|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Stenik
А кто тогда может менять доки там у них? Если иногородние должны менять в своем городе, а остальные по районам? 
Сама думала у них менять, но видимо придется в Ломоносов ехать, а это значит надо брать выходной на работе =(
из беседы с девушкой из единого центра я поняла, что они берут на обмен с пропиской в СПб, без очередей, и возможно быстрее чем в паспортном столе, а вот с регистрацией, пожалуйста в районный ПС либо по прописке в другой город...
а по поводу Ломоносова, ты позвони и узнай, как никак это ЛО
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от bloodwin
Сашенька (AsOlka), Оксана(Oxik_Zel), Светик(корситта) - девочки, запоздало поздравляю вас с днем Х! Надеюсь все прошло просто на высшем уровне! Счастья, радости и взаимопонимания вашим семьям!
Спасибо!!!!!Анечка!!!! Вас тоже с этим великим днем!!!!
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Ломоносов - это СПб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (для понаехавших  )
Всех жен поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
спасибо, просветили топографический кретинизм дает о себе знать )))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Анфиска
Для тех, кто заказывает торт в Пастель!
Помятуя, что заказ свадебного торта прошел на отлично, я заказала в пятницу пироги на утро понедельника, время доставки с 9 до 12 часов. Привезли только сейчас 5 минут назад! Ни извинений, ни звонков с предупреждением, что задержится водитель. Дозванивалась сама, звонила трижды с интервалами в 20-30 минут, обещали выяснить и перезвонить и тишинааааа, пока не вытребовала номер телефона водителя!
Так что будьте бдительны!
Спасибо за предупреждение! Мы в субботу как раз у них заказали. Была дегустация бесплатная, напробовались до отвала, потом пошли уже заказывать. И каравай в подарок)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
а вот не соглашусь что всех!))) 
Катюшка капелька цветы себе на свадьбу там заказывала и без нареканий.
Видимо раз на раз  Вспомним девочку которая Лене Анфиске делала букет. У Лены был ужас ужасный, а кто-то после Лены замуж выходил и повезло) Все прекрасно было)))
Все равно о косяках должны знать!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от grachonok
Девочки, кто стал женами в эти выхоные! Поздравляю!!! Счастья и любви в семейной жизни!
А у меня проблема...Может, кто-то сталкивался. Я всегда красила волосы хной. Тут перед свадьбой решила, что надо бы в салоне покрасить. Цвет, что в итоге получился мне совсем не нравится, хоть я его сильно не меняла, это еще пол беды. У меня по линии роста волос жуткая аллергия. Чешется, горит, думать больше ни о чем не могу. Пью супрастин, но все остается по-прежнему. Вот теперь не знаю что делать...
Фенистил снимает зуд, супрастин, может не идет тебе, тк он накапливающего действия и действует потихоничку., попробуй эриус попить.
я Ириша 
-
Ветеран
Девочки, привет! Присоединюсь к теме!
Не знаю, писали может быть уже... Подскажите, пожалуйста, где можно купить оптом цветы для украшения зала?
Свадьба 29 сентября
-
Участник
 Сообщение от Arsta
Фенистил снимает зуд, супрастин, может не идет тебе, тк он накапливающего действия и действует потихоничку., попробуй эриус попить.
Ириш, спасибо)) совершу сегодня очередной поход в аптеку. С утра пока только хуже становится, благо меня челка длинная, прикрывает. Слабонервным на меня лучше не смотреть
-
Активный участник
Итак, отчет (сорри за много слов - эмоции ):
Во-первых, девушки, нервничать не надо, хотя обязательно что-нибудь случается.
У меня в среду случилась форменная истерика - сидела дома и рыдала навзрыд минут сорок. Зато после этого я была спокойна как слон.
Выспаться перед свадьбой у меня не получилось от слова совсем, ибо в полночь приехала моя свидетельница, в итоге мы до половины четвертого утра общались, купались, убирались, украшали и т.п. Девченкам моим я очен благодарна - без них я бы не справилась Они у меня молодцы! Заснули около четырех, а без пяти семь меня разбудил звонок от Даши - "Я уже тут!". Я растолкала первую жертву (на прическу) и пошла встречать стилиста (у меня домофон не работает, приходится за всеми спускаться на улицу) - с недосыпу никак не могла сообразить в чем идти, в итоге натянула джинсы поверх сорочки
Утром, кто видел мое сообщение уже понял - мне совершенно нечем было себя занять Все уже было собрано с вечера, а спать было уже негде 
Стилист Дашенька Шишкина - просто чудо!! Она причесала всех моих девчонок, сделала мне суперприческу и супермакияж (которые продержались два дня, пережив с том числе ПБН и сама по себе просто чудесный человечек! Закончили мы даже раньше запланированного, что совершенно не помешало жениху ждать у парадной 40 минут! 
С цветами тоже все отлично - решилась я таки заказать букет по акции у Дарьи Чикалюк. Привезли все в 9 утра (хотя я заказывала на 11:30), и это круто, потому что оператору уже было что снимать Букет получился суперский, немного привял к концу прогулки - но это из-за жары и очень неделикатного обращения с ним На банкете постоял в водичке и к моменту бросания был опять свеж и прекрасен!
К 10-ти пришел оператор - Дима Воронин - просто супер! Я немного переживала за оператора, ибо нашла в интернете и в первом общении он был сдержан. Но теперь абсолютна довольна, что выбрали именного его - все было очень душевно, профессионально и ненапряжно! Надеюсь и с видео все получится отлично (жалко только, что ждать аж до сентября - много свадеб у него летом . Диму очень всем советую, в белый список! Он даже мои психи умудрялся сглаживать, сводить все в шутку
К 10:30 пришел фотограф - Марина (мужнина знакомая девочка) - тоже однозначно в белый список! Они отлично сработались с Димой, никто никому не мешал, меня веселили вдвоем.
