| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
Уже 55 стоит договор? Рожал в 2013 , было 45. Каждый год на десяточку повышают, нормально так. 
Раньше РД был привлекателен в том числе ценой , несколько ниже средней по городу. ((
А с акушеркой договор тоже 55 и 25 сверху? Или поменьше?
Да договор 55.

0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Радуга-Иришка
А когда Нестеров в отпуске?
С 19 июля по 4 августа у него отпуск.

0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Элита
Я живу на ВО. И еще не решила где рожать ))
Почему то в 1й не хочу... Эти вечные проветривания , переполненный роддом... Отто вообще не рассматриваю. С первой направляли в кардиологический, но сейчас терапевт не сочла нужным. Ну и лето, мосты ,с Васьки особо не разгуляешься...
Первую рожала в 17 с акушеркой, сейчас хочу с врачом и в 17 бы поехала , но слишком далеко..
-
Активный участник
У меня такой вопрос (прочитала вконтакте про фотосет за десять тыс))
А можно избежать этих пафосных выписок? Самой ребёнка одеть, самой же его вынести.. И до свидания. Там все бумаги отдают когда, все одновременно или заранее?
И где/когда я получу свою одежду, в которой поступала?
Sent from my Nexus 7 using Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Shylent
А можно избежать этих пафосных выписок? Самой ребёнка одеть, самой же его вынести.. И до свидания. Там все бумаги отдают когда, все одновременно или заранее?
Можно самой одеть и самой вынести. Акушерки, если они это делают за мамочек, за это денег не просят. Мы с мужем обговаривали не благодарить их за одевание и вынос, но тот момент для него был радостным, поэтому он сам решил поблагодарить их вот прям там...
Фотографы вас не щелкают, если вы не хотите или вас встречают свои друзья с фотиками.
Про одежду не подскажу, не знаю.

Рыбачка Надя 
-
Частый гость
 Сообщение от Лапусина
Уже 55 стоит договор? Рожал в 2013 , было 45. Каждый год на десяточку повышают, нормально так. 
Раньше РД был привлекателен в том числе ценой , несколько ниже средней по городу. ((
А с акушеркой договор тоже 55 и 25 сверху? Или поменьше?
А Вы сверху тоже платили?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисинья
Я живу на ВО. И еще не решила где рожать ))
Почему то в 1й не хочу... Эти вечные проветривания , переполненный роддом... Отто вообще не рассматриваю. С первой направляли в кардиологический, но сейчас терапевт не сочла нужным. Ну и лето, мосты ,с Васьки особо не разгуляешься...
Первую рожала в 17 с акушеркой, сейчас хочу с врачом и в 17 бы поехала , но слишком далеко..
А почему к ОТТа так?
Я к тому, что у меня к ним тоже было предубеждение, а по факту - хвала небесам, что я там рожала в итоге.
-
Мега-элита
 Сообщение от Shylent
конечно можно как вы сами решите,мы 2 года назад за книгу,диск с фото,календарь и видеоролик заплатили 7500,хотя просили 9 тыс, и ребёнка одеть- вынести 500р по личной инициативе.... все бумаги отдают заранее...
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Элита
Подумаю и не знаю ответа. Да, надо их рассмотреть.
-
А я вот люблю 1-й. Оба раза рожала там. Договор спасает и от перегруза, и от переполненности. Только в летнее время не решилась бы с деж бригадой. Когда второго рожала- в родильном такой ахтунг был!!! Рада, что ко мне доктор приехала и только мной полностью занималась. Впечатления самые прекрасные.
А фотографы вообще очень супер! Хоть и стоят дорого.