|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от AlinKo
Вы еще и на балет решили?
Скорее всего нет, с возрастом проблем с ногами много от него.
-
Сообщение от Svetla4onok
У меня подружка такая, она дочь на гимнастику "для себя" водила, на неё там как на дуру смотрели другие мамы
Во во. На меня так футболе смотрят, типо как это я не собираюсь сына в зенит пробовать И на скалолазании некоторые после того каа тренер всем говтрит, что хорошо , а мне начинает рассказывать что надо к сдюшору готовить,что все данные, а я делаю страдальческий вид и говорю, что может не сейчас, а чуть позже может он сам решит, лет через .. цать. Меня рядом стоящие готовв закатать в бетон судя по их выражениям лиц
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Ну а моя уже 2 года сесть не может очень себя любит и жалеет. Вот с мая новый педагог, хороший прогресс, осталось буквально 3-4см, жду...
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Мы тоже мучаем шпагаты)))
Себя любимую очень жалеет тоже.
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Я, наверное, со стороны так же выгляжу
Самое частое напутствие дочери перед занятием - "убью!" и кулак
Но это подразумевает под собой исключительно "дорогая, пожалуйста, веди себя прилично на уроке, не балуйся с Лерой, слушай педагога, а то закопаю!"
У нас со всей группе только моей ставят по две оценки... За урок и за поведение... 5/2 - норма...
И ведь знает, редиска, что я никогда не буду её ругать, если что-то не получается. Я ругаюсь исключительно за поведение. И все равно одно и то же. Лучше на танцы... В гимнастике очень жёсткие границы веса-роста, гнобят за параметры... Считаю, не нужно это, если заниматься "для себя". Ну блин... Как можно не больно тянуть? Растяжка это в принципе больно... У нас все рыдают во время растяжки, но выходят довольные и с улыбками. Одна девочка во время растяжки одновременно рыдает и хохочет, звучит жутко
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Не думаю,что так же.
Я своей тоже могу кулак показать и сказать в догонку-узнаю-прибью)))
Но когда мать с перекошенным лицом орет на 3-х летку и силой толкает ее в зал.Ребенок закается от слез,а она ее обзывает...нееее,это уже насилие(((
-
Нас в четыре года разом на шпагат посадили на кружке.
Вторую партию в первом классе школы (половину класса, только добровольцев).
Поболело и прошло, до 23 лет садилась без проблем я, потом больше не пробовала
-
Сообщение от кармелита
Я,слава богу,вовремя поняла,что старшая не спортсменка,а мне очень хотелось.Нашли танцы для себя и ходили,так как дочери нужна физнагрузка.
Умерила пыл,приняла,что она художник и жить стало проще!!!
Воооот. Глааное сказать себе вовремя "стоп".
А я еще помню, как ходила на танцы, только виесто танцев каталась с горки или на качелях каталась, а маме докладывала как все круто было. ) спасибо маме что когда узнала особо даже не ругалась просто обиделась что не сказала
-
Участник
Сообщение от Svetla4onok
Записалась к Куракиной на пробное. Ещё какое то "северное сияние" рядом открывается, туда сходим
"Северная звезда", наверное. Мы раньше занимались в этом клубе
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Воооот. Глааное сказать себе вовремя "стоп".
А я еще помню, как ходила на танцы, только виесто танцев каталась с горки или на качелях каталась, а маме докладывала как все круто было. ) спасибо маме что когда узнала особо даже не ругалась просто обиделась что не сказала
Теперь горят глаза на младшую
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Во во. На меня так футболе смотрят, типо как это я не собираюсь сына в зенит пробовать И на скалолазании некоторые после того каа тренер всем говтрит, что хорошо , а мне начинает рассказывать что надо к сдюшору готовить,что все данные, а я делаю страдальческий вид и говорю, что может не сейчас, а чуть позже может он сам решит, лет через .. цать. Меня рядом стоящие готовв закатать в бетон судя по их выражениям лиц
я тоже в этом плане не амбициозна совсем
но подозреваю, что в спорте без соревнования никак, и ребенок хочет чего-то достигать. А если не достигает, то теряет интерес... Пытаюсь настроиться правильным образом )))
-
Сообщение от MENTAS
Вас почитаешь, так на секциях ваших детей все только и делают, что на вас смотрят )) И мечтают с вами расправиться. Больше нечем остальным родителям себя занять?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.