| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Девочки, а никто термосом под еду не озадачивался, чтобы летом гулять подольше?
А обычные чем не подходят?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Мы пробовали до этого 2 или 3 раза по ложечке. Ничего не было. И вообще, я думаю, не смесь все же, т.е.не молочка нам давала такую жесть в праздники.
Я вообще щас в шоке чето пребываю. Ивана обнесло тааак сильно, хотя я ужа не давала малейшие подозрительные продукты и новое неделю почти. Не похоже на ваше фото. У нас какими-то блямбами шелушащимися[emoji26] оно как-то вроде проходить начало. А в ср я его полностью одела в термобелье новое шерстяное. И сыпь прям практически всё тело покрыла. И вчера вижу чешется он[emoji51] осенило меня - модет на шерсть. Убрала термобелье, наблюдаю, мажу.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Ещё спали прошлую ночь кошмарно. Сегодня весь день на ручках. Уже гормоном начала мазать, по ходу от этого не спал.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Вы в июле в жару собираетесь? Мы в том году съездили и поняли что ну нафик ни ногой больше с детьми
В позапрошлом году были как раз в июле. Нас все устроило. В июне море холодное. В августе и ценник выше и нам уже к школе надо готовиться будет. Сентябрь уже мимо. Тк школьница будет
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
А обычные чем не подходят?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Смотря, что считать обычным. Я хочу широкий и чтобы не проливался, ну и две чаши было бы супер. Под первое и второе.
-
Мега-элита
Я свою перед первым классом сдавала в лагерь, вот она радовалась.
 Сообщение от Aliantta
В позапрошлом году были как раз в июле. Нас все устроило. В июне море холодное. В августе и ценник выше и нам уже к школе надо готовиться будет. Сентябрь уже мимо. Тк школьница будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Ну понятно, значит не в жару особо. Так бабушке тогда по идее тож ок должно быть. Или она на слово не верит.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от weda
У нас наоборот, в самолете трясется старшая и муж, а я радуюсь, как красиво в окошке. Но у нас папа с повышенной тревожностью благодаря его маме. А у меня здоровый пофигизм, им всем повезло в этом плане. Если оба тревожные -вот тут засада наверное.
Я вообще удивляюсь как у меня муж более менее адекват вырос с его мамой-паникой.но у него тоже тревожность повышена. То нельзя опасно, другое. Глубины, воды побаивается, хотя вроде хорошо плавает.
А вот внуку Бабушка в своё время вселила боязнь лифтов. Сейчас они по дурости на пожар в соседнем доме посмотрели.
Вообще много страхов из детства, когда добрые взрослые наговорят детям всяких опасностей, тем потом разгребать.
Вот меня мама ничем не пугала, особых фобий нет вроде. Я конечно опасаюсь высоты, глубины, но не панически.
Панически я зубных боюсь, вот все симптомы: и сердцебиение, и в дар бросает. Понимаю, что сейчас не больно относительно, но ничего не сделать.
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Я вообще щас в шоке чето пребываю. Ивана обнесло тааак сильно, хотя я ужа не давала малейшие подозрительные продукты и новое неделю почти. Не похоже на ваше фото. У нас какими-то блямбами шелушащимися[emoji26] оно как-то вроде проходить начало. А в ср я его полностью одела в термобелье новое шерстяное. И сыпь прям практически всё тело покрыла. И вчера вижу чешется он[emoji51] осенило меня - модет на шерсть. Убрала термобелье, наблюдаю, мажу.
Может от того, что употел в белье и флисе?
-
Старожил
 Сообщение от Besabella
Девочки, привет!
Расскажите какие игрушки в ходу у ваших детей?
Дочка потеряла интерес к игрушкам, интересны только книжки створки и с глазками и музыкальные игрушки с кнопками
Какие развивающие игрушки можно предложить?
Все игрушки развивающие, хоть бизиборд огромный, хоть крышка от кастрюли)