Страница 3074 из 3224 « Первая 20742574297430243064307030713072307330743075307630773078308431243174 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Хранитель

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Скорее всего это они вдвоем ели.
    У меня на передержке котенок сидел в клинике , там банка паштета вписана в счет через день.котенок 1,5 кг весил
    Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    да норм )))прелесть..хммм у меня взрослые 150- 200 едят
    Цитата Сообщение от кусямба Посмотреть сообщение
    Мой взрослый кот никогда больше 200г. не съедает, но у меня вообще малоежка, ни разу свою разовую порцию с первого раза не съел.
    Мне дама из приюта, которая привезла котёнка и 4 банки, "заработанных им консервов", сказала, что кормили котят трижды в день, на каждую еду давая на двоих банку. В банке 195 г паштета РоялКанин. То есть почти 300 г на морду в сутки. Мне так и сказали давать: три раза в день по полбанки (по 100г).
    У меня дома есть баночка мясного ассорти Зоогурмана, так там написано, что "суточная норма 25-35 г на 1 кг веса животного. То есть в 10 раз меньше.
    Я в растерянности. Зверь сметает всё в момент и готов съесть ещё столько же. Но как-то многовато, имхо. Или я жмотина просто?

2. ответ для svn , на сообщение « Мне дама из приюта, которая привезла... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    точно также у меня забирала собаку ( другую,с моей передержки) женщина со Всеволожска. сначала приехала знакомиться, потом приехала забирать,обратно на такси, тк собака к метро не проверена.
    паралелльно она забирала еще одну собачку с другой передержки с такими же разьездами.она даже расстраивалась,что собак на дом не возят)
    За границей возят. Даже в другой город могут отвезти.
    Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Не удержусь. Так и живём. (с)

Знакомая картина. У меня собак так спит.

Поздравляю! Ваш кот Вас нашел, похоже
    А точно 2хмесячный котеток весом в 1000г должен съедать 300г кошачьего паштета ежедневно?
    Мне так сказали, отдавая. И это пузо на ножках готово, похоже, съесть и больше.
    Что-то многовато... А на банках паштета нет норм по весу?
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

3. ответ для svn , на сообщение « Мне дама из приюта, которая привезла... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Мне дама из приюта, которая привезла котёнка и 4 банки, "заработанных им консервов", сказала, что кормили котят трижды в день, на каждую еду давая на двоих банку. В банке 195 г паштета РоялКанин. То есть почти 300 г на морду в сутки. Мне так и сказали давать: три раза в день по полбанки (по 100г).
    У меня дома есть баночка мясного ассорти Зоогурмана, так там написано, что "суточная норма 25-35 г на 1 кг веса животного. То есть в 10 раз меньше.
    Я в растерянности. Зверь сметает всё в момент и готов съесть ещё столько же. Но как-то многовато, имхо. Или я жмотина просто?
    Кормите сухим роялом плюс паштет

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

4. ответ для svn , на сообщение « Мне дама из приюта, которая привезла... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Я бы придерживалась рекомендаций от производителя корма. Переедание ведь тоже не больно-то полезно - и ЖКТ может полететь, и поджелудочная надорваться
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

Хранитель

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение

Знакомая картина. У меня собак так спит.

Поздравляю! Ваш кот Вас нашел, похоже

Что-то многовато... А на банках паштета нет норм по весу?
    Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    Кормите сухим роялом плюс паштет
    Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Я бы придерживалась рекомендаций от производителя корма. Переедание ведь тоже не больно-то полезно - и ЖКТ может полететь, и поджелудочная надорваться
    Понимаете, хитропопый Роялканин рекомендует нормы питания котят некого возраста, исходя из предполагаемого веса взрослой кошки, как я смогла понять картинки на банке. Если из нас вырастет кошка весом 5 кг, то нам положено есть эти 300г/сутки, а если только 3 кг вырастет, то в два раза меньше. Но я ж не бабка-угадка.
    А этот жруль уже банку сегодня умял в два приема и проверяет миску каждые 15 минут: не положили ли вечернюю порцию.
    Попробую, наверное, уменьшить дозу. А если он меня съест помрёт от голода?
    У меня есть сухой Роялканин как раз для маленьких котят, но мне сказали, что сухой корм им никогда не давали ещё.

6. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

По поводу питания, есть такие особи, у которых нет тормозов, у меня уже второй кот такой, их, имхо, надо в плане еды контролировать и не давать переедать. Но я приверженец натуралки, с ней в этом плане проще.

7. ответ для svn , на сообщение « Понимаете, хитропопый Роялканин... »
    Небожитель Аватар для lana208

Понимаете, хитропопый Роялканин рекомендует нормы питания котят некого возраста, исходя из предполагаемого веса взрослой кошки, как я смогла понять картинки на банке. Если из нас вырастет кошка весом 5 кг, то нам положено есть эти 300г/сутки, а если только 3 кг вырастет, то в два раза меньше. Но я ж не бабка-угадка.
    А этот жруль уже банку сегодня умял в два приема и проверяет миску каждые 15 минут: не положили ли вечернюю порцию.
    У меня есть сухой Роялканин как раз для маленьких котят, но мне сказали, что сухой корм им никогда не давали ещё.
    Да ну, растущий организм запросто может полбанки съесть, если уже больше кило весит, Капитос в таком возрасте насколько помню как раз и съедал по полбанки, она же маленькая, и еще сушку ел, сначала размоченную, потом просто насыпала - все сметал. Это сейчас выпендривается и ест мало.

8. ответ для svn , на сообщение « Понимаете, хитропопый Роялканин... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Не надо котят ограничивать, до стерилизации пусть ест
    Подмешивайте в паштет сухой понемногу, он более питательный
    На одних паштетах в трубу вылетите))

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Вот вроде как для котят рекомендации от Канин

10. ответ для svn , на сообщение « Понимаете, хитропопый Роялканин... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Детей в еде ограничивать не стоит. Они растущие организмы.

Страница 3074 из 3224 « Первая 20742574297430243064307030713072307330743075307630773078308431243174 Последняя »