|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Ты каску уже надела? Бронежилет?
Мне проще, я далеко, максимум чем рискую - это бан... а у тебя телефон в профиле...  )
Я тебе лучше вк напишу, чтоб народ не бесить тут
Жду,а то от любопытсва прям распирает теперь)))
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
 Сообщение от Янулик
Жду,а то от любопытсва прям распирает теперь)))
Иди, написала я тебе. И картинки даже нашла )
-
Хранитель
оказывается есть еще кто-то кто не в курсе про сей девайс
-
Наш человек
Так не в курсе, потому что когда обсуждали, все к Яне стричься пошли с это время))
-
Небожитель
 Сообщение от maka
Так не в курсе, потому что когда обсуждали, все к Яне стричься пошли с это время))
Ну не все)а я так удивилась тогда,народ пишет приходит но про сей девайс все молчали кстати)))
Потом сказали про этот топик,я удивилась еще больше потому что я тусю в погоде и питомцах)))
Я из любопытсва зашла посмотреть чем живет топик и как раз шли бурные поиски и обсуждения сего девайса)меня как то не впечатлило,ну моют и моют что то в чем то))))ну и как бы больше снова к вам нос не сувала)))
А сегодня мне раз и про рисомойку,вот тут меня и проняло)))ибо я к вам тогда вроде как месяца аж два назад заходила)))а штука то вон какая популярная до сих пор)
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
 Сообщение от Янулик
а штука то вон какая популярная до сих пор)
уже не популярная а практически запретная... можно даже сказать, что ругательство )))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
уже не популярная  а практически запретная... можно даже сказать, что ругательство  )))))))))
Даже отдельный топик, "кинза и лисички" образовался)) [emoji12]
-
 Сообщение от Янулик
Саша,вы с этими рисомойками жжете)))
Девочки приезжают на стрижку,пока стригу грят,о у вас тут внизу пятерочка надо зайти рисомойку глянуть))))я валяюсь)))
Расказывайте шо за весчь?может и мне надА,а я как лох полинезийский и не в курсе))))
А Вы случайно не та самая Яна ли?))))))
-
Тут недавно рассказывали, как убрать рекламу на телефоне. Это сделала. А как на компе в Хроме убрать? А то на работе, то люстры, то косметика, то школьная форма вылезает. В общем, компроментирует меня реклама
-
Небожитель
 Сообщение от Катетинка
Тут недавно рассказывали, как убрать рекламу на телефоне. Это сделала. А как на компе в Хроме убрать? А то на работе, то люстры, то косметика, то школьная форма вылезает. В общем, компроментирует меня реклама
https://loleknbolek.com/ubrat-reklamu-v-google-chrome/