Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3071 из 7552 « Первая 2071257129713021306130673068306930703071307230733074307530813121317135714071 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    дщевочки, все, ттт, замечательно
    СЕрдечко бьется - 161 удар с минутуя плакаль
    ручки, ножки, желудок, позвоночник...в общем все сформировано по срокаммалыш прыгал на попке и держал ручки в кулачках
    тонус незначительный есть, приходящий, непостоянный, сказали меньше нервинчать
    плацента низковата. но как то интересно расположена. но сказали, что 100% поднимется
    КТР 31,7 мм, срок 10 недель ровно, по матке 10-11, но сказали, что так как вторая Б, то это нормально
    Я СЧАСТЛИВА!!!!
    как здорово!!!!!!
    уже 10 неделек у тебя, как время летит скоро и скрининг

Наш человек Аватар для Ирочка80

вот думаю .... у меня пока нет свежих гормонов для Соболевой. в ЖК сдаю. Есть ли мне смысл тратить деньги и идти 26 к ней неукомплектованной? или все же записаться на июль, когда все будет ....

Счастье не надо искать, его надо родить!

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Я захожу с тем кто идет и спрашиваю :" я такая то по такому то вопросу, мне пожоджать или что... и надо ли карточку брать и прием оплатить. " пару раз за минуту все сказали и отпустили и пару раз отправили за карточкой и ждать пока позовут.

Надюшка поздравляю тебя от всей души
    Вы с малышкой модлодцы
    Так держать и дальше
    А если ты чувствуешь что там принцесса, значит так тому и быть, будем маму радовать

Олечка у меня тоже есть знакомая русская она хороший маляр , у нас ремонт делала. Все очень хорошо делает, прям не придерешься, все как положено, но не знаю как сейчас расценки у нее и со временем, надо звонить узнавать, если надо могу в личку ее координаты сбросить.

Мне кажется не надо никого слушать, всегда будет что то из-за чего можно будет все это дело отложить. Жилье это конечно важно , но если ты чувствуешь что хочешь и потянешь второго, я думаю тянуть не надо. А там и с жильем решите. Тем более капитал на 2 ребенка вроде побольше и его на жилье можно вложить. Я считаю надо как сердце подсказывает поступать в таком случае. Но это мое мнение
    Наташа напиши в личку, мужу передам инфо
    Я - Оля

4. ответ для Lena-L , на сообщение « Надя - все хорошо, с хорошим узи!... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Надя - все хорошо, с хорошим узи! тьфу-тьфу-тьфу на вас, пусть все будет хорошо-хорошо!!

Девочки, хочу еще раз всем сказать огромное за кулачки!! но про себя поняла, что радоваться и расслабиться совсем не могу, так быстро все меняется, и все время какие-то проблемы и проблемки... В общем не хочу никого грузить, просто здорово, что вы есть вот
    Лен, а какой срок у тебя уже?
    Что-то опять случилось?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Цитата Сообщение от Хозяйка ветра Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Мне завтра на узи для биопсии и показать его надо до 15 дц, а ТА в отпуске до понедельника и это будет уже 16 день. Везти результат узи другому врачу или ждать ТА и показать результат узи ей на 16 день цикла.
    Думаю надо другому врачу показать. Ведь сказали ДО 15 д.ц.! Я подходила к регистратору и спросила кому узи можно показать. Она меня к Ник. оправила.
    Я так понимаю, что это нужно для того, чтобы в случае, когда непонятно наступит О. или нет, баз. температуру мерить.
    Хотя, можно и на мониторинг О. сходить за 300 р.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    вот думаю .... у меня пока нет свежих гормонов для Соболевой. в ЖК сдаю. Есть ли мне смысл тратить деньги и идти 26 к ней неукомплектованной? или все же записаться на июль, когда все будет ....
    А ты знаешь какие точно анализы ей нужны? Если да, то лучше сдать и с ними идти
    Я - Оля

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А ты знаешь какие точно анализы ей... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А ты знаешь какие точно анализы ей нужны? Если да, то лучше сдать и с ними идти
    нет, не знаю. ну то что Миш. в списке обозначила. не все есть ещё готовое.

Счастье не надо искать, его надо родить!

8. ответ для Lena-L , на сообщение « Надя - все хорошо, с хорошим узи!... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Надя - все хорошо, с хорошим узи! тьфу-тьфу-тьфу на вас, пусть все будет хорошо-хорошо!!

Девочки, хочу еще раз всем сказать огромное за кулачки!! но про себя поняла, что радоваться и расслабиться совсем не могу, так быстро все меняется, и все время какие-то проблемы и проблемки... В общем не хочу никого грузить, просто здорово, что вы есть вот
    Лена, что у тебя с внутренним зевом? Вроде должны были делать сегодня узи? Или я путаю
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Это все по опыту написано?))

Да ладно тебе

А когда выпустят? Ты жжешь про полную девушку)))

Да, спасибо

Не. Я еще про это нигде не узнавала ( боюсь что ли) , только на лв читаю. Про деньги понимаю тебя прекрасно ( сами уже не знаем откуда брать), но мало того что у меня страх перед родами, так перед бесплатными вообще.
    ОЛя, "да,спасибо",это значит пришло сообщение или нет?А то могу продублировать)))

Цитата Сообщение от Maria Magdalena Посмотреть сообщение
    ОЛя, "да,спасибо",это значит пришло сообщение или нет?А то могу продублировать)))
    Да, пришло, спасибо. Я тебе в личных тоже ответ отправила)
    Я - Оля

Страница 3071 из 7552 « Первая 2071257129713021306130673068306930703071307230733074307530813121317135714071 Последняя »