Страница 3074 из 4637 « Первая 2074257429743024306430703071307230733074307530763077307830843124317435744074 Последняя »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Во всех садах на моей памяти домофон в группе. Надо назвать имя и фамилию ребенка, охранник не может всех знать. Считаю, что так лучше для безопасности детей, зайти может кто угодно через охранника. Тань, для меня то, что человек водит своего ребенка в один садик с моим, не значит, что он перестает быть чужим для меня. Я не хочу, чтобы в месте, где находится мой ребенок могли передвигаться беспрепятственно люди без ведома персонала. Злоумышленниками могут быть не только соседи, но и члены семьи так-то. Представь себе, какой-нибудь псих, по совместительству родитель ребенка, открывает своим ключом садик и ходит там где захочет, ну или вор

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Да, погулять бы...
    Даша сегодня очень хорошо погуляла в саду. Комбез весь сверху я намочила, вытирая грязь.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Да вы что! Открытие теперь для меня! У нас нет домофона в группе.

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Конечно, нет. На входе охранник всех пускает по домофону.
    А почему домофон пиликает в группе? Он на входе пиликает
    У нас тоже есть охранник. Недавно появился. Пиликает дверь и в группе. Висит бумажка с номерами других мест. Но там тоже не везде есть люди на месте и не факт, что откроют.
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    В группе
    У нас в одном саду открывает консьерж, в другом охрана бьёт баклуши и надо звонить в группу.
    По моим наблюдениям у охранника в нашем саду не пиликает. Когда.ходили в дежурный сад, то открывал охранник. Видимо все зависит от того, когда ставили эти домофоны и куда проводили связь.

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Во всех садах на моей памяти домофон в группе. Надо назвать имя и фамилию ребенка, охранник не может всех знать. Считаю, что так лучше для безопасности детей, зайти может кто угодно через охранника. Тань, для меня то, что человек водит своего ребенка в один садик с моим, не значит, что он перестает быть чужим для меня. Я не хочу, чтобы в месте, где находится мой ребенок могли передвигаться беспрепятственно люди без ведома персонала. Злоумышленниками могут быть не только соседи, но и члены семьи так-то. Представь себе, какой-нибудь псих, по совместительству родитель ребенка, открывает своим ключом садик и ходит там где захочет, ну или вор
    Ой, это то да. Вон недавно история была про бабушку, которая пошла гулять с внучкой и убила ее.
    У нас еще и видеонаблюдение есть в саду. В коридорах, на входе и по периметру сада. Наблюдательный пункт у зав.сада. Еще и пишет сервер.

Меня в этом плане наш сад устраивает. Очень удивлена, что где-то могут не раздавать ключи.

У нас еще прикол есть. Есть в саду туалет и на нем написано, что родителям туда нельзя. Вот это бесит. А если приспичило, то что лучше в кусты?

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Ой, это то да. Вон недавно история была про бабушку, которая пошла гулять с внучкой и убила ее.
    У нас еще и видеонаблюдение есть в саду. В коридорах, на входе и по периметру сада. Наблюдательный пункт у зав.сада. Еще и пишет сервер.

Меня в этом плане наш сад устраивает. Очень удивлена, что где-то могут не раздавать ключи.

У нас еще прикол есть. Есть в саду туалет и на нем написано, что родителям туда нельзя. Вот это бесит. А если приспичило, то что лучше в кусты?
    По факту Таня только у вас ключи раздают.
    Если приспичило, думаю, можно решить вопрос
    Но не общественный же туалет устраивать в саду.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Мега-элита Аватар для Lakehouse

У нас на входе в сад камера и домофон, звонит у охранника при входе. Ключи не дают.
    Для групп полного дня еще карточкой электронной надо отметиться, там время прихода- ухода фиксируется и списывается питание за день. Но она не является ключом.

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

У нас видеофон. В группе.
    Когда Вова в сад ходил, то там был обычный домофон и воспитатель спрашивала, за кем пришли.
    Здесь удобно, видят родителя. Потом тихонько выводят нужного ребёнка. Дверь в группу закрыта изнутри, если я захожу с кем-то, стучу. Но мне не очень нравится, другие детки так смотрят. [emoji44]

Девочки, пошла погуглила, так как интересно стало. Вот что нашлось,
    https://m.pravoved.ru/question/1698794/
    Отвечают юристы, и ответы у них разные.

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    У нас видеофон. В группе.
    Когда Вова в сад ходил, то там был обычный домофон и воспитатель спрашивала, за кем пришли.
    Здесь удобно, видят родителя. Потом тихонько выводят нужного ребёнка. Дверь в группу закрыта изнутри, если я захожу с кем-то, стучу. Но мне не очень нравится, другие детки так смотрят. [emoji44]
    Круто!
    Чего только не придумают, чтоб оприходовать государственные деньги[emoji23]

Страница 3074 из 4637 « Первая 2074257429743024306430703071307230733074307530763077307830843124317435744074 Последняя »