Страница 3078 из 3441 « Первая 20782578297830283068307430753076307730783079308030813082308831283178 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

А только у меня ребенок может час лежать и смотреть по сторонам? Но она у меня как-то и не плачет без причины или есть или на ручки. А сама может и полежать и заснуть или в коляске лежит и в небо смотрит.
    Спокойная мать -спокойный ребенок)))

Это я похвасталась немного.
    Выпила сейчас смесь для мам, вкусно, похоже на сухое молоко, сразу прилив словила. Буду употреблять, раз дают. Это белакт мама.

2. ответ для weda , на сообщение « А только у меня ребенок может час... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А только у меня ребенок может час лежать и смотреть по сторонам? Но она у меня как-то и не плачет без причины или есть или на ручки. А сама может и полежать и заснуть или в коляске лежит и в небо смотрит.

Выпила сейчас смесь для мам, вкусно, похоже на сухое молоко, сразу прилив словила. Буду употреблять, раз дают. Это белакт мама.
    у Оли еще такое частенько случается. я давно удивляюсь моя может в коляске по сторонам смотреть, но не час. минут 15 может. потом на ручки, пожалуйста, возьмите ее. и разговорами развлекайте )
    довольно долго в шезлонге может. это моя радость.. кстати, кто-нить читал инструкцию к бэби бьорну? сколько в них находиться то можно?
    у кого ребенок плохо спит в коляске: я приноровилась подпирать малышку со всех сторон, чтобы она как бы в коконе была. так лучше спит - не шатает ее. давно еще на курсах говорили, что малышам на спине не особо комфортно, т.к. они в тонусе и нет опоры. (а спина - это не опора, ага).
    думаю что в зимних комбезах именно этот эффект помогает лучше спать - там при любой качке есть опора мало мальская в этом комбезе за счет его пухлости.

3. ответ для weda , на сообщение « А только у меня ребенок может час... »
    Наш человек Аватар для sataa

Наша тоже может и без крика глазеть, но это как на пороховой бочке, никогда не знаешь, когда бомбанет))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Мега-элита Аватар для weda

Моя в конверте спит в коляске, видимо подпирает ее и любит спать на спине, сейчас дрыхнет, руки за головой, а мама в инете тусит вместо сна)))
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    у Оли еще такое частенько случается. я давно удивляюсь моя может в коляске по сторонам смотреть, но не час. минут 15 может. потом на ручки, пожалуйста, возьмите ее. и разговорами развлекайте )
    довольно долго в шезлонге может. это моя радость.. кстати, кто-нить читал инструкцию к бэби бьорну? сколько в них находиться то можно?
    у кого ребенок плохо спит в коляске: я приноровилась подпирать малышку со всех сторон, чтобы она как бы в коконе была. так лучше спит - не шатает ее. давно еще на курсах говорили, что малышам на спине не особо комфортно, т.к. они в тонусе и нет опоры. (а спина - это не опора, ага).
    думаю что в зимних комбезах именно этот эффект помогает лучше спать - там при любой качке есть опора мало мальская в этом комбезе за счет его пухлости.

5. ответ для weda , на сообщение « А только у меня ребенок может час... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Мой час не может. Но 30-40 минут может. Вот недавно проснулся, и мне сразу ясно, что не от голода, а время бодрствования у него. Попу помыла ему и положила голопопить. Смотрел по сторонам и что-то рассказывал))зарядку сделали. Потом стал мяукать. Ясно, что еды просит. Чтобы не доводить до истерики, быстро подгуз надела ему и в пеленку. Кормимся. Надеюсь, удастся пару часов ещё поспать.
    А вот сам засыпать не умеет. Или надо пососать ему или чтобы покачали.
    Белакт мама не давали мне. Это в детской пк? Мне наша педиатр не нравится там. Зато вспомнила, что в жк мне давали железо и компливит мама. Железо давно выпила. А компливит остался. Может, сейчас попринимать? Или это витамины так себе? С педиатром вряд ли надо свои витамины согласовывать? Я пока фемибион пью, но он заканчивается, вот думаю, надо ли его покупать и пить дальше... Кто какие витамины пьёт и почему?

