти решают вопрос с полным закрытием границ РФ - с 18 марта

2. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Элита Аватар для Malutka

Девушки, сегодня на работе завал..не успеваю читать новости, а они так стремительно меняются...Финляндия тоже закрывается???

Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Прочитала, что власти решают вопрос с полным закрытием границ РФ - с 18 марта
    Откуда инфа?😲 Мне надо маму обратно в Штаты отправить, а у нее билет на 1 апреля

4. ответ для Malutka , на сообщение « Девушки, сегодня на работе завал..не... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
    Девушки, сегодня на работе завал..не успеваю читать новости, а они так стремительно меняются...Финляндия тоже закрывается???
    Если из Евросоюза не успеет выйти, то закрывается на 30 дней минимум

5. ответ для Ainata , на сообщение « Ваучеры в рублях? Если в рублях, я... »
    На другой планете Аватар для kseniav

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Ваучеры в рублях?

Если в рублях, я бы предпочла получить живые деньги сейчас, потому что на следующий год билеты на такой же состав будут явно дороже
    К сожалению, в рублях. Но деньги они не готовы вернуть - у нас билеты были бизнес невозвратные. Либо ваучер либо ничего. Рейс то не был отменен. Поэтому я предпочла ваучеры, чем ничего. Если билеты были бы возвратными, то конечно лучше вернуть деньги.

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Откуда инфа?😲 Мне надо маму обратно в Штаты отправить, а у нее билет на 1 апреля
    Я бы на месте мамы уже давно бы летела домой. Авиакомпании массово отменяют рейсы в США. Еще недельку полетают, а потом неизвестно что будет вообще. Если она не хочет застрять в России до неопределенного срока,то лучше лететь сейчас.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

7. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Старожил

есть два варианта
    первый это Гонконг и Тайвань ,где вирус появился еще в январе и где мало зараженных
    в Тайване меньше чем в России
    и вариант Италии,где всем было пофиг
    и как бы аргумент для тех кому пофиг и не боится заразится,если будет больше 1000,то вероятно уже нас никуда не будут пускать другие страны,а если будет больше 10 000 то не пустят однозначно
    своим пофигизмом и безответственностью можно сорвать летний отпуск не только себе но и всем остальным

8. Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    На фитнесе процент посетителей примерно минус 30 процентов. Очень хорошо, комфортно заниматься.
    Идеальные условия для распространения[emoji2360]если они сами не закрылись то ближайший месяц не стоит ходить если жизнь дорога
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    аргумент для тех кому пофиг и не боится заразится
    Кто не боится заразиться - так помимо вируса сейчас широкий спектр проблем огрести, путешествуя[emoji37]неужели остался кто-то планирующий поездки
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Я бы на месте мамы уже давно бы летела домой. Авиакомпании массово отменяют рейсы в США. Еще недельку полетают, а потом неизвестно что будет вообще. Если она не хочет застрять в России до неопределенного срока,то лучше лететь сейчас.
    Ну как давно? В субботу мы должны были в Швейцарию улететь. Сейчас поехали в Сочи нервишки успокоить. Да и не хотели ее отправлять сейчас в пик дурдома

Страница 308 из 821 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »