Страница 3074 из 3441 « Первая 20742574297430243064307030713072307330743075307630773078308431243174 Последняя »
  1. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Девочки дорогие подскажите Сегодня... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие подскажите
    Сегодня были у 4 специалистов один только окулист к нам не придрался
    Лор короткая уздечка
    Неврологу мы сильно вялые прописал Солевая грелку Элькар Глицин электрофорез и массаж но на последнее нет номерков
    Хирург поставил водянка яичек и кривошею от последнего электрофорез и так же массаж
    Подскажите хороших проверенных массажистов с выездом на дом
    От этих диагнозов уже голова кругом. .....
    А на узи нашли маленькую кисту в головном мозгу но говорят что к 6 мес должна пройти
    главное, не паниковать!
    У моей старшей было много диагнозов. Я тоже была в шоке как первомама. А сейчас могу сказать, что ничего страшного не сказали тебе!
    С дочкой невролог мне тогда сказала, что до года практически всё можно компенсировать!У старшей 4 кисты были, Элькар, глицин, электрофорез со старшей тоже были. Не знаю помогло или нет, но к году три кисты рассосались. Больше узи я ей не делала, рассосалась ли 4-я киста- даже не знаю, невролог сказала, что жить это не мешает, и вообше, раньше узи не было, и многие люди с кистами в ГМ живут прекрасно)) Сейчас у младшего 2 кисты, врач узи сразу сказала, что на развитие ребенка это не влияет никак. Невролог подтвердила. Но сказала, что нужно будет еще одно узи сделать месяц в три, чтобы увидеть, что кисты уменьшаются.
    Водянка яичка у нас тоже есть, хирург назначил узи, потом снова на прием. Предварительно сказала хирург, что к 6 мес водянка обычно проходит.
    Кривошея установочная тоже у многих малышей и массажем снимается. Мне дали контакт массажиста, но она только в Приморском районе ездит. На ЛВ есть реклама какого-то крутого массажиста, надо поискать.
    А лор у нас ближе к году, про уздечку у малышей не знаю ничего. Мне вот стоматолог во взрослом возрасте предлагала подрезать уздечку. Но я отказалась. Как-то дожила до своих лет с такой уздечкой и ничего. С сыном к стоматологу пойду, посмотрим, что скажут про уздечку.
    У нас и по узи сердца лишняя хорда и открытое овальное окно. Но у меня и со старшей такое. Так что я вообще не удивлена и не расстроена. Были на Авангардной даже, кардиолог признал нас здоровыми))) Сказал, что в большой спорт с таким сердцем не возьмут, а так всё ок!
    Так что не пугайся диагнозов!для ребенка важна спокойная мама!

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Фух ну ладно, раз у всех так
    А то я в поликлинике смешной график видела с четырьмя дневными снами у детей 1-3 месяца)
    Я Настя, ко мне на ты!

3. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Девочки дорогие подскажите Сегодня... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие подскажите
    Сегодня были у 4 специалистов один только окулист к нам не придрался
    Лор короткая уздечка
    Неврологу мы сильно вялые прописал Солевая грелку Элькар Глицин электрофорез и массаж но на последнее нет номерков
    Хирург поставил водянка яичек и кривошею от последнего электрофорез и так же массаж
    Подскажите хороших проверенных массажистов с выездом на дом
    От этих диагнозов уже голова кругом. .....
    А на узи нашли маленькую кисту в головном мозгу но говорят что к 6 мес должна пройти
    для тех, у кого нет знакомых массажистов, можно на лв поискать:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3841768
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3652668

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У нас водянка яичек, ниче не назначили, сказали, что часто бывает и не переживать, просто наблюдать
    Не переживайте лишний раз!
    Я Настя, ко мне на ты!

5. ответ для Юльчик54 , на сообщение « На меня вчера вечером депрессия... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    На меня вчера вечером депрессия накатила. На мужа ворчала весь вечер что он не помогает, хотя он всю мою домашнюю работу сделал. Потом ворчала что я из-за него уснуть не могу потому что до этого он меня выбесил что не помогает (хотя опять же все время помогает). Сегодня утром тоже не в духе была. Только сейчас меня отпустило. Гормоны видимо и недосып [emoji51]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    ))) мой муж говорит, что уже привык))) моей маме так сказал, когда я разревелась, что приходится все время сцеживаться те она не наедается и я не высыпаюсь и лицо у меня как у панды)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для InstantDef , на сообщение « Фух ну ладно, раз у всех так А то я в... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А то я в поликлинике смешной график видела с четырьмя дневными снами у детей 1-3 месяца)
    Ого!
    А там не было приписочки, как ребенка в эти сны укладывать???
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для InstantDef , на сообщение « Фух ну ладно, раз у всех так А то я в... »

