| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
привет всем. ну и день сегодня... пока читала, даже забыла, что кому хотела сказать)))
-
Хранитель
это как у меня муж оператору написал ,что хотелось бы все конкурсы получить, а то реально самое смешное все вырезал.. а мы это только и ждали посмотреть... так он мужу ни слова не ответил...
-
Хранитель
у меня какая-то невезуха, вчера в бассейне где-то порвала цепочку, крестик забился между грудью (ну громко сказано конечно))), а цепочка тю-тю(( потом застряла и обосрала всю машину, а она только из химчистки... а утром звонит водитель мужу и гооврит, что у него вскрыли контейнер и украли груз...
-
Наш человек
Оля. Пусть это будут твои самые большие неприятности в жизни)))
Надо собраться да пересмотреть видос со свадьбы
-
Хранитель
у нас у друзей только что родилась девочка! я сижу и улыбаюсь как дурочка) так за них рада)
муж утащил в кровать со словами - пошли, нам тоже надо
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
у меня какая-то невезуха, вчера в бассейне где-то порвала цепочку, крестик забился между грудью (ну громко сказано конечно))), а цепочка тю-тю(( потом застряла и обосрала всю машину, а она только из химчистки... а утром звонит водитель мужу и гооврит, что у него вскрыли контейнер и украли груз...
Бывает...значит потом все будет круто
Я - Надя

-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
Викусик, не расстраивайся! Это же тоже хороший знак!
-
Хранитель
как можно приходить с опозданием на работу и СРАЗУ лезть в холодильник, еще даже до конца не сняв верхнюю одежду?
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
как можно приходить с опозданием на работу и СРАЗУ лезть в холодильник, еще даже до конца не сняв верхнюю одежду?
я так на работу прихожу)
только я прихожу за 10 минут до начала и быстро делаю себе чай и хаваю)))
потому что пока я доеду до работы я умираю с голода. я по утрам много ем))))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.