|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
в общем, поперечный у меня того, недоделанный, когда на полу тяну. а продольный точно правильный.
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Старожил
Сообщение от Валюшок
моя 7 лет почти. На самом деле все эти "правильные" шпагаты нужны чтобы потом элементы ровно делать, не заворачивая ног, косолапя, на один бок и тд. Потому что сидят более менее, а потом в упражнениях все косяки растяжки вылезают. А простой женщине это я не знаю насколько нужно)))))
Я когда ходила на аштанга-йогу,у инструктора были ооочень качественные продольные:ни намека на просвет под бедром.это она с нуля так растянулась.рассказывала,что за здоровьем на йогу пришла и так там и осталась)не знаю даже...если тело просит,то почему бы и не потянуть?!)
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
ой прочитала вас, и заболело аж все
ой и у меня)))это из другой жизни вообще))называется -никогда))))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Хранитель
такая вообщее!ну просто четкая девчонка,позитив!
-
Хранитель
Сообщение от Катюшаа
Зачастую многим Всаа , аминки и протеин и правда не нужны, я Свету Svetik ооочень долго пытала этим вопросом))) начинающим в зале девушкам не нужны однозначно. И не такие уж там редиски, Кот - Денис вполне себе нормальный человек)))
поддерживаю))много надо мышечной массы чтобы дополнительно ее поддерживать))в основном у девочек жиросжигание и рельеф)правда говорят что л-карнитин помогает быть бодрее на тренировках,может кто пробовал?))
-
Хранитель
все читала пока была в отъезде!)))Женя,спасибо за ссылки на статьи по фитнесу и пп))интересно было почитать)тамбовская бикинистка -жуть..нет там ничего общего со здоровьем,конечно..все сидят на жиросжигателях и хрен с них слезешь..после такой формы как на соревнованиях-все будет казаться жырным прежырным ужасом(
-
Хранитель
Про л карнитин отзывы полярные, одни говорят, что эффекта не будет, другие тренеры- ну можно и попить )
Я пью иногда, но какой-то особой бодрости после него не заметила
-
Хранитель
Сообщение от Катюшаа
Про л карнитин отзывы полярные, одни говорят, что эффекта не будет, другие тренеры- ну можно и попить )
Я пью иногда, но какой-то особой бодрости после него не заметила
наверное нужно долго пить))месяца два-три-глядишь бодрость поднакопится)))
-
Хранитель
советуют 1,5-2 мес, и перерыв. привыкает организм ))