|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от все хорошо
 дщевочки, все, ттт, замечательно
СЕрдечко бьется - 161 удар с минуту   я плакаль  
ручки, ножки, желудок, позвоночник...в общем все сформировано по срокам     малыш прыгал на попке и держал ручки в кулачках    
тонус незначительный есть, приходящий, непостоянный, сказали меньше нервинчать 
плацента низковата. но как то интересно расположена. но сказали, что 100% поднимется
КТР 31,7 мм, срок 10 недель ровно, по матке 10-11, но сказали, что так как вторая Б, то это нормально
Я СЧАСТЛИВА!!!!        
как здорово!!!!!!  
уже 10 неделек у тебя, как время летит скоро и скрининг
-
Наш человек
вот думаю .... у меня пока нет свежих гормонов для Соболевой. в ЖК сдаю. Есть ли мне смысл тратить деньги и идти 26 к ней неукомплектованной? или все же записаться на июль, когда все будет ....

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
Я захожу с тем кто идет и спрашиваю :" я такая то по такому то вопросу, мне пожоджать или что... и надо ли карточку брать и прием оплатить. " пару раз за минуту все сказали и отпустили и пару раз отправили за карточкой и ждать пока позовут.
Надюшка поздравляю тебя от всей души    
Вы с малышкой модлодцы   
Так держать и дальше 
А если ты чувствуешь что там принцесса, значит так тому и быть, будем маму радовать   
Олечка у меня тоже есть знакомая русская она хороший маляр , у нас ремонт делала. Все очень хорошо делает, прям не придерешься, все как положено, но не знаю как сейчас расценки у нее и со временем, надо звонить узнавать, если надо могу в личку ее координаты сбросить.
Мне кажется не надо никого слушать, всегда будет что то из-за чего можно будет все это дело отложить. Жилье это конечно важно , но если ты чувствуешь что хочешь и потянешь второго, я думаю тянуть не надо. А там и с жильем решите. Тем более капитал на 2 ребенка вроде побольше и его на жилье можно вложить. Я считаю надо как сердце подсказывает поступать в таком случае. Но это мое мнение 
Наташа напиши в личку, мужу передам инфо
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Надя - все хорошо, с хорошим узи!    тьфу-тьфу-тьфу на вас, пусть все будет хорошо-хорошо!!
Девочки, хочу еще раз всем сказать огромное за кулачки!!  но про себя поняла, что радоваться и расслабиться совсем не могу, так быстро все меняется, и все время какие-то проблемы и проблемки... В общем не хочу никого грузить, просто здорово, что вы есть  вот 
Лен, а какой срок у тебя уже?
Что-то опять случилось?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от Хозяйка ветра
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Мне завтра на узи для биопсии и показать его надо до 15 дц, а ТА в отпуске до понедельника и это будет уже 16 день. Везти результат узи другому врачу или ждать ТА и показать результат узи ей на 16 день цикла.
Думаю надо другому врачу показать. Ведь сказали ДО 15 д.ц.! Я подходила к регистратору и спросила кому узи можно показать. Она меня к Ник. оправила.
Я так понимаю, что это нужно для того, чтобы в случае, когда непонятно наступит О. или нет, баз. температуру мерить.
Хотя, можно и на мониторинг О. сходить за 300 р.
-
Хранитель
 Сообщение от Ирочка80
вот думаю .... у меня пока нет свежих гормонов для Соболевой. в ЖК сдаю. Есть ли мне смысл тратить деньги и идти 26 к ней неукомплектованной? или все же записаться на июль, когда все будет ....
А ты знаешь какие точно анализы ей нужны? Если да, то лучше сдать и с ними идти
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
А ты знаешь какие точно анализы ей нужны? Если да, то лучше сдать и с ними идти
нет, не знаю. ну то что Миш. в списке обозначила. не все есть ещё готовое.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Надя - все хорошо, с хорошим узи!    тьфу-тьфу-тьфу на вас, пусть все будет хорошо-хорошо!!
Девочки, хочу еще раз всем сказать огромное за кулачки!!  но про себя поняла, что радоваться и расслабиться совсем не могу, так быстро все меняется, и все время какие-то проблемы и проблемки... В общем не хочу никого грузить, просто здорово, что вы есть  вот 
Лена, что у тебя с внутренним зевом? Вроде должны были делать сегодня узи? Или я путаю
-
Участник
 Сообщение от Solnishko84
Это все по опыту написано?))
Да ладно тебе
А когда выпустят? Ты жжешь про полную девушку)))
Да, спасибо
Не. Я еще про это нигде не узнавала ( боюсь что ли) , только на лв читаю. Про деньги понимаю тебя прекрасно ( сами уже не знаем откуда брать), но мало того что у меня страх перед родами, так перед бесплатными вообще.
ОЛя, "да,спасибо",это значит пришло сообщение или нет?А то могу продублировать)))
-
Хранитель
 Сообщение от Maria Magdalena
ОЛя, "да,спасибо",это значит пришло сообщение или нет?А то могу продублировать)))
Да, пришло, спасибо. Я тебе в личных тоже ответ отправила)