|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
16 с хвостом. История такая, что на осмотре пугали приоткрытой шейкой, а на узи - внутренним зевом. В итоге переделали узи, все закрыто. Я оттуда когда вышла чуть не разревелась, уже нервов никаких нет. В общем сказали, возможны два варианта - или там открывается-закрывается, или неправильно посмотрели  радоваться неспешу, ни черта не понимаю...
В итоге с этими последними осмотрами-узи многочисленными нажила себе нешуточный тонус... Вот думаю не отправиться ли в отта, пока не закрылся... Или завязать с больницами пока... В ратерянности.
 Сообщение от Lena-L
Потому что никто ничего толком не объясняет, наверно... Лежишь и ничего не понимаешь, а ответов на вопросы нет. В отта у меня тоже своего врача нет, но ощущение, что там толку больше - на вопросы отвечают, анализов и процедур больше... Я не идеализирую отта, везде свои особенности, но сейчас душа просится туда)
Лена, не грусти там!!!!!!Хотя я с тобой на 100% согласна, что в 122 врачи ну ооооооочень не разговорчивые, я там когда лежала три дня, ко мне утром приходили и вечером, совершенно не многословно, пока сама не спросишь, особенно ничего не рассказывают((((((
 Сообщение от assol
Одноклассник на всю руку сделал надпись вдоль на англ яз, только ничего красивого не получилось, какой-то обычный шрифт, я не поняла его задумку. Про своего даже думать боюсь. В прошлом году мой осветлился, ходил как гопник с осветленными волосами.
, что ждёт меня впереди
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я тоже не смогла его купить.
Я всегда в аптеке "Озерки" покупала, и ни разу не отсутствовал там
 Сообщение от Наталек
ооооо, прикольно. Я постараюсь. Я никогда не лежала в больницах, Аленчик расскажи как все будет проходить меня проведут покажут палаты или просто скажут тебе сюда... а там туалет на этаже или в палате ? и вообще оплачивать как надо сразу неделю или можно частями. Я вообще не представляю ничего 
В первый раз, когда я ложилась, меня положили на единственное место свободное (Миш договаривалась по телефону), в этот раз пришла и старшая сестра мне сказала "Есть палата 7-ми местная за 1100, есть 2-х местная за 1540". Я сказала "Давайте 2-х местную". Когда договоришься, в какую палату, она тебе напишет на бумажке код и ты с этим кодом идешь оплачивать в кассу, можно пару дней оплатить. Потом с чеком и анализами для госпитализации идешь в Приемный покой (это рядом с 1-й поликлиникой) оформляться. Там тебе сделают карту твою (Историю) и с ней опять в стационар к старшей медсестре. И она проводит тебя в палату.
В прошлый раз я лежала в палате с туалетом, в этот без (есть ключ от туалета с душем).
Перед выпиской оплачиваешь все остальные дни, что отлежала.
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
Тепловозная ул. д.31, ТРК "Порт Находка" ФЕМИБИОН 1 333,00 р. есть доставка.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Много внуков - это хорошо, главное, чтобы у этих внуков было не много разных мам, а одна.
любите внуков, они отомстят вашим детям
 Сообщение от YuliaZ
ну меня сия чаша должна миновать, у меня дочурка 
с девочками тож хватает , там отстрел, папа с руЖом караулить будет, ухажеров)))))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от Наталек
давай перезжай в отта и я к тебе присоединюсь во вторник  

Только вы, девочки, все у Миш, а я-то на другое отделение 
 Сообщение от YuliaZ
Думаю тогда лучше переехать...
зы: я от сохранения в 122 не в восторге была, совсем
Да, я так и думаю. Надо только в принципе решить ложиться-не ложиться, лишний пятый раз уже как-то не хочется...
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
Тепловозная ул. д.31, ТРК "Порт Находка" ФЕМИБИОН 1 333,00 р. есть доставка.
Тьфу! На телефоне у меня в одну строчку 1 333р.
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Космонавт
 Сообщение от fortunato
Я всегда в аптеке "Озерки" покупала, и ни разу не отсутствовал там
Барабанная дробь...............я там и была.
-
Наш человек
Девчонки, у меня ребенка дважды сегодня вырвало((((((((, температура сейчас 37,6, вчера кушали всё вместе и одинаково, они во вторник вернулись из Турции, вот думаю может это аклиматизация такая???
Я на работе, а сын дома с няней, у меня уже страх такой панический............а работать еще до восьми вечера((((
Энтерос гель, смекту уже дали.Вырвало в первый раз после завтрака, второй раз после сухариков с чаем.......
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Барабанная дробь...............я там и была.
Значит, я везунчик ! как приятно, со мной это редко бывает..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от ylchik
Девчонки, у меня ребенка два жды сегодня вырвало((((((((, температура сейчас 37,6, вчера кушали всё вместе и одинаково, они во вторник вернулись из Турции, вот думаю может это аклиматизация такая???
Я на работе, а сын дома с няней, у меня уже страх такой панический............а работать еще до восьми вечера((((
Энтерос гель, смекту уже дали.Вырвало в первый раз после завтрака, второй раз после схариков с чаем.......
Заинька((( может акклиматизация, а может бяка какая...(( поправляться скорее ему!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@