|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Спасибо, девочки, я сама в приятном волнении)
А сколько аксов очень-очень нужных и их тоже хочется со страшной силой! Особенно зимник и меховушка🤩
Сегодня в Лапси аншлаг, народ что-то выбирает, трости, в основном.
Покатала Бугабу Фокс, очень приятный ход, наилегчайшая коляска. Сумка маммут понравилась, самое то для той кучи вещей,что приходится возить с собой и внешний вид коляски не портит.
Снапы в новой ткани посмотрела. Очень хорошенькие.
К новым макларенам было не подступиться, только издалека взглянула.
У Сайбекса Приам понравилась расцветка милитари с бабочками. Если бы не общий угловатый вид коляски, роскошно бы смотрелась! Как дизель Бугабу, но мягче, для прынцессы бы подошло)
Главное, есть коляска - аксы тоже приложатся! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
У меня почти трехлетка сама поднималась на 15 этаж и спускалась обратно, когда в ЖК вырубили свет[emoji36]
Жизнь заставит, еще не так раскорячишься (с) [emoji23]
-
с Марса
 Сообщение от мама Дашутки
Ну это реально жесть была. Я бы беременная не дошла бы[emoji85] а с месячным Петром так легко дался подъем)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от malishka_kate
Всем привет!
С перерывом в 8 лет появится вторая куколка. Всё как в первый раз 
Была у меня любовь - Jane slalom pro. К сожалению она уже не выпускается. Я прям в горе и печали 
Задача такая:
Нужна прогулочная коляска для ребёнка 4 месяцев в поездку в Геленджик в декабре-январе.
Хочу хороший ход. Трауров в Геленджике почти нет. Да и потом мне катать её в Питере в парке.
Горизонтальное раскладывание, не сильно большой вес, складывание книжкой. В идеале - поднимающаяся подножка.
У моей вес был 9,2 кг, большие колёса, большое спальное место... Эх....
Бюджет не ограничен. Ограничений по ширине лифтов и пандусов нет.
Посмотрите Туле
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от almardar
Да чего то видать мы крупные очень  . Точно рост не знаю, примерно 86 см. Ноги длинные, стопа 14 см. Ботинки не объемные, снимать смысл, мы ж ещё и ходим по улице.
ну вот я не знаю сколько рост у моего, но возраст 2,2 и одежду HM мы сейчас на 110 покупаем.
запас еще есть и весьма внушительный, имхо.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Йоканьга
Ну это реально жесть была. Я бы беременная не дошла бы[emoji85] а с месячным Петром так легко дался подъем)
Верю! Я до сих пор помню, как шла на 15 этаж с 5-летней Дашей и ... велосипедом 🤦🏼*♀️ большим! Жесть [emoji85][emoji85][emoji85] Тоже свет вырубили тогда в доме.
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
ну вот я не знаю сколько рост у моего, но возраст 2,2 и одежду HM мы сейчас на 110 покупаем.
запас еще есть и весьма внушительный, имхо.
Хорошо сидит, имхо. Мой сейчас в одежде 110 ходит, нам в августе 5 уже 🤪 и мы не коротышки вообще.
Вот я и говорю, БД можно до 5 лет юзать со среднестатистическим ребенком.
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
Мой вчера у бабушки - Что, пешкоооом?? По лестнице???? И это третий этаж был [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Вот и мой уже не очень в коляске. Я теперь присматриваюсь к тележкам для продуктов. Не готова пакеты на себе тащить от машины. Муж вообще предложил в тележке из перекрестка домой продукты завозить. У нас он в соседнем подъезде
вот я тоже раздумываю, а не купить ли коко сейчас, как коляску, а потом продуктовую сумку специальную докупить для магазина.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
У меня почти трехлетка сама поднималась на 15 этаж и спускалась обратно, когда в ЖК вырубили свет[emoji36]
Я бы сама наверное еле доковыляла , молодец!
Есть у реки начало, нет конца..