|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
Девочки дорогие подскажите
Сегодня были у 4 специалистов один только окулист к нам не придрался
Лор короткая уздечка
Неврологу мы сильно вялые прописал Солевая грелку Элькар Глицин электрофорез и массаж но на последнее нет номерков
Хирург поставил водянка яичек и кривошею от последнего электрофорез и так же массаж
Подскажите хороших проверенных массажистов с выездом на дом
От этих диагнозов уже голова кругом. .....
А на узи нашли маленькую кисту в головном мозгу но говорят что к 6 мес должна пройти
главное, не паниковать!
У моей старшей было много диагнозов. Я тоже была в шоке как первомама. А сейчас могу сказать, что ничего страшного не сказали тебе!
С дочкой невролог мне тогда сказала, что до года практически всё можно компенсировать!У старшей 4 кисты были, Элькар, глицин, электрофорез со старшей тоже были. Не знаю помогло или нет, но к году три кисты рассосались. Больше узи я ей не делала, рассосалась ли 4-я киста- даже не знаю, невролог сказала, что жить это не мешает, и вообше, раньше узи не было, и многие люди с кистами в ГМ живут прекрасно)) Сейчас у младшего 2 кисты, врач узи сразу сказала, что на развитие ребенка это не влияет никак. Невролог подтвердила. Но сказала, что нужно будет еще одно узи сделать месяц в три, чтобы увидеть, что кисты уменьшаются.
Водянка яичка у нас тоже есть, хирург назначил узи, потом снова на прием. Предварительно сказала хирург, что к 6 мес водянка обычно проходит.
Кривошея установочная тоже у многих малышей и массажем снимается. Мне дали контакт массажиста, но она только в Приморском районе ездит. На ЛВ есть реклама какого-то крутого массажиста, надо поискать.
А лор у нас ближе к году, про уздечку у малышей не знаю ничего. Мне вот стоматолог во взрослом возрасте предлагала подрезать уздечку. Но я отказалась. Как-то дожила до своих лет с такой уздечкой и ничего. С сыном к стоматологу пойду, посмотрим, что скажут про уздечку.
У нас и по узи сердца лишняя хорда и открытое овальное окно. Но у меня и со старшей такое. Так что я вообще не удивлена и не расстроена. Были на Авангардной даже, кардиолог признал нас здоровыми))) Сказал, что в большой спорт с таким сердцем не возьмут, а так всё ок!
Так что не пугайся диагнозов!для ребенка важна спокойная мама!
-
Старожил
Фух ну ладно, раз у всех так
А то я в поликлинике смешной график видела с четырьмя дневными снами у детей 1-3 месяца)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
Девочки дорогие подскажите
Сегодня были у 4 специалистов один только окулист к нам не придрался
Лор короткая уздечка
Неврологу мы сильно вялые прописал Солевая грелку Элькар Глицин электрофорез и массаж но на последнее нет номерков
Хирург поставил водянка яичек и кривошею от последнего электрофорез и так же массаж
Подскажите хороших проверенных массажистов с выездом на дом
От этих диагнозов уже голова кругом. .....
А на узи нашли маленькую кисту в головном мозгу но говорят что к 6 мес должна пройти
для тех, у кого нет знакомых массажистов, можно на лв поискать:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3841768
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3652668
-
Старожил
У нас водянка яичек, ниче не назначили, сказали, что часто бывает и не переживать, просто наблюдать
Не переживайте лишний раз!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
На меня вчера вечером депрессия накатила. На мужа ворчала весь вечер что он не помогает, хотя он всю мою домашнюю работу сделал. Потом ворчала что я из-за него уснуть не могу потому что до этого он меня выбесил что не помогает (хотя опять же все время помогает). Сегодня утром тоже не в духе была. Только сейчас меня отпустило. Гормоны видимо и недосып [emoji51]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
))) мой муж говорит, что уже привык))) моей маме так сказал, когда я разревелась, что приходится все время сцеживаться те она не наедается и я не высыпаюсь и лицо у меня как у панды)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
А то я в поликлинике смешной график видела с четырьмя дневными снами у детей 1-3 месяца)
Ого!
А там не было приписочки, как ребенка в эти сны укладывать???
