|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Monster Mohel
Спазмолитик - профилактика судорог и улучшение кровообращения. У детей бывает, что при высокой температуре холодные конечности - это как раз и есть спазм сосудов.
А сколько ношпы обычно детям-подросткам назначают для профилактики судорог?
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Правительство Квебека приняло решение выплачивать 573 канадских доллара (около 30500 рублей) в неделю людям, которые не получают зарплату из-за изоляции или потеряли работу из-за короновируса. Выплаты будут производится до 4х недель.
https://immigrant.today/canada/15832...ronavirusa.htm
ну, у нас прав-во тоже очень позаботилось - Голикова вещала, что обяжут работодателей оплачивать б/лист всем, кто на карантине, каждые 5 рабочих дней, не дожидаясь закрытия б/листа! 
вот это забота, вот это понимаю!!! Всем з/п 2 раза в месяц, а кто на карантине - каждую неделю! 
ай да, все на карантин!
 Сообщение от montoya
+1! Меня просто в очередной раз сегодня в ступор ввела очередная нестыковка. Смотрю оперативную информацию по коронавирусу по Москве. Так вот цифра 93 была вчера. Среди этой информации сообщения, что разыскиваются пассажиры примерно с 6-8 рейсов. Сегодня количество этих рейсов фактически удвоилось а цифра 93 пока та же.
и еще какие-то новости про розыск сбежавших из обсервации, где 293 чел-ка наблюдают. Они типа не болеют...
какие-то и прям чудеса с количеством.
-
Мега-элита
 Сообщение от bella
Да, мы тоже крупы не едим..наверное , поэтом и не бегу. Хотя тот же чай, сигареты, мыльные? наверное же надо..? 
думаете и мыла не купить будет?
-
Участник
 Сообщение от bella
Да, мы тоже крупы не едим..наверное , поэтом и не бегу. Хотя тот же чай, сигареты, мыльные? наверное же надо..? 
Ну если что будет детокс) без чая и сигарет у вас а у меня без сладкого 😂
-
Небожитель
 Сообщение от bella
млин..чего ж я то ничего не покупаю? тоже что-ли надо? купили обычный набор в выходные и все))
У меня тоже никаких запасов - болею, а муж не хочет ничего впрок покупать. Вот сегодня вылезла в магазин наконец-то - побежала сразу в финский подвальчик - у нас масло кончилось, а это мой любимый продукт. Купила, СБ))
-
Элита
 Сообщение от O sole mio
60/70 на литр воды
Спасибо.
Понятно. Я раз в пять превысила.
-
 Сообщение от ишь
Белизну для мытья лестницы в какой пропорции разводить?
Кажется, переборщила.
Сейчас там такой амбрэ, не продохнуть.
50 гр на литр.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сатори
думаете и мыла не купить будет?
Если бы я знала заранее..))
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
У меня тоже никаких запасов - болею, а муж не хочет ничего впрок покупать. Вот сегодня вылезла в магазин наконец-то - побежала сразу в финский подвальчик - у нас масло кончилось, а это мой любимый продукт. Купила, СБ))
Зачем вылезать???? Вот правда!!!!
Почему не заказать через инет?????
Я все заказываю, привозят, за перевес копейки просто
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
 Сообщение от M_anka
Ну если что будет детокс) без чая и сигарет у вас а у меня без сладкого 😂
не хочу детокс наоборот пятницу жду, чтобы противовирусное принять