Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Irsik_b , на сообщение « Ну Вы же привиты. И вряд ли младенец ... »

попыталась привести врачу ровно те же доводы, а она такая: "а Вы увееееерены?" - ну и, блин, заронила зерно сомнения хотя вроде ж у младенца можно надеяться на взятый от матери файерволл иммунитет.

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от anka-grafomanka Посмотреть сообщение
    спасибо! именно об этом сейчас усиленно думаю. однако второй пентаксим у младенца должен выпасть на "уверенное" хождение старшего в детский сад (пока ещё он со мной, дома). а поймать там период "абсолютно здорового ребёнка"...
    младшего в декабре-январе ждете? Так вот в мае как раз можно в саду сделать. И сопли на нет сойдут уже к лету, и у малыша по идее 2 пентаксима в 4,5-5 будут. В крайнем случае, можно и летом сделать. И даже в сентябре... не скажется это на качестве ревакцинации, 5й полио в каплях это по сути бонус, чтобы уж совсем наверняка.

тапек

3. ответ для Heissa , на сообщение « младшего в декабре-январе ждете? Так... »

да, так и есть, спасибо, наверное, так и сделаем =)

Цитата Сообщение от anka-grafomanka Посмотреть сообщение
    да, так и есть, спасибо, наверное, так и сделаем =)
    Кстати, насчет сада. Я подумываю делать так - сконтачиться с медсестрой и узнать, когда она планирует окормлять всех волшебными каплями. И как-то рассчитать так, чтобы несколько дней перед этим не водить его в сад, не цеплять заразу. И привести ровно под прививку.
    Нам еще гепатит А надо сделать в саду, это тоже буду решать через привод в день прививки.

тапек

Небожитель Аватар для Blade Runner

Добрый день! А можно ли сначала вакцинировать годовалого ребёнка от кори и пр., а потом уже делать манту? Не хочу непривитого от кори в клиники таскать на манту, а на дом вызывать ради манту стоит 2100 р. из ецв - это жирно как-то. А вот вакцинировать на дому готова, к тому же ещё старшего хотела заодно привить и мужа тоже.

6. ответ для Blade Runner , на сообщение « Добрый день! А можно ли сначала... »

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Добрый день! А можно ли сначала вакцинировать годовалого ребёнка от кори и пр., а потом уже делать манту? Не хочу непривитого от кори в клиники таскать на манту, а на дом вызывать ради манту стоит 2100 р. из ецв - это жирно как-то. А вот вакцинировать на дому готова, к тому же ещё старшего хотела заодно привить и мужа тоже.
    Если вы не в пк планируете, то стоит уточнить там, откуда будете вызывать на дом. Вообще, можно. Мало ли вы бцж сделали в 2 месяца. Тогда манту спокойно может съехать на 1г2м, и что теперь без прививки от кори ходить?
    Ну и частники едва ли будут настолько упираться, как иная гос.медицина.

тапек

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В том году сеть вирилис делала акицю- на одного 1500, на троих 1800 (я точно цифры не помню, но примерно). Двум последним колют физраствор?
    И как так выходит, что в прошлом году по всех центрах цена была нормальная, а в этом году у ЕЦВ на 200 р.подорожало, а у остальных на 1500? Евро так не вырос, отпускная цена тоже маловероятно.
    В этом году нет в Вирилисе такой акции. Ваксигрипп вместе с осмотром 1960р

8. ответ для PRADA , на сообщение « В этом году нет в Вирилисе такой акции.... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    В этом году нет в Вирилисе такой акции. Ваксигрипп вместе с осмотром 1960р
    Да, я в курсе (

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Небожитель Аватар для Рыся

В общем сделали мы 1 ваксигрипп и менактру сегодня. Поговорила с врачом про дочку, при такой реакции на яйца( крапивница на запах), сказала забудьте даже про импортный грипп или справку от аллерголога, что та берет на себя ответственность. Наша вообще против прививок.))
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

10. ответ для мАлиновая заря , на сообщение « вот... »

Цитата Сообщение от мАлиновая заря Посмотреть сообщение
    вот что нашла, сама пока не пробовала заказывать
    Так это ультрикс. А ваксигрипа нет

Зато нашла адасель(дорого):
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 3077 из 4958 « Первая 2077257729773027306730733074307530763077307830793080308130873127317735774077 Последняя »