|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Алена, может присоединюсь к тебе на след. год в совместный отдых, вдруг получится.
я только за!
 Сообщение от Lenochka Stasina
главное, не паниковать!
У моей старшей было много диагнозов. Я тоже была в шоке как первомама. А сейчас могу сказать, что ничего страшного не сказали тебе!
Так что не пугайся диагнозов!для ребенка важна спокойная мама!
плюс мильён!
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
то есть он бодрствует спокойно с 5-6 до 9?
у нас примерно также подъем часов в 6, но я в это время в неадеквате - поэтому часов до 9 мы пытаемся еще поспать с сиськой во рту))) но даже если я его подниму и пойду на кухню, дольше 15 мин он в шезлонге не просидит... будет орать, чтобы еду дали
Я кормлю только сидя и сиську как соску не даю. И с рождения держу интервалы в 3 часа. Сейчас правда с животом этим иногда два часа делаю. Но не меньше. Что первично что вторично я не знаю. Но Лева не требует сиську часто. Конечно внимания он просит. Беру на ручки, хожу с ним по квартире. Стишки рассказываю. Глажу. Соску даю. Потом ещё кладу в стульчик. И так несколько раз.
В 5-6 зарядка и умывание. Потом еда и там он ещё дремлет. И как я писала бывает что задремывает в лежачке. Ближе к еде становится беспокойнее. Я как раз просыпаюсь от этого если ушла спать оставив Леву мужу.
Про укладывание - это не легко, нужно искать что успокаивает и баюкает малыша. Сейчас вот Лева спит на мне , потому что животик беспокоил.
И ещё я тут нашла реально баюкающие колыбельные. Делюсь ссылкой на Ютуб https://youtu.be/lSmJ78f8lzw. Пока не искала только звук. Надо бы найти. Сама сижу у колыбельки и глажу малыша. Ну и соску подаю . Засыпает!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
А на груди спит? Читала что за сон считается даже когда едят.
Но мой в основном с открытыми глазами это делает)
Неа, как у вас с открытыми глазами, руками-ногами пинается и вообще активно сосет, не спит
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158979086]Я кормлю только сидя и сиську как соску не даю. И с рождения держу интервалы в 3 часа. Сейчас правда с животом этим иногда два часа делаю. Но не меньше. Что первично что вторично я не знаю. Но Лева не требует сиську часто. Конечно внимания он просит. Беру на ручки, хожу с ним по квартире. Стишки рассказываю. Глажу. Соску даю. Потом ещё кладу в стульчик. И так несколько раз.
В 5-6 зарядка и умывание. Потом еда и там он ещё дремлет. И как я писала бывает что задремывает в лежачке. Ближе к еде становится беспокойнее. Я как раз просыпаюсь от этого если ушла спать оставив Леву мужу.
Про укладывание - это не легко, нужно искать что успокаивает и баюкает малыша. Сейчас вот Лева спит на мне  , потому что животик беспокоил.
И ещё я тут нашла реально баюкающие колыбельные. Делюсь ссылкой на Ютуб https://youtu.be/lSmJ78f8lzw. Пока не искала только звук. Надо бы найти. Сама сижу у колыбельки и глажу малыша. Ну и соску подаю  . Засыпает!
У меня не получается пока что держать интервалы. Но со старшей тоже так было, к режиму позже все равно пришли. Если Рома хочет присосаться, то вертится и кричит и становится красным. Соска не работает.
Как вот понять, что сиська как соска используется? Рома вроде поест и дальше сосёт, я думаю, что уже как соска для него и забираю грудь, так он резко есть начинает и прям глотает. То ли по новой есть начинает, то ли я чего-то не понимаю.
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Я кормлю только сидя и сиську как соску не даю. И с рождения держу интервалы в 3 часа. Сейчас правда с животом этим иногда два часа делаю. Но не меньше. Что первично что вторично я не знаю. Но Лева не требует сиську часто. Конечно внимания он просит. Беру на ручки, хожу с ним по квартире. Стишки рассказываю. Глажу. Соску даю. Потом ещё кладу в стульчик. И так несколько раз.
Про укладывание - это не легко, нужно искать что успокаивает и баюкает малыша. Сейчас вот Лева спит на мне  , потому что животик беспокоил.
И ещё я тут нашла реально баюкающие колыбельные. Делюсь ссылкой на Ютуб https://youtu.be/lSmJ78f8lzw. Пока не искала только звук. Надо бы найти. Сама сижу у колыбельки и глажу малыша. Ну и соску подаю  . Засыпает!
это ты молодец - про интервалы. я без груди усыпить не могу... сколько ни гладь ни пой( хотя не отрицаю, что плохо стараюсь... грудь - легкий путь) иногда только засыпает с укачиванием на коленках, даже пару раз брал соску в таком положении, но опять таки - перекладываю - сразу просыпается
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
УРома вроде поест и дальше сосёт, я думаю, что уже как соска для него и забираю грудь, так он резко есть начинает и прям глотает. То ли по новой есть начинает, то ли я чего-то не понимаю.
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
аналогично... сосет активно, даже когда понимаю, что скорее всего во сне, когда пытаюсь забрать, вообще судорожно высасывать начинает))
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Обещает правда что скоро на йогу будет отпускать(пока что я сама не готова)
И типа когда гв закончится, прийдет мое время и он будет тусить с дитем 
Это из серии «вырастешь будешь делать что хочешь»?🤣🤣🤣
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Бассейн с рождения можно.но это ж уметь еще надо с ними там +время и температура воды должна быть соответствующая. В общем общим бас не для младенцев я считаю
Так с группой грудничкового плавания наверное. У нас в пк есть и в фитнесклубе рядом. Смотрю пока, может соберёмся тоже.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Я так жду время окончания гв!!
Я помню тот волшебный день когда я вышла первый раз в магазин юез дочки на несколько часов!мы ввели прикорм и дочке было около 6 мес и до лбеда я была свободна. Муж дал денег и я ушла на шоппинг. Господи..я как дикарь была и нервно реагировпла на плач чужих детей,все кащалось что моя
У меня такое же ощущение было с первым. А сейчас совсем по-другому. Но я и более мобильна. Могу в магазин зайти сама, ребза со старшими в коляске оставить. Можем в тк съездить с мужем. Но не рвусь, не хочется. Сейчас летом на даче будем, там хорошо, отдохну от Питера.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
так мило!
Я вот тоже остываю быстро, пообнимает меня немного)) периодически надо поворчать, но в целом конечно ерунда вся эта бытовуха, справляемся же )
У нас сейчас ещё обострение с бытовухой. Весь день дома, все мозолит глаза. Раньше пришёл домой поздно, спать лёг и хоть трава не расти.