Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3078 из 7552 « Первая 2078257829783028306830743075307630773078307930803081308230883128317835784078 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Я тоже не смогла его купить. »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    16 с хвостом. История такая, что на осмотре пугали приоткрытой шейкой, а на узи - внутренним зевом. В итоге переделали узи, все закрыто. Я оттуда когда вышла чуть не разревелась, уже нервов никаких нет. В общем сказали, возможны два варианта - или там открывается-закрывается, или неправильно посмотрели радоваться неспешу, ни черта не понимаю...
    В итоге с этими последними осмотрами-узи многочисленными нажила себе нешуточный тонус... Вот думаю не отправиться ли в отта, пока не закрылся... Или завязать с больницами пока... В ратерянности.
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Потому что никто ничего толком не объясняет, наверно... Лежишь и ничего не понимаешь, а ответов на вопросы нет. В отта у меня тоже своего врача нет, но ощущение, что там толку больше - на вопросы отвечают, анализов и процедур больше... Я не идеализирую отта, везде свои особенности, но сейчас душа просится туда)
    Лена, не грусти там!!!!!!Хотя я с тобой на 100% согласна, что в 122 врачи ну ооооооочень не разговорчивые, я там когда лежала три дня, ко мне утром приходили и вечером, совершенно не многословно, пока сама не спросишь, особенно ничего не рассказывают((((((

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Одноклассник на всю руку сделал надпись вдоль на англ яз, только ничего красивого не получилось, какой-то обычный шрифт, я не поняла его задумку. Про своего даже думать боюсь. В прошлом году мой осветлился, ходил как гопник с осветленными волосами.
    , что ждёт меня впереди

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

2. ответ для Наталек , на сообщение « ооооо, прикольно. Я постараюсь. Я... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Я тоже не смогла его купить.
    Я всегда в аптеке "Озерки" покупала, и ни разу не отсутствовал там
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    ооооо, прикольно. Я постараюсь. Я никогда не лежала в больницах, Аленчик расскажи как все будет проходить меня проведут покажут палаты или просто скажут тебе сюда... а там туалет на этаже или в палате ? и вообще оплачивать как надо сразу неделю или можно частями. Я вообще не представляю ничего
    В первый раз, когда я ложилась, меня положили на единственное место свободное (Миш договаривалась по телефону), в этот раз пришла и старшая сестра мне сказала "Есть палата 7-ми местная за 1100, есть 2-х местная за 1540". Я сказала "Давайте 2-х местную". Когда договоришься, в какую палату, она тебе напишет на бумажке код и ты с этим кодом идешь оплачивать в кассу, можно пару дней оплатить. Потом с чеком и анализами для госпитализации идешь в Приемный покой (это рядом с 1-й поликлиникой) оформляться. Там тебе сделают карту твою (Историю) и с ней опять в стационар к старшей медсестре. И она проводит тебя в палату.
    В прошлый раз я лежала в палате с туалетом, в этот без (есть ключ от туалета с душем).

Перед выпиской оплачиваешь все остальные дни, что отлежала.
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Наш человек Аватар для Ирочка80

Тепловозная ул. д.31, ТРК "Порт Находка" ФЕМИБИОН 1 333,00 р. есть доставка.

Счастье не надо искать, его надо родить!

4. ответ для ylchik , на сообщение « Лена, не грусти там!!!!!!Хотя я с тобой... »

Много внуков - это хорошо, главное, чтобы у этих внуков было не много разных мам, а одна.
    любите внуков, они отомстят вашим детям

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    ну меня сия чаша должна миновать, у меня дочурка
    с девочками тож хватает, там отстрел, папа с руЖом караулить будет, ухажеров)))))))

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « Думаю тогда лучше переехать... зы: я... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    давай перезжай в отта и я к тебе присоединюсь во вторник

Только вы, девочки, все у Миш, а я-то на другое отделение

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Думаю тогда лучше переехать...

зы: я от сохранения в 122 не в восторге была, совсем
    Да, я так и думаю. Надо только в принципе решить ложиться-не ложиться, лишний пятый раз уже как-то не хочется...
    Была Lileya

6. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Тепловозная ул. д.31, ТРК "Порт... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Тепловозная ул. д.31, ТРК "Порт Находка" ФЕМИБИОН 1 333,00 р. есть доставка.
    Тьфу! На телефоне у меня в одну строчку 1 333р.
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Я всегда в аптеке "Озерки" покупала, и ни разу не отсутствовал там

Барабанная дробь...............я там и была.

Девчонки, у меня ребенка дважды сегодня вырвало((((((((, температура сейчас 37,6, вчера кушали всё вместе и одинаково, они во вторник вернулись из Турции, вот думаю может это аклиматизация такая???
    Я на работе, а сын дома с няней, у меня уже страх такой панический............а работать еще до восьми вечера((((
    Энтерос гель, смекту уже дали.Вырвало в первый раз после завтрака, второй раз после сухариков с чаем.......

9. ответ для assol , на сообщение « Барабанная дробь...............я там и... »

Барабанная дробь...............я там и была.
    Значит, я везунчик ! как приятно, со мной это редко бывает..
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня ребенка два жды сегодня вырвало((((((((, температура сейчас 37,6, вчера кушали всё вместе и одинаково, они во вторник вернулись из Турции, вот думаю может это аклиматизация такая???
    Я на работе, а сын дома с няней, у меня уже страх такой панический............а работать еще до восьми вечера((((
    Энтерос гель, смекту уже дали.Вырвало в первый раз после завтрака, второй раз после схариков с чаем.......
    Заинька((( может акклиматизация, а может бяка какая...(( поправляться скорее ему!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Была Lileya

Страница 3078 из 7552 « Первая 2078257829783028306830743075307630773078307930803081308230883128317835784078 Последняя »