|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
Рекомендую посмотреть на сайте flightradar какие самолёты куда летают в режиме реального времени. И не разводить панику. Поберегите свои нервы.
Да, желательно с конца января, когда якобы перекрыли контакты с китаем и европой. ))
-
Наш человек
Сообщение от нулик
У вас что-то случилось? Берегите себя, скоро все закончится, и границы откроют.
Да, случилось. Вирус по планете ходит. И я переживаю за всех людей. Почти за всех.
Да мне особо не нужны границы. У нас можно пережить. Путина нет, есть Лувр и Лазурный. Ничего, хуже люди живут, не буду жаловаться.
-
Наш человек
Ну вот одну из наших больниц закрыли на карантин вместе с персоналом, на вход и выход на 2 недели.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
лето
Сообщение от нулик
Умру всем назло, считайте меня героем (шато).
Ну кстати из мужчин ОВО он хотя бы не злой ) и забавный примерно такими постоянными высказываниями по любым темам . Или просто женщина))
-
Сообщение от Ahat
Почему нахальство? Наоборот пишите - как лучше и удобнее - сделать то несложно.
Вот с Россией (и Турцию до кучи запихнула). Дней меньше
Россия с 17 марта, Турция с 18 марта
Огромное спасибо!
-
Сообщение от Звездуся
У вас глаз-алмаз. Из Израиля видите, как китайцы по лесам пробираются. Пункты пропуска то закрыты.
Не расскажете, зачем им надо "сновать"?
границу закрыли гораздо позднее, чем в Китае началась эпидемия.
-
Наш человек
Ну, если посмотреть статистику, то в прошлом году за 3 первых месяца 2019 умерло в Италии Больше, чем в этом году за те же 3 месяца 2020. Ну, чуточку будет больше, год високосный.
-
Мега-элита
Сообщение от Kotletka
Ну вот одну из наших больниц закрыли на карантин вместе с персоналом, на вход и выход на 2 недели.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Это как? Персонал домой не ходит? Слабо верится.
-
On Top of the World
Сообщение от *Nord*
Имхо советую сотопчанам троллей сразу в игнор для сохранения своего спокойствия. Нам всем предстоят нервные дни и тратить свою драгоценное время на сумасшедших не стоит, подарите его близким.
У меня тут пол топа в игноре, очень помогает чтению топика. )))
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Неправильная
Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
Моя подруга звонила своей подруге в Италию. Говорит у них всё спокойно, просто сидят дома на карантине. Смертей в окружении нет, заразившихся тоже. Говорит, не смотрите новости, вам преподносят всё неправильно, фото гробов и умерших вообще из другой катастрофы сколько-то летней давности. И по статистике, сравнивая с предыдущими годами за эти месяцы-смертей одинаковое количество. И никто там не мрёт как нам преподносят.
Мне кажется, на лв нужно на период эпидемии ввести бан за рассказы "мой знакомый звонил своему знакомому"