|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Сейчас нанесла.  По запаху прям автозагар напоминает. У тебя также? И, если присмотреться, то в составе есть мааааааленькие блесточки. Посмотрим, какая завтра утром буду. 
У меня, кстати, есть автозагар Диор для лица. Кому отдать?
Да,запах есть немного((А Диор тебе чем не нравится?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Да,запах есть немного((А Диор тебе чем не нравится?
Ты же знаешь мои проблемы! Так вот он мне не помогает, и смысла его мазать нету. А так, для тела Диор мне нравится.
Ты Кларанс каждый день наносишь? Диор возьмешь?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Сейчас нанесла.  По запаху прям автозагар напоминает. У тебя также? И, если присмотреться, то в составе есть мааааааленькие блесточки. Посмотрим, какая завтра утром буду.
У меня, кстати, есть автозагар Диор для лица. Кому отдать?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Ты же знаешь мои проблемы! Так вот он мне не помогает, и смысла его мазать нету.  А так, для тела Диор мне нравится.
Ты Кларанс каждый день наносишь? Диор возьмешь?
Наношу не каждый день,запах выветривается ,но не сразу,мне это тоже не очень(Диор Наташик хочет А,то что для тела с блеском,это хорошо
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
девочки, может кому будет интересно - вышел мартовский Elle, как обычно для марта двойной и с семплом туши ланкомовской
-
Старожил
 Сообщение от Tайга
девочки, может кому будет интересно - вышел мартовский Elle, как обычно для марта двойной и с семплом туши ланкомовской
Спасибо.
Второй день "охочусь" за ним... так нигде еще в продаже не видела
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
Понял.
Счастье любит тишину!
-
с Луны
Ян тебе Диор для лица НЕ нра, а для тела нра, правильно?
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Ян тебе Диор для лица НЕ нра, а для тела нра, правильно?
Сейчас в личку отвечу.
Счастье любит тишину!