Страница 3072 из 3114 « Первая 207225722972302230623068306930703071307230733074307530763082 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Насколько современной и сколько лет дочке?
    10 лет. Нечитающая ((( Нужна я так поняла какая нибудь муть, желательно смешная.
    Булычев первое что пришло на ум, но нет.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Мама геликоптер Посмотреть сообщение
    10 лет. Нечитающая ((( Нужна я так поняла какая нибудь муть, желательно смешная.
    Булычев первое что пришло на ум, но нет.
    Если нечитающая, то купите то, что она просит. Другое может и отказаться читать.

Если нечитающая, то купите то, что она просит. Другое может и отказаться читать.
    От этой Малинкиной у меня глаз начинает дёргаться 😂 Но видимо придется наступить себе на горло.

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Соглашусь на все 100%
    Ну или отведите в библиотеку. Там этого гуталину. Еще и помогут выбрать. Только с ребенком лучше сходить.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Наш человек Аватар для Annora

Посоветуйте, пожалуйста, что почитать из современной литературы про пришельцев, приключения в космосе, инопланетян.
    Дочка просит купить такое: https://www.labirint.ru/books/640612/
    Я с творчеством Малинкиной не знакома, поэтому не уверена в уровне сложности книг. Мне казалось, что у Булычева язык не очень сложный, или он не подходит из идеологических соображений?

Мой сын в начальной школе прочитал несколько книг Андрея Саломатова (что-то там про Зеленую планету). На мой вкус Булычев интереснее, но эти книги были вполне приличными, у меня отрицательных эмоций не вызывали.

Наш человек Аватар для GLOW

Посоветуйте, пожалуйста, что почитать из современной литературы про пришельцев, приключения в космосе, инопланетян.
    про "попаданцев" устроит ?
    почитайте "Обыкновенную Мёмбу"

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Знаете ли Вы? Лайвлиб проводит конкурс детской и юношеской книги, предлагая книги к бесплатному скачиванию. Чем я сейчас и занимаюсь, и с остальными делюсь.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для Znatik

Как я завидую людям где дети читают!!! Моим 11 лет и 7 лет второму, никто не читает и не знаю, как приучить (. Хотя я сама все время с книжкой... Пробовала Булычева - слушать слушают, нравится, но сами дальше не продолжают. Если я даже на несколько дней книгу откладываю, продолжать не будут, будут меня ждать...Мелкий так Дневник из Гравити Фолз просил, но тоже только чтобы я читала, сам вообще к ней не подходит хотя регулярно мне напоминает его почитать....Ну вот почему так? или нет...что делать?

10. ответ для Znatik , на сообщение « Как я завидую людям где дети читают!!!... »

Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
    Как я завидую людям где дети читают!!! Моим 11 лет и 7 лет второму, никто не читает и не знаю, как приучить (. Хотя я сама все время с книжкой... Пробовала Булычева - слушать слушают, нравится, но сами дальше не продолжают. Если я даже на несколько дней книгу откладываю, продолжать не будут, будут меня ждать...Мелкий так Дневник из Гравити Фолз просил, но тоже только чтобы я читала, сам вообще к ней не подходит хотя регулярно мне напоминает его почитать....Ну вот почему так? или нет...что делать?
    Тоже не понимаю. Дочь одно время меня даже рисовала все время с книжкой, а вот так... И руки опустились. Сейчас маленький есть, не могу старшей читать перед сном, как раньше. Ей пофиг. Ни одной книги с сентября, я иногда по главе ей читаю из той книжки, которая с лета осталась незаконченной...

Страница 3072 из 3114 « Первая 207225722972302230623068306930703071307230733074307530763082 Последняя »