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Мой час не может. Но 30-40 минут может. Вот недавно проснулся, и мне сразу ясно, что не от голода, а время бодрствования у него. Попу помыла ему и положила голопопить. Смотрел по сторонам и что-то рассказывал))зарядку сделали. Потом стал мяукать. Ясно, что еды просит. Чтобы не доводить до истерики, быстро подгуз надела ему и в пеленку. Кормимся. Надеюсь, удастся пару часов ещё поспать.
    А вот сам засыпать не умеет. Или надо пососать ему или чтобы покачали.
    Белакт мама не давали мне. Это в детской пк? Мне наша педиатр не нравится там. Зато вспомнила, что в жк мне давали железо и компливит мама. Железо давно выпила. А компливит остался. Может, сейчас попринимать? Или это витамины так себе? С педиатром вряд ли надо свои витамины согласовывать? Я пока фемибион пью, но он заканчивается, вот думаю, надо ли его покупать и пить дальше... Кто какие витамины пьёт и почему?

Утро доброе!
    Пью витрум пренатал форте и кальцемин адванс. Еще иногда коралловый кальций с айхерба добавляю.
    Врач, ведущая беременность и роды посоветовала (кроме кораллового, этот с рассказа Вики по мотивам лекций Кати Чугреевой)
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Я тоже заметила эту закономерность хорошего сга в комбезе в коляски и без него. Аожтому и пожалела уже ,что родила не в сентябре)) хоть и ребенок планированный,до сентября ждать не хотелось))вот теперь расхлебываю.
    Дочке помню именно бортики из валиков делала.сейчас подушечку купила детскую,тк на кочках у дочки голова болиается

8. ответ для sataa , на сообщение « Наша тоже может и без крика глазеть, но... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие подскажите
    Сегодня были у 4 специалистов один только окулист к нам не придрался
    Лор короткая уздечка
    Неврологу мы сильно вялые прописал Солевая грелку Элькар Глицин электрофорез и массаж но на последнее нет номерков
    Хирург поставил водянка яичек и кривошею от последнего электрофорез и так же массаж
    Подскажите хороших проверенных массажистов с выездом на дом
    От этих диагнозов уже голова кругом. .....
    А на узи нашли маленькую кисту в головном мозгу но говорят что к 6 мес должна пройти
    Не расстраивайся, похожее было и у нас.. Короткая уздечка, но сосать не мешает,- норм. Кривошея почти у всех деток,- массаж. В этот раз нам тоже прописали солевую грелку на шею. С первым товарищем тоже было 3 кисточки (по числу моих ОРВИ в беременность),- рассосались потихоньку, и чем медленнее рассасываются, тем лучше. Мониторили на УЗИ. У малыша сейчас тоже водянка яичек, мошонка больше чем у трёхлетки, хирург даже слова не сказал, всё пройдёт.
    Электрофорез хорошее дело, с первым сыном ходили, но он чуть постарше был. Месяца 3, может, ему было.
    Так что не переживай, всё наладится. Я решила ко всем таким моментам отнестись как в анекдоте (простите за чёрный юмор) про "после сборки доработать напильником".

9. ответ для BarB , на сообщение « Не расстраивайся, похожее было и у... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    С первым товарищем тоже было 3 кисточки (по числу моих ОРВИ в беременность),- рассосались потихоньку, и чем медленнее рассасываются,.
    Мне врач сказала, что кисты - следствие гипоксии в родах. Про орви никто не говорил.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала, что кисты - следствие гипоксии в родах. Про орви никто не говорил.

Мне как Варе сказали, что это от ОРВИ, у нас гипоксии не было
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 3078 из 3441 « Первая 20782578297830283068307430753076307730783079308030813082308831283178 Последняя »