|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
Знаете что?
я купила вчера рисомойку 
помыла уже в ней черешню 
удобная штука!
Теперь можете написать назидательный трактат потомкам "Как я презирала рисомойки, но потом моя жизнь изменилась"
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Frosia B.
Знаете что?
я купила вчера рисомойку 
помыла уже в ней черешню 
удобная штука!
Ладно одна рисомойка... Я купила её, Держатель для Нарезки лука, сеточку для нарезки кубиками и ещё тендерайзер за 777 рублей [emoji2360] до кучи
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Элита
Теперь главное не полезть гуглить, что такое тендерайзер! Все остальное знаю, оно мне не надо
-
Наш человек
За 777?! У него острия при мытье скругляются? А то я своим за 99 руб все пальцы исколола.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анатолька
Теперь главное не полезть гуглить, что такое тендерайзер! Все остальное знаю, оно мне не надо 
А нинада гуглить, я щас покажу [emoji2957]
Нож-тендерайзер для мяса Borner
https://wildberries.ru/catalog/7115554/detail.aspx
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Элита
тендерайзер за 777р?!
Я за 200 купила, считаю, деньги выбросила))
-
Небожитель
 Сообщение от Black_Love
Ладно одна рисомойка... Я купила её, Держатель для Нарезки лука, сеточку для нарезки кубиками и ещё тендерайзер за 777 рублей [emoji2360] до кучи
Безвольный вы человек) Я рисомойкой отделалась. Тендерайзер выбросила лет 10 назад. Не пошел совсем. С держателем и сеточкой пока держусь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashа
Безвольный вы человек) Я рисомойкой отделалась. Тендерайзер выбросила лет 10 назад. Не пошел совсем. С держателем и сеточкой пока держусь.
Почему сразу безвольный) мне интересно было попробовать - и я ни о чем не жалею)))
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Старожил
 Сообщение от ЧИКИТА
Теперь можете написать назидательный трактат потомкам "Как я презирала рисомойки, но потом моя жизнь изменилась" 
Как у Петросяна когда-то:» С болью в сердце я вспоминаю 45 лет, прожитых мною без суперхренорезки»))