|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от Kotiaa
Подумалось - я давным-давно не слышала вой сирен скорой помощи на улицах. И самих скорых на улице тоже не видела давно. Раньше как-то чаще встречались.
Я слышу, но реже, недели 2 назад часто орали очень
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
Сообщение от Жанна
Мне кажется, на лв нужно на период эпидемии ввести бан за рассказы "мой знакомый звонил своему знакомому"
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Вообще-то очень печально, если границы хотя бы через полгодика не откроют
Печально, конечно, только нас никто не спросит.
Вообще-то я понимаю французов. В магазинах овощи, фрукты одни испанские, химические. А свои производители жизнь один за одним кончают самоубийством. Богатейшая культура ремёсел, всё закрывается, одна китайская дрянь повсюду. И сами французы шастают по всему миру, привозят заразу, могли бы и тут все отдыхать, всё есть, моря, горы, леса, музеи. Что вообще с экономикой теперь будет, никто не знает. Наверное, нельзя из всего этого выйти как будто ничего не было.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya_I
а статистику по гриппу может сказать? Или его в этом году вообще нет или на грипп совсем уже не тестируют, корона важнее всех?
говорит что грипп как раз туда и возили, но и корона попала. 4 случая там обнаружено. ну и соседка моя там лежит уже неделю,как раз с пневмонией на фоне гриппа. анализ на грипп у нее брали.
Яна
-
Старожил
Сообщение от chateau
Хорошо, куплю...
Но только мне в магазин страшно идти..
А вдруг там чихающие есть...
Детей пошлите.
-
Мега-элита
Сообщение от Kotletka
блин не знаю можно ли тут в открытую написать.
Нельзя, так как проблемы могут быть в личку можно.
-
Хранитель
Сообщение от Kotletka
Ну вот одну из наших больниц закрыли на карантин вместе с персоналом, на вход и выход на 2 недели.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Это какую? 🤔 Интересно... А наши эпидемиологии не забыли, что карантин продлевается, с каждым новым заболевшим... И 14 дней достаточно. Или инкуб. период бывает и больше? Или инфекционисты еще не определились с этим вопросом 🤔
-
Наш человек
Сообщение от Prima-V
А что там с масками, которые должны были попасть в Италию, а Чехия захапала?
Про маски на первой страничке все вынесено. Как чувствовала, что тема будет всплывать снова и снова и снова
-
Сообщение от Kotiaa
Подумалось - я давным-давно не слышала вой сирен скорой помощи на улицах. И самих скорых на улице тоже не видела давно. Раньше как-то чаще встречались.
сейчас если реально дома посидят, так хоть ДТП уменьшится в эту неделю.
-
с орбиты
Сообщение от Kotiaa
Мне еще неделю назад пришлось 4 раза вызывать скорую на работу к пожилым пациентам (забирали в 40ю больницу), они стараются сейчас выезжать только на самые важные вызовы, и забирать в больницу только в крайнем случае.