| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Девочки, попробовала я тут творожок детский ввести. Похоже пошли мелкие пятна аллергические. Молочку пока больше не даю, вывожу пятна. Через какое время можно снова пытаться ввести, или вообще теперь даже не пытаться с ней?
Такая же фигня. Впервые попробовали творог Тёма. Все туловище в сыпи [emoji57]
Всем привет, я - Таня 
-
Читатель
 Сообщение от funspb
Девочки, попробовала я тут творожок детский ввести. Похоже пошли мелкие пятна аллергические. Молочку пока больше не даю, вывожу пятна. Через какое время можно снова пытаться ввести, или вообще теперь даже не пытаться с ней?
Какой дала? Я бы неделю минимум выждала, а дальше по ребенку смотреть
 Сообщение от tweety
А ты классический или с добавками? Нас на творожок с добавками обносило, в итоге едим только классический или свой домашний
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Какой дала? Я бы неделю минимум выждала, а дальше по ребенку смотретьА ты классический или с добавками? Нас на творожок с добавками обносило, в итоге едим только классический или свой домашний
Классический. Как пройдёт буду взрослый обычный пробовать
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Давай))Так после того случая ребенка одного больше ей не оставляли. Больше детей ей не доверяю
Не, у меня отличная свекровь, особенно по местным меркам) я в очередь из любопытных вставала, заинтригованных твоим сообщением)) но уже прочитала, действительно, ужасный человек
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Мы пробовали до этого 2 или 3 раза по ложечке. Ничего не было. И вообще, я думаю, не смесь все же, т.е.не молочка нам давала такую жесть в праздники.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
А я слышала, на Агушу творог у кого-то аллергия
Мы все едим, тема, агуша, фруто няня без наполнителей, все отлично
-
Читатель
 Сообщение от InstantDef
А я слышала, на Агушу творог у кого-то аллергия
Мы все едим, тема, агуша, фруто няня без наполнителей, все отлично
У нас и на фрутоняню тоже((
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
то есть ты ее вместо простыни стелишь? сверху больше ничего? покажи плиз, какая конкретно, если не сложно
Пеленка непромокающая для сна без подгузников 120×100, действительно дорогая, была на тысячу дешевле. Вроде была закупка, может там посмотреть?
Но она классная, на обычную простынь потом класть ребенка не хочется.
-
Хранитель
Девочки, привет!
Расскажите какие игрушки в ходу у ваших детей?
Дочка потеряла интерес к игрушкам, интересны только книжки створки и с глазками и музыкальные игрушки с кнопками
Какие развивающие игрушки можно предложить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Угу. До 40 скакнула. Жесть. Нурофен сбил сейчас конечно. Вирусню какую-то принесли.
Ого, прогоняем вирусню, пусть обратно идет.