| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ##NV##
вы совсем недавно писали что сын у вас в Тае живет , причем постоянно.
Вы в который раз доказываете, что плохо понимаете прочитанное. Я написала немного по-другому.
 Сообщение от первоцвет
3, наверно, самый глупый 
Это вы о ком? О моем сыне?
 Сообщение от Марина Морская
Скажите уже сыновьям, что ради любопытства петроцвета не стоит им себе в чём-то отказывать 
Своему мужу указывайте (с).
 Сообщение от Джованина
про кушать не будет комментов от граммнаци
Граммар-наци.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Если это недорого, почему бы вам не платить такую же цену? 
Ага. Дело не в том, дорого или дешево. А в том, что в нормальных странах цены в музеях для всех одинаковы - что для своих граждан, что для иностранцев.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Два итальянских истребителя перехватили в небе над Черногорией пассажирский самолет.
Лайнер немецкой авиакомпании Tui Fly потерял связь с диспетчерами, когда летел из Франкфурта в Хургаду. Как сообщают в Министерстве обороны Италии, истребители смогли идентифицировать воздушное судно и вернулись на базу, когда связь восстановилась. После вступления Черногории в НАТО в 2017-ом году, эта республика попросила альянс помочь с обеспечением безопасности своего воздушного пространства.
-
 Сообщение от Шитик
Самое прикольное объявление в Петергофе, там льготные билеты не просто для граждан РФ, а для «налоговых резидентов РФ».  Правда, мне не удалось выяснить, каким образом они собираются выявлять нерезидентов. Наверное, в будке сидит сотрудник налоговой. До такого идиотизма, я думаю, мало кто додумался 
В Москву все туристы поедут.
Там 100 рублей не надо платить на реставрацию фасадов.
-
Хранитель
 Сообщение от eleraik
В Москву все туристы поедут.
Там 100 рублей не надо платить на реставрацию фасадов. 
Ну, на такую реставрацию и ста рублей не жалко.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от krivelli
ржём с ребёнком
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Так себе
Яшин - да, не очень крепкий. А на видео - размера 50го.
Видео, как Яшин пинает котика:
http://t.me/mediatech/6788
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
Ага. Дело не в том, дорого или дешево. А в том, что в нормальных странах цены в музеях для всех одинаковы - что для своих граждан, что для иностранцев.
да мыж рады за вас!
А у нас для своих-- по льготной цене.
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
ржём с ребёнком 
Тут плакать надо
-
 Сообщение от krivelli
или