Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Redish , на сообщение « а вы наверно оплачивали по счету, а он... »
    Участник Аватар для Н а т а л и

Я рожаю по ДМС.

т.е. какие действия производились между работодателем и страховой не в курсе.
    В курсе только, что в бухгалтерию деньги перечислены .

2. ответ для Н а т а л и , на сообщение « Огромное спасибо! :flower: ... »

Цитата Сообщение от Н а т а л и Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо!

Девушки, добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, что значит "заключить договор"?
    Может вопрос звучит странно, но....
    У меня 35/36 недель т.е. срок заключать договор. Оплата по б\н уже произведена 2 недели назад и бухгалтерия подтвердила, что деньги перечислены.
    Звоню врачу, а он не понимает о каком договоре идет речь. По его словам талона, где указан врач и акушерка достаточно .

Заранее спасибо!
    Ну талона недостаточно, потому что талон это только бронь без оплаты. А в 35/36 нужно ехать в кассу (4этаж 7 кабинет) оплачивать и подписывать договор, к нему еше чек об оплате прикрепляют.

Я рожаю по ДМС.

т.е. какие действия производились между работодателем и страховой не в курсе.
    В курсе только, что в бухгалтерию деньги перечислены .
    А ну если по дмс то лучше позвоните менеджерам уточните.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для Н а т а л и

Просто, когда я звонила в бухгалтерию уточнить про оплату,было сказано "Деньги на счет поступили, можете заключать договор". А врача это смутило.

Ладненько, завтра позвоню, уточню.

А то я уже переживаю, что вся кровь от мозга к животу приливает и я тупею

Небожитель Аватар для Redish

Просто, когда я звонила в бухгалтерию уточнить про оплату,было сказано "Деньги на счет поступили, можете заключать договор". А врача это смутило.

Ладненько, завтра позвоню, уточню.

А то я уже переживаю, что вся кровь от мозга к животу приливает и я тупею
    Договор нужен, может у страховой с РД он есть единый и в рамках него они оплату производят?
    Но для вас важно, чтобы был прописан определенный врач. Поэтому уточните этот момент все таки.

Как я понимаю, с вами РД заключать договор не будет, вы третья сторона в случае ДМС.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для Redish

Хотя может я и не права

Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от мама бубусяя Посмотреть сообщение
    ну я бы поспорила с этим. В прошлый раз после КС мне так нужно было оставаться один на один в палате (сынок конечно со мной был). у меня был дикий недосып. усталость, еще чье-то присутствие меня бы просто морально и физически давило, у меня когда пошло молоко проблемы были с грудью. со слезами сцеживалась. груди камнем горячие. все время примочки делала то с с холодной водой. то с мазями. то с кремами. грудь все время должна была быть открытой, я по пол дня с голой грудью в палате находилась. А что бы я делала в этой ситуации в общей палате....
    Если есть деньги на отдельную палату, то я конечно в ней лучше. И с этим глупо спорить. Я никого не отговариваю от платных палат. Но если нет лишних денег, то не стоит впадать в панику и тратить посление сбережения. . В нашей бесплатной палате была девочка с проблемной грудью и ходила полуобнаженная. Время посещений ограничено и мы родственников предупреждали о том, чтобы посетители без приглашения в палату не входили. Уступили ей кровать в отдалении от остальных. Поверьте, что никто из посетителей на нее не смотрел.
    Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Рожали по контракту с Моховиковой и Игнатьевой. Очень благодарна Ларисе Витальевне, благодаря ее профессионализму моя дочка родилась здоровенькой! В 37 недель попала в 9-ку с давлением и отеками, немного скорректировали ситуацию, через неделю выписали домой. Накануне ПДР снова скачок давления, на этот раз без отеков. Снова положили на ДО, отлежала три дня, все это время договаривалась с дочей, чтобы родилась 24 июня (в сб Л.В. не смогла бы приехать, она заранее об этом предупреждала, вместо нее роды принимал бы другой врач, вс мне показалось каким-то неподходящим днем для работы ))) Дочка послушалась. В ночь с вс на пн начались схватки, правда, я не поняла, что это "оно самое". Утром отошли воды. Зеленые. Позвонила Л.В., та сразу же пришла, сделали КТГ, все было более или менее, но Л.В. предупредила, что если показатели ухудшатся, придется делать кесарево. Поднялись в родилку, там клизма, капельница, очередное КТГ и неутешительное: "Придется делать кесарево, пока малышка не пострадала". Слава Богу, все обошлось, уже через полчаса после этих слов муж держал на руках нашу дочку! Попросили платную палату с проживанием родственника, до этого думала на бесплатное ПО, но из-за КС побоялась одна не справиться. Все 4 дня муж провел с нами, очень помогал, не представляю, как бы я без него справилась! В общем, если соберемся за вторым, то только в 9-ку к Моховиковой! )))

+1000. Фиг с ней, с голой грудью... Не представляю, как это, лежать после КС на окровавленной кровати с мочевым катетером, когда вокруг тебя бродят чужие родственники!!!
    Я говорила о палатах на обычном ПО, а не о том ПО, на котором лежат после кесарева, тк не знаю специфики.

Я лежала в бесплатной палате и на ДО и на ПО в общей сумме 2 недели и осталась очень довольна всеми своими соседками, а их сменилось много на ДО. Меня тоже очень волновали многие моменты, касающиеся чужих посетителей, но все оказалось не так страшно Никаких толп родственников не было к счастью.
    Наташа

8. ответ для Redish , на сообщение « Виноградова есть 15.07 ;) »

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Виноградова есть 15.07
    просто праздник какой-то

9. ответ для Иринка77 , на сообщение « У меня было ПКС под спинальной... »

а у вас по договору было ПКС или бесплатно?

Цитата Сообщение от Иринка77 Посмотреть сообщение
    У меня было ПКС под спинальной анастезией. Ребенка достали, показали сразу, потом унесли минут на 10. принесли уже одетую,сказали рост, вес и что все хорошо. Меня перевели в пит на з часа. В пит мне опять пиносили малышку Прикладывали к груди . Ребенок был на детском отделении до 10 утра следующего дня. Смесь давали на детском ну и я прикармливала несколько раз пока молоко не пришло. Смесь у них своя.

10. ответ для yelenka_p , на сообщение « а у вас по договору было ПКС или... »
    Участник Аватар для Иринка77

Цитата Сообщение от yelenka_p Посмотреть сообщение
    а у вас по договору было ПКС или бесплатно?

По договору.
    Александр 1997г
    Виктор 2010г.
    Маруся2013г.
    Настенька 13.11.2015

Страница 3077 из 4946 « Первая 2077257729773027306730733074307530763077307830793080308130873127317735774077 Последняя »