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
Ну четыре по пять минут ![1](images/smilies/033.gif)
Вообще Лева пока спит.
Примерно такой у нас режим: утро в 5-6 начинается. После этого не спит до следующей еды. Я уже смирилась и если раньше мы зарядку делали перед 9 часовой едой, то сейчас делаем в 5-6. Надеюсь с темнотой осенней это время само подвинется. Просто я сама жаворонок. Лев обычно благодушен в этот период. Я делаю зарядку, иногда готовлю что-то (заправляю в мультиварку мясо, запеканку, блинчики пеку на завтрак или кашу ставлю варить - под настроение) - Леве достаточно моей болтовни с ним и иногда выдачи соски. Бывает что задремывает на 10-15 минут в стульчике. В половину восьмого встаёт муж и старший сын (иногда муж раньше) я иду досыпать или завтракаю с мужем и сыном.
В 9 вторая еда... И раньше он засыпал после нее... А сейчас чаще кричит. Поэтому я под крики собираюсь и на улицу. Там засыпает и мы гуляем, едим на улице (через три часа или если спит то как проснется) и так и гуляем часиков до 4-5. А потом капризы, сон на руках по 10-15 минут и т.п. В 8 вечера Левка засыпает обычно, но не всегда.
В промежутке 21-22 купание (будим если заспится, просто к 8 мужа ещё нет дома)
В общем получается что есть как раз 4 сна где-то. Если считать что на прогулке их два (но там активное бодрствование короткое, хотя сегодня много раз просыпался и даже цветочки показывала в ботсаде и на руках много протусил на улице).
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки, у вас дети вообще днем спят? У нас один сон за весь день длиной в 2 часа, остальное время тусинг-ор-грудь-ор-грудь-ор-грудь и т д
Вообще не понимаю, что этому мальчику надо, все условия для сна есть...
А на груди спит? Читала что за сон считается даже когда едят.
Но мой в основном с открытыми глазами это делает)
У нас за сегодня с 7 утра до 15ч два сна - 15 мин и 1 час на улице.
Потом дома с грудью вместе вырубились на 35 минут. Ещё два сна ровно по 15 минут дома и один 25 минут на улице. Итого около 10 часов с ночным. Где обещанные 16-20?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Ну четыре по пять минут ![1](images/smilies/033.gif)
Вообще Лева пока спит.
Примерно такой у нас режим: утро в 5-6 начинается. После этого не спит до следующей еды. Я уже смирилась и если раньше мы зарядку делали перед 9 часовой едой, то сейчас делаем в 5-6. Надеюсь с темнотой осенней это время само подвинется. Просто я сама жаворонок. Лев обычно благодушен в этот период. Я делаю зарядку, иногда готовлю что-то (заправляю в мультиварку мясо, запеканку, блинчики пеку на завтрак или кашу ставлю варить - под настроение) - Леве достаточно моей болтовни с ним и иногда выдачи соски. Бывает что задремывает на 10-15 минут в стульчике. В половину восьмого встаёт муж и старший сын (иногда муж раньше) я иду досыпать или завтракаю с мужем и сыном.
В 9 вторая еда... И раньше он засыпал после нее... А сейчас чаще кричит. Поэтому я под крики собираюсь и на улицу. Там засыпает и мы гуляем, едим на улице (через три часа или если спит то как проснется) и так и гуляем часиков до 4-5. А потом капризы, сон на руках по 10-15 минут и т.п. В 8 вечера Левка засыпает обычно, но не всегда.
В промежутке 21-22 купание (будим если заспится, просто к 8 мужа ещё нет дома)
В общем получается что есть как раз 4 сна где-то. Если считать что на прогулке их два (но там активное бодрствование короткое, хотя сегодня много раз просыпался и даже цветочки показывала в ботсаде и на руках много протусил на улице).
то есть он бодрствует спокойно с 5-6 до 9?
у нас примерно также подъем часов в 6, но я в это время в неадеквате - поэтому часов до 9 мы пытаемся еще поспать с сиськой во рту))) но даже если я его подниму и пойду на кухню, дольше 15 мин он в шезлонге не просидит... будет орать, чтобы еду дали