|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ole-ole
Я как как-то перестала следить за эфирами. О филлерах я тоже подумала, что теперь не только ювидерм будет, но и хафиллер появится в работе.
Да я тоже не смотрю, нет времени, желания, да и забанена я у Дурдыклы***ева в инсте, после того, как посмела вернуться в Мелиссу к Полине Григоровой- Рудыковской и ее команде.
-
Мега-элита
Сообщение от Asiya
И Ирина куда-то пропала. Как у нее дела. Как ее реаба?
Спасибо за внимание ! Процесс идет , динамика положительная . Швы сняли , синяки почти прошли . Ну , а отечность и липофил - дело времени . Думаю, через недельку смогу дать промежуточные фото в соседней теме .
-
Хранитель
Сообщение от Gramozeka
Спасибо за внимание ! Процесс идет , динамика положительная . Швы сняли , синяки почти прошли . Ну , а отечность и липофил - дело времени . Думаю, через недельку смогу дать промежуточные фото в соседней теме .
синяки так быстро прошли?
-
Активный участник
А где Лисенок с мамой? Я пропустила ее сообщения? По последним фото Каримов вроде неплохо сделал, обеим понравилось.
-
Мега-элита
Сообщение от irisy
синяки так быстро прошли?
Почти прошли . С момента ОПИ прошло три недели . Для меня они быстрыми не показались
-
Космонавт
Девочки, я дозрела. )))
Есть время, но хотела бы уточнить про восстановление.
Как долго будут синяки?
Как долго нельзя будет пользоваться компом?
Как долго нельзя заниматься спортом?
Везде мнения разные....
У меня в основном нижние веки (грыжи) и верхнее нависает.
Была на консультациях, куча разных мнений, от "делать только нижнее трансконъюнктивально" до "надо подтягивать бровь" ...
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего грыжи убирают??
-
Сообщение от Суслик на жердочке
Девочки, я дозрела. )))
Есть время, но хотела бы уточнить про восстановление.
Как долго будут синяки?
Как долго нельзя будет пользоваться компом?
Как долго нельзя заниматься спортом?
Везде мнения разные....
У меня в основном нижние веки (грыжи) и верхнее нависает.
Была на консультациях, куча разных мнений, от "делать только нижнее трансконъюнктивально" до "надо подтягивать бровь" ...
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего грыжи убирают??
Грыжи убрать большого мастерства не надо, представьте жировик, его просто ковырнуть и чикнуть. Если низ транс, то вообще без проблем, даже швов не будет. Синяков тоже. Если верх еще , то все индивидуально.
-
Ветеран
Сообщение от Валерия Хорошая
Лисенок, куда вы пропали, как ваши глазки, как у мамы реабилитация???
Я не пропала, я читаю форум периодически)) мне просто нечего написать)) я всем довольна, чуть позже покажусь. Сегодня делала фото для отзывов) мама ещё с этими штуками под глазами. Их то почти нет, то снова появляются. Это отеки точно. Маляров у нее никаких нет, и липофил не нужен. Пьет лимфомиозот. Спрошу, может тоже покажется)
-
Ветеран
Сообщение от Манолия
А где Лисенок с мамой? Я пропустила ее сообщения? По последним фото Каримов вроде неплохо сделал, обеим понравилось.
Ничего не пропустили, я просто молча читаю))) вопросов нет пока))
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
Я не пропала, я читаю форум периодически)) мне просто нечего написать)) я всем довольна, чуть позже покажусь. Сегодня делала фото для отзывов) мама ещё с этими штуками под глазами. Их то почти нет, то снова появляются. Это отеки точно. Маляров у нее никаких нет, и липофил не нужен. Пьет лимфомиозот. Спрошу, может тоже покажется)
Очень рада за вас)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19