|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от KoshkaNatashka
Насколько современной и сколько лет дочке?
10 лет. Нечитающая ((( Нужна я так поняла какая нибудь муть, желательно смешная.
Булычев первое что пришло на ум, но нет.
-
Умная Эльза
Сообщение от Мама геликоптер
10 лет. Нечитающая ((( Нужна я так поняла какая нибудь муть, желательно смешная.
Булычев первое что пришло на ум, но нет.
Если нечитающая, то купите то, что она просит. Другое может и отказаться читать.
-
с орбиты
Если нечитающая, то купите то, что она просит. Другое может и отказаться читать.
От этой Малинкиной у меня глаз начинает дёргаться 😂 Но видимо придется наступить себе на горло.
-
со звезды
Соглашусь на все 100%
Ну или отведите в библиотеку. Там этого гуталину. Еще и помогут выбрать. Только с ребенком лучше сходить.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Мама геликоптер
Посоветуйте, пожалуйста, что почитать из современной литературы про пришельцев, приключения в космосе, инопланетян.
про "попаданцев" устроит ?
почитайте "Обыкновенную Мёмбу"
-
Хамедорея
Знаете ли Вы? Лайвлиб проводит конкурс детской и юношеской книги, предлагая книги к бесплатному скачиванию. Чем я сейчас и занимаюсь, и с остальными делюсь.
-
-
Мега-элита
Как я завидую людям где дети читают!!! Моим 11 лет и 7 лет второму, никто не читает и не знаю, как приучить (. Хотя я сама все время с книжкой... Пробовала Булычева - слушать слушают, нравится, но сами дальше не продолжают. Если я даже на несколько дней книгу откладываю, продолжать не будут, будут меня ждать...Мелкий так Дневник из Гравити Фолз просил, но тоже только чтобы я читала, сам вообще к ней не подходит хотя регулярно мне напоминает его почитать....Ну вот почему так? или нет...что делать?
-
с орбиты
Сообщение от Znatik
Как я завидую людям где дети читают!!! Моим 11 лет и 7 лет второму, никто не читает и не знаю, как приучить (. Хотя я сама все время с книжкой... Пробовала Булычева - слушать слушают, нравится, но сами дальше не продолжают. Если я даже на несколько дней книгу откладываю, продолжать не будут, будут меня ждать...Мелкий так Дневник из Гравити Фолз просил, но тоже только чтобы я читала, сам вообще к ней не подходит хотя регулярно мне напоминает его почитать....Ну вот почему так? или нет...что делать?
Тоже не понимаю. Дочь одно время меня даже рисовала все время с книжкой, а вот так... И руки опустились. Сейчас маленький есть, не могу старшей читать перед сном, как раньше. Ей пофиг. Ни одной книги с сентября, я иногда по главе ей читаю из той книжки, которая с лета осталась незаконченной...