|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Var
А в чем сложность с магазинами? За все время пользования Тулькой, в каких только магазинах не бывали, проблем не возникало, даже в крохотный Вотоня муж затащил... наоборот, за продуктами на Тульке удобно, в неё влезает пол тележки просто легко
Эээ, может, я не права, у меня была сто лет назад (12 на самом деле) беговая трёшка с широкой базой, она в двух магазинах у дома физически между касс не проходила. Совсем. Ну и у прилавков нас уже мало кто мог обойти.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Хотя, вы, наверно, правы! Посмотрела, Туле 65, а мой Макларен был аж 72. Наверно, 65 уже нормальная ширина.
-
сами коляски так себе. Да и дело даже не в этом. Коляску надо подбирать под свои условия и образ жизни.
-
Девочки, спасибо большое за ответы!!!
Как же хорошо, что решила с Вами посоветоваться!!!
Но очень плохо, что так невовремя(((( Мне надо срочно найти что-то подходящее за 2 недели(( Я то, тормоз, на Мутси рассчитывала, не в курсе была всей ситуации...
Про польские коляски поняла, смотреть не буду тогда!
То ест получается, что остаются только новые модели Мутси и Тевтония?? Или ещё можно расширить выбор ??... энглезина? Тоже не стОит?
-
Сообщение от Anutka Spb
mutsy_evo_1340419708
mutsy_evo_2_v_1_s_zimnim_konvertom_971373871
novaya_mutsy_evo_2_in_1_firmennye_aksy_1463564065
kolyaska_2_v_1_mutsy_igo_1260777481
Ну и свою Квинни Спиди прорекламирую 1280652991
Спасибо!
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Кленовый_сироп
Девочки, спасибо большое за ответы!!!
Как же хорошо, что решила с Вами посоветоваться!!!
Но очень плохо, что так невовремя(((( Мне надо срочно найти что-то подходящее за 2 недели(( Я то, тормоз, на Мутси рассчитывала, не в курсе была всей ситуации...
Про польские коляски поняла, смотреть не буду тогда!
То ест получается, что остаются только новые модели Мутси и Тевтония?? Или ещё можно расширить выбор ??... энглезина? Тоже не стОит?
Какие у вас требования к коляске и бюджет? Можно смотреть, кроме Мутси, Инглезину, Пег Перего, Бритакс, Кам, Сайбекс Балиос.
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
Неа. Джи ти подножка больше получается, но ободок капа ниже чем в обычной. Сам кап такой же по высоте , сегодня крупный 6 летка уселся и голова из под закрытого капа не выперала еще.
Ну и регулировка ручки по высоте есть.
А сколько длинна спинки у джити, не до конца капа, а когда опущена в лежачее положение?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Сообщение от мама Дашутки
Какие у вас требования к коляске и бюджет? Можно смотреть, кроме Мутси, Инглезину, Пег Перего, Бритакс, Кам, Сайбекс Балиос.
Бюджет в идеале 15 тр. Ну 20 тр, если действительно стОит того... На такую сумму вообще реально купить?
В требованиях я ужалась по-максимуму - 2в1 и чтобы колеса не крошечные задние поворотные.
Спасибо за названия фирм колясок! Буду сегодня штудировать!
-
Хранитель
А вы не хотите пока купить б.у. люльку классическую, а потом уже неспешно выбрать сидячую прогулочную коляску?
-