|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Anastasiya_I
китайцы ходили у нас толпой до закрытия границы с ними и все еще не развернулось. Конечно будет больше, чем сейчас, но и ужас-ужас не будет. Опять же, хотело бы так. Потому что иначе не логично все.
Да, очень хотелось бы, чтобы поменьше заболело.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Элита
 Сообщение от Агапи
Пишет постоянно тут врач поликлиники, конечно заболевших будет больше и больше, но Мишель зачем-то уже месяц пишет тут , что все врут, заболевших от нас скрывают, умерших скрывают их очень много и т.п. Зачем так нагнетать, мы все не в вакууме живем.
Если бы мы тут массово болели уже давно и не замечали эпидемии - о чем тогда говорить, из-за чего весь кипиш.
Врач из поликлиники тоже будет официальную версию писать.
-
Наш человек
 Сообщение от Люблюкофе
Это как? Персонал домой не ходит? Слабо верится.
Да, из первых уст. Брат работает на скоряке, была отдана под пневмонии, грипп и орви, но у 4 тесты на корону положительные. Теперь все на карантине.
Яна

-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Кто там злобно говорил, что в ЕС никто никому не помогает, даже мелкая Чехия что- то смогла большим и богатым соседям.
Proud of #NATO solidarity. The Czech Republic supports Italy & Spain with vital equipment in the fight against #COVID19, in response to requests made to our disaster relief centre. In these testing times, we are #StrongerTogether: https://t.co/We6jiOHM2z
Ген.секретарь Нато
А что там с масками, которые должны были попасть в Италию, а Чехия захапала?
-
с орбиты
 Сообщение от нулик
Думаю, скрывают, кагэбычно. И диагностика на уровне слаборазвитых стран. Недаром же более трети бюджета Путин тратит на войны, а не на образование, науку и медицину - вот и получаем то, что получаем.
Сейчас выгоднее не скрывать, а преувеличивать, чтоб все испугались и дома сидели, а не шашлыки-детские площадки
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Kotletka
Ну вот одну из наших больниц закрыли на карантин вместе с персоналом, на вход и выход на 2 недели.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Это в Питере?
-
Наш человек
 Сообщение от бабка-ежка
Это в Питере?
Да в спб
Яна

-
лето
 Сообщение от Жанна
Мне кажется, на лв нужно на период эпидемии ввести бан за рассказы "мой знакомый звонил своему знакомому"
Двоюродная тетя приятеля моего соседа на соседней улице))
-
с орбиты
 Сообщение от нулик
Но если бы китайцы массово еще тогда завезли в РФ этот вирус, почему у нас нет сейчас подобного , как в Бергамо, как вы это объясняете?
-
пассажир
 Сообщение от Lyolik
Да начнет все всплывать, если счет пойдет на сотни смертей в сутки.
Это как с Крымнашем, информация все равно просачивается среди граждан.
это понятно, но я говорила о том, что уже сейчас распостраняется инфа о том, что кол-во сметрей сильно (глобально) занижено.
а учитывая, что началось у нас все примерно в одно и то же время с Европой...
 Сообщение от Anastasiya_I
я все же тихонько надеюсь, что про БЦЖ может какая-то доля окажется правдой.
я тоже эту версию не отметаю.
и еще средний возраст населения, все таки
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06