Ну четыре по пять минут
    Вообще Лева пока спит.
    Примерно такой у нас режим: утро в 5-6 начинается. После этого не спит до следующей еды. Я уже смирилась и если раньше мы зарядку делали перед 9 часовой едой, то сейчас делаем в 5-6. Надеюсь с темнотой осенней это время само подвинется. Просто я сама жаворонок. Лев обычно благодушен в этот период. Я делаю зарядку, иногда готовлю что-то (заправляю в мультиварку мясо, запеканку, блинчики пеку на завтрак или кашу ставлю варить - под настроение) - Леве достаточно моей болтовни с ним и иногда выдачи соски. Бывает что задремывает на 10-15 минут в стульчике. В половину восьмого встаёт муж и старший сын (иногда муж раньше) я иду досыпать или завтракаю с мужем и сыном.
    В 9 вторая еда... И раньше он засыпал после нее... А сейчас чаще кричит. Поэтому я под крики собираюсь и на улицу. Там засыпает и мы гуляем, едим на улице (через три часа или если спит то как проснется) и так и гуляем часиков до 4-5. А потом капризы, сон на руках по 10-15 минут и т.п. В 8 вечера Левка засыпает обычно, но не всегда.
    В промежутке 21-22 купание (будим если заспится, просто к 8 мужа ещё нет дома)
    В общем получается что есть как раз 4 сна где-то. Если считать что на прогулке их два (но там активное бодрствование короткое, хотя сегодня много раз просыпался и даже цветочки показывала в ботсаде и на руках много протусил на улице).
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для InstantDef , на сообщение « Фух ну ладно, раз у всех так А то я в... »
    Наш человек Аватар для valeria777

я до беременности читала всяких сомнологов в инстаграме, там были таблички с нормами сна - около 20 часов в первый месяц... ну-ну

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Девочки, у вас дети вообще днем спят? У нас один сон за весь день длиной в 2 часа, остальное время тусинг-ор-грудь-ор-грудь-ор-грудь и т д
    Вообще не понимаю, что этому мальчику надо, все условия для сна есть...
    А на груди спит? Читала что за сон считается даже когда едят.
    Но мой в основном с открытыми глазами это делает)

У нас за сегодня с 7 утра до 15ч два сна - 15 мин и 1 час на улице.
    Потом дома с грудью вместе вырубились на 35 минут. Ещё два сна ровно по 15 минут дома и один 25 минут на улице. Итого около 10 часов с ночным. Где обещанные 16-20?

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ну четыре по пять минут
    Вообще Лева пока спит.
    Примерно такой у нас режим: утро в 5-6 начинается. После этого не спит до следующей еды. Я уже смирилась и если раньше мы зарядку делали перед 9 часовой едой, то сейчас делаем в 5-6. Надеюсь с темнотой осенней это время само подвинется. Просто я сама жаворонок. Лев обычно благодушен в этот период. Я делаю зарядку, иногда готовлю что-то (заправляю в мультиварку мясо, запеканку, блинчики пеку на завтрак или кашу ставлю варить - под настроение) - Леве достаточно моей болтовни с ним и иногда выдачи соски. Бывает что задремывает на 10-15 минут в стульчике. В половину восьмого встаёт муж и старший сын (иногда муж раньше) я иду досыпать или завтракаю с мужем и сыном.
    В 9 вторая еда... И раньше он засыпал после нее... А сейчас чаще кричит. Поэтому я под крики собираюсь и на улицу. Там засыпает и мы гуляем, едим на улице (через три часа или если спит то как проснется) и так и гуляем часиков до 4-5. А потом капризы, сон на руках по 10-15 минут и т.п. В 8 вечера Левка засыпает обычно, но не всегда.
    В промежутке 21-22 купание (будим если заспится, просто к 8 мужа ещё нет дома)
    В общем получается что есть как раз 4 сна где-то. Если считать что на прогулке их два (но там активное бодрствование короткое, хотя сегодня много раз просыпался и даже цветочки показывала в ботсаде и на руках много протусил на улице).
    то есть он бодрствует спокойно с 5-6 до 9?
    у нас примерно также подъем часов в 6, но я в это время в неадеквате - поэтому часов до 9 мы пытаемся еще поспать с сиськой во рту))) но даже если я его подниму и пойду на кухню, дольше 15 мин он в шезлонге не просидит... будет орать, чтобы еду дали

Страница 3074 из 3441 « Первая 20742574297430243064307030713072307330743075307630773078308431243174 Последняя »