|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Очуметь просто, если сравнить статистику Германии и Испании, это ж как фигово в Испании то с медициной
Олеся же с января болеет постоянно. Из одних АБ в другие. Просила несколько раз сделать ей рентген- нет оснований, говорят. Затяжной бронхит. Уже назначили гормоны через ингалятор, как при астме. Боль за грудиной. Но оснований все равно нет🤢
Это от родственницы из Мюнхена.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
крылья ночи
 Сообщение от hide&seek
Спасибо. Наверное, что-то стало понятнее мне, хоть какое-то логичное объяснение, но читать такое страшно и грустно.
Еще вопрос. На сегодняшний час заразившихся в стране нет? Или просто данные (тут ссылку давали на яндекс) обновляются раз в день вечером?
Еще не обновились. Как минимум еще два подтвержденных случая - в Пензе и в Красноярске
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Была днём в Окее, пипец полны!! Как будто завтра новый год!!((
Метут всё (((
Флаг им в задницу. Поназаражаются всякими орви в этих толпах.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
 Сообщение от M_anka
Те повезло что я вчера продукты купила 😂
млин..чего ж я то ничего не покупаю? тоже что-ли надо? купили обычный набор в выходные и все))
-
Участник
 Сообщение от bella
какой хороший доктор 
Ага надо было видеть лицо моего мужа который высылал ее лекцию в наш чат 😂
-
с Луны
НЙ в вскр
Сначала через Нью Джерси
Масок нет, очередь небольшая в магаз, продукты подразобраны, но есть в достаточном количестве
на вокзале открыты двери, что б народ за ручки не хватался
-
крылья ночи
 Сообщение от bella
какой хороший доктор 
Это Лукашенко отжигал
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Старожил
 Сообщение от Т@та
А Но-шпа какую функцию несёт?
Спазмолитик - профилактика судорог и улучшение кровообращения. У детей бывает, что при высокой температуре холодные конечности - это как раз и есть спазм сосудов.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-

веселятся))
продам гречку, дорого)
-
Элита
Белизну для мытья лестницы в какой пропорции разводить?
Кажется, переборщила.
Сейчас там такой амбрэ, не продохнуть.