|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
А какой автобус? Ты же в Невском районе живёшь?
Да, в Невском; 191 он через весь Невский проспект, а потом через Спортивную на Петроградку выезжает
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Да, в Невском; 191 он через весь Невский проспект, а потом через Спортивную на Петроградку выезжает
Видела такой) не знала, что так далеко ездит)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!!!! Ну вот и наступил тот самый день, когда мы поздравляем нашего самого маленького декабренка! Нашего замыкающего славную череду годовасиков! Грустно немного, наши детки взрослеют! Но предаваться унынию мы не будем, а будем писать скорее нашу поздравишку!!!
🎉🌹🎉🎀🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉
🎀 Маму Таню и доченьку Иришку-Ириску🎀 поздравлЯем с их первым серьезным праздником! Пожелаем девочкам яркого дня и запоминающихся сюрпризов! Хороших и интересных подарков, добрых гостей! Пусть все сюрпризы получатся и детки будут довольны! Мира, добра и любви вашей большой и дружной семье! Пусть самая младшая будет здоровая, счастливая и любимая! 🎉🎈🎉🌺🎉🌸🎉🌻🎉👒🎉🌷🎉🎀🎉💐🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉🎆🎉💋🎉😍🎉🎈🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉🎀🎉
С Днем Рождения, Иришку! 🎉💐🎁🌟🎈
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
А мне в магаз за жрачкой идти надо....блин не соскребсти себя с дивана, я ааамммеееббааа....хотя вчера два раза тоже гуляли, вечером с собакой пошла без коляски, собака радостная за снежками носилась, у меня аж бок вечером заболел от наклонов))) и Катя упала вперед плошмя в сугроб))) лицом в снег, но даже не возмутилась)))
А моя по улице не ходит, я правда один раз пыталась только ее запустить)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nona776
Эх, я вот тут задумалась, получается наши козявочки в школу в 6 лет пойдут. Или есть те, кто планирует отдавать после того, как официально 7 исполнится?
почему в 6? нах козявочек в большинстве садов возьмут в младшую группу только в 3,8-3,9. А значит, школа им светит в 7,9..
Зависит все от ребенка, конечно, но я старшую отдаю в 6,9. Считаю, что в 7,9 как-то поздновато..Это уже почти 8..Тем более, она у нас роста оооооочень высокого еще..
Про Ксюшу пока не думала. Но тоже, скорее, склонна в 6,9 отдать.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
У меня пока нет никаких справок, у меня только бляшки...
Вобщем ко все пойду, и к аллергологу, и к дерматологу. А им карточку нести надо, или я получу диагноз в форме этой справки?
А, аналогично. Ну почти, мы без сиси.
С 6 до 9 плясал, а сейчас дрыхнет!!!
Неужели уже пора в очередь в школу вставать??? 😱
Ты рановато задумалась ))) Думаю будет видно, насколько ребетенок развит умишкой и физически, тогда и плясать начнем.
У меня племяшка январский, пойдет в школу в 7, так он дете детем, прыгает как сайгак постоянно, рожи строит, и ростом крошка ))) несмотря на это он инфо на лету запоминает, но родители посчитали рановато, и я с ними согласна.
А у Ани Пайи доча декабрьская, но вроде в 6 отдают, они и высокая, и спокойная, и рассудительная, умница, в школу хочет осознанно, вобщем взрослая девочка. И я думаю Аня правильно решила в шесть ее отдавать.
Девочки, вчера гуляла с коляской, слушала разговор двух мамаш: нам что, платный отпуск по уходу за ребенком УЖЕ продлили до трех лет? Эта мамочка говорила, что до трех уже в многие сады не берут!(((
Я, все же считаю, что не в 6 отдаю, а почти в 7. 6,9-это уже никак не 6.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от katyshkaaa
Про школу и возраст, у меня мама учителем начальных классов работала и я помню все время говорила, что лучше позже отдать. Так как чувствуется разница между детками 6 и 7 лет, мол даже если шестилетка и учится хорошо, все равно то ли усидчивости, то ли внимания не хватает....
Не знаю. Во-первых: все от ребенка зависит, а во-вторых: мы все шли в школу с 6,6-и все хорошо было. А теперь...теперь, может, поколение другое..не знаю.
У Даши друг есть-он сентябрьский. Так вот, мама его хочет отдать в школу в 6,11 (через несколько дней в сентябре ему исполнится 7). Так вот чуть ли не все, кто об это узнают, крутят у виска и говорят, что надо отдавать через год-в 7,11. Но млин! Давайте в 9 будем отдавать-что уж там! 7,11-это ж 8 лет..
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Не знаю. Во-первых: все от ребенка зависит, а во-вторых: мы все шли в школу с 6,6-и все хорошо было. А теперь...теперь, может, поколение другое..не знаю.
У Даши друг есть-он сентябрьский. Так вот, мама его хочет отдать в школу в 6,11 (через несколько дней в сентябре ему исполнится 7). Так вот чуть ли не все, кто об это узнают, крутят у виска и говорят, что надо отдавать через год-в 7,11. Но млин! Давайте в 9 будем отдавать-что уж там!  7,11-это ж 8 лет..
неее, ну это перебор уж отдавать в 7.11, я сентябрьская, мне тоже 7 исполнилось в начале сентября, нормально училась, а вот моя младшая сестра декабрьская, ее отдали в 6,8 получается... ей явно рано было в это время в школу идти, ей даже за партой весь урок тяжело сидеть было и сосредоточиться она не могла к концу занятия... Так что посмотрю по Лере надо ли ее отдавать в 6 лет в школу.
-
Частый гость
 Сообщение от Tocя
Про эксгибиционистов....
Мне блин на них всю жизнь везет...
Я практически привыкла!
Еще в детстве началось...лет 7 мне было...в парке повстречала...бежала от него роняя тапки...с бабушкой вель была, она не поверила
Главно...часто бывает...спутники мои кула-нить отвернутся, а я вижу...то в кустах, то еше где...
Да, обычно все же в парках...в кустах [emoji87]
[emoji1]
А мне все в метро попадались😁😝
 Сообщение от Nona776
Эх, я вот тут задумалась, получается наши козявочки в школу в 6 лет пойдут. Или есть те, кто планирует отдавать после того, как официально 7 исполнится?
Мы в семь, наверное))
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Девочки, кто не банками детей кормит, что готовите?
я через раз. банки она ест очень хорошо. Седня после сна у нас будет куриный суп с вермишелькой...
вчера в качестве супа были щи через блендер...
А вот вторые блюда сложнее. Я все время поздно спохвачиваюсь, когда уже кормить надо и часто банка))
Во, надо приготовить че-нить.
овощи замороженные в основном. Еще остался деревенский кабачок, картошка, морковка в заморозке и фасоль и тыква. вот буду из них ваять.. пару кусочков фарша туда или кусок мяса и в блендер по окончании...