|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от транжира
Да. Только реальную статистику. Подозреваю, что общее количество умерших (без короны) уменьшилось относительно прошлых лет.
https://twitter.com/giorgio_gori/sta...04679934324738
Это твиттер мэра Бергамо
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
Сообщение от Четна
Почему Вы считаете, что есть хоть один шанс, что вирус за январь, до закрытия, не пришел к нам? Там по границе очень активное передвижение было
Потому что я смотрю на ту же карту распространения, что и вы. Где вспышка на Дальнем Востоке?
Китай тоже не весь был заразный. Они Ухань сразу закрыли.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
пассажир
Сообщение от Kotiaa
Подумалось - я давным-давно не слышала вой сирен скорой помощи на улицах. И самих скорых на улице тоже не видела давно. Раньше как-то чаще встречались.
кстати, да.
у меня во двор стабильно каждый день приезжала скорая(в разные парадные), а теперь тишина...
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
Сообщение от bira
Нельзя, так как проблемы могут быть в личку можно.
написала вам в личку
Яна
-
Космонавт
Сообщение от bira
Нельзя, так как проблемы могут быть в личку можно.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Сообщение от Nusya85
Я не знаю у кого там нет заболевших. У моей родственнице, которая живёт в Новаре, от которой до Бергамо 30мин есть заболевших друзья, но да, им никто не делал тест. Но симптомы говорят о том, что это может быть исключительно кв
что это за симптомы такие, можете перечислить?
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина В
Это какую? 🤔 Интересно... А наши эпидемиологии не забыли, что карантин продлевается, с каждым новым заболевшим... И 14 дней достаточно. Или инкуб. период бывает и больше? Или инфекционисты еще не определились с этим вопросом 🤔
пока на 2 недели. но ведь и мы пока на неделе "самоизоляции".
Яна
-
со звезды
Сообщение от Re-belle
Печально, конечно, только нас никто не спросит.
Вообще-то я понимаю французов. В магазинах овощи, фрукты одни испанские, химические. А свои производители жизнь один за одним кончают самоубийством. Богатейшая культура ремёсел, всё закрывается, одна китайская дрянь повсюду. И сами французы шастают по всему миру, привозят заразу, могли бы и тут все отдыхать, всё есть, моря, горы, леса, музеи. Что вообще с экономикой теперь будет, никто не знает. Наверное, нельзя из всего этого выйти как будто ничего не было.
Во Франции испанские овощи? Обалдеть. Очень грустно.
-
Элита
Сообщение от Kotletka
говорит что грипп как раз туда и возили, но и корона попала. 4 случая там обнаружено. ну и соседка моя там лежит уже неделю,как раз с пневмонией на фоне гриппа. анализ на грипп у нее брали.
Введенская? Или, наверно, св.Георгия. Там с пневмониями
-
Наш человек
Сообщение от Kotiaa
А кто-то так и не увидел Париж (
Да виртуально можно посмотреть. Я вот много чего видела, но нет лучше нашего города ниего на свете, для меня.