Стилиста отпустили пораньше, и как-то настолько расслабились, что забыли меня одеть В итоге я начала одевать только когда жених позвонил снизу и сказал, что он уже готов! В суете я забыла одеть кринолин (долго не могла понять, почему у меня платье длиннее положенного), пришлось кое-как втискивать его уже под платье А еще на платье заело молнию и тут я начала немного психовать Но все обошлось )
Торжественный момент первой встречи жениха и невесты нам смазал свидетель, своим букетом смахнув со стола бокалы с водой Но нам уже было весело и мы только посмеялись. Вообще хочу сказать, что вот таких мелочей было достаточно, и относится к ним надо легко - тогда все пройдет отлично!
Лимузин пришел даже несколько раньше оговоренного времени, хотя накануне вечером нас предупредили, что наш лимузин сломался и нам предоставят на замену другую марку. (Крайслер вместо Линкольна). Он вроде был чуть подороже, но никаких доплат не потребовали, т.к. это их вина. С водителями общался жених и он вроде доволен. Так что "Империя Лимузинов" идет в белый список. Кондеи работали, бокалы были, единственный момент - не оказалось разъема под флешку (только диски), так что мы гуляли под радио.
В Кировском ЗАГСе все было отлично! Правда я умудрилась испортить торжественность момента, ибо когда открылись двери в зал - я звонила по телефону В итоге не отключая его кинула в сумочку (хорошо, что никто не позвонил во время церемонии!! очень мне теперь интересно, как это со стороны выглядело). Девушка регистратор была странна - она почему-то очень вылупилась на нас (по другому просто не скажешь), и голос у нее был как у тетеньки из сценки "Уральских пельменей", так что всю церемонию страрательно сталась не заржать в голос Хочу отметить, что идея с тем, чтоб в одну сторону подойти для росписи, потом подойти к кольцам - это очень удачная идея, ибо просто стоят на одном месте тяжело. А, да, пока мы шли к столику для росписи Леша наступил таки мне на платье Хорошо оно у меня цельное было - не хотелось бы попасть на Ютуб 
Работницы ЗАГСа как-то очень впечатлились нашим проходам по лестнице (Дима нас туда-сюда по ней гонял!), в итоге прошлись еще специально для них. Девочки - балетки - это очень круто!! Я туфли так ни разу за свадьбу и не одела, все время протусила в балетках. (так что если вдруг кому надо - есть абсолютно новые белые туфли 40-го размера ).
Прогулка была в Польском садике - больше никуда не успели, но нам и так хватило. Гостям там очень понравилось, кто-то развлекался с фотобутафорией, кто-то просто гулял, пока нас мучили Дима с Мариной. Под конец я правда психанула и чуть ли не наорала на них, мол я устала и вообще хочу к гостям. Но они даже не обиделись и свели все в шутку 
К ресторану приехали вовремя. Девочки, от ресторана в восторге все - и мы и гости! Ресторан "Белый Рояль" - однозначно в белоснежный список! Украшение, обслуживание, кухня - все на высшем уровне! Официантов гоняли и в хвост и в гриву - то нам одно принесли, то это подай - все просто супер отработали! Даже наждачку нашли - жених со свидетелем умудрились вляпаться в жидкий битум на улице Картина была та еще, как они свои ботинки на пару отдраивали Еды было много, очень вкусно, горячее уже осилили не все. Торт, как мне кажется, вообще никто не ел - просто не было сил! 
За ведущего, как оказалось, я переживала не зря - ему только "четверочку" и то - за старательность. Видно, что он MC (медийный ведущий), но наша свадьба у него если не первая была, то во всяком случае в первом десятке. С подарками все перепутал, в итоге вместо наших заготовленных раздавал всем в качестве призов за конкурсы бонбоньерки. Мы с Лешкой потом по всем гостям ходили и лично вручали, кому не досталось. Конкурсы мы почти все сами ему навязали, правда то, что было от него - тоже было прикольно. Свидетель бегал регулярно его корректировал, и надо сказать, что он ко всему прислушивался и все наши корректировки тут же исполнял, так что в целом неплохо. Гостям в целом ведущий понравился, хотя мы со свидетельницей его втихаря оборжали 
Танец! Мы так долго на прогулке танцевали один кусочек для видео, что в момент Х мы как раз этот кусок напрочь забыли! "Ну, что там дальше?!" - "Не помню!!" - "А, пофик, пошли вальсом - там разберемся!!" Главное, что мы вспомнили концовку с поддержками Мой брат - танцор бальных танцев - сказал, что мы все сделали супер. Ну и ладно. Так что мы премного благодарны нашему хореографу Марине!
Да, и фата мне для танца не помешала - ее не было к этому моменту, ибо в самом начале банкета я забыла, что в платье ходить назад нельзя и радостно наступила на подол и на фату В итоге фата осталась на полу, я решила обратно уже не цеплять. До сих пор удивляюсь, как этот маневр пережила прическа, ибо я фату фактически выдернула из нее! Дашенька все-таки чудо!
Ой, я могу бесконечно рассказывать, наверное, а букв итак много.
Отель прекрасен, номер, свечи, музыка - все отлично! И у меня есть подарочный сертификат на 1000 руб, так что если кто не определился с местом ПБН - очень рекомендую, и готова сертификатом заделится! 
А самое главное, что мне потом говорили гости - "ты была такая живая, настоящая - и это было круто!" Так что главное девушки - забейте на все этот день и отрывайтесь сами по полной - и тогда все пройдет просто отлично!
Я - Аня, ко мне на ты.