|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Марта_Кастис
У меня на понедельник ПКС.
Кто кесарить будет?Вы уже там лежите или завтра поступать будете?
-
Сообщение от Tanianna
а полотенце зачем? первый раз читаю
После клизмы мполоснуться и вытеретьсч и после душа на мячике в родилке тоже вытереться)))
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Активный участник
Мда.. Мне врач сказал, что клизмы сейчас адекватные роддома и не делают, т.к окситоцин, вырабатывающийся в начале родов, способствует очищению естественным образом. Но видимо нет. И бреют, и клизма, и эпизио, полный набор (
А дома-то клизму можно сделать пока собираешься, чтобы там не делать? Или после неё лучше иметь туалет рядом продолжительное время?
-
Мега-элита
Сообщение от Лёлькин
Кто кесарить будет?Вы уже там лежите или завтра поступать будете?
Еду прямо в понедельник с утра, Нестеров будет.
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Активный участник
Сообщение от Shylent
Мда.. Мне врач сказал, что клизмы сейчас адекватные роддома и не делают, т.к окситоцин, вырабатывающийся в начале родов, способствует очищению естественным образом. Но видимо нет. И бреют, и клизма, и эпизио, полный набор (
А дома-то клизму можно сделать пока собираешься, чтобы там не делать? Или после неё лучше иметь туалет рядом продолжительное время?
Брилась дома. В РД раза 4 спрашивали побрилась ли. Клизму в больнице делали. Литр наверное. Вот после клизмы лучше иметь рядом туалет в секундной доступности. Хотя меня и чистило страшно за пару дней до родов, я была рада, что куча добра из меня вышла в санитарной комнате, а не на родильном кресле
В прошлом *Ris,*
У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)
-
Элита
Сообщение от Shylent
Ничего в клизме плохого не вижу. Уж лучше сделать до родов, чем во время
Про бритье - да, я дома брилась, а медсестре, которая поднимала на РО, пришлось доказывать по факту))
Эпизио - думаете, они просто так делают его что ли, или по желанию своей правой руки? Прямой надрез заживает быстрее, чем зигзагообразный разрыв
Рыбачка Надя
-
Старожил
Еду прямо в понедельник с утра, Нестеров будет.
а с анестезиологом уже пообщались по поводу наркоза или в понедельник будете решать?
Удачи Вам!!!
-
Сообщение от Shylent
Мда.. Мне врач сказал, что клизмы сТ.к. могас адекватные роддома и не делают, т.к окситоцин, вырабатывающийся в начале родов, способствует очищению естественным образом. Но видимо нет. И бреют, и клизма, и эпизио, полный набор (
Если от клизмы вы откажитесь, то никто заставлять не будет, но мне было бы самой некомфортно идти на роды без нее, да и схватки быстрее идут при очищенном кишечнике. Дома, мне кажется, так не сделать. Побриться можете сами, но если кожа склонна к раздрожению, то лучше пусть там побреют, возьмите с собой станок. Т.к. могут не взять при раздрожении, это мне врач говорила и на курсах при 1 рд тоже самое говорили. Эпизио делают по показаниям, просто так резать не будут, да и если выбирать ребенок или промежность, то ответ очевиден по-моему.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
Сообщение от Лёлькин
а с анестезиологом уже пообщались по поводу наркоза или в понедельник будете решать?
Удачи Вам!!!
В понедельник, но будет общий .
Спасибо
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Старожил
В понедельник, но будет общий .
Спасибо
Наташа, это Вы сами хотите общий наркоз или другой нельзя?
Я вот со вторым ребенком думаю насчет спиналки, хотя первое кс было под общим