|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tuon
А я не соблазнилась, хоть и специально заходила... Были по 15-19 маленькие и по 39 майские. Почитала состав и передумала, все равно их никто кроме меня есть не будет
Мне по вкусу и составу именно спаровские понравились, которые "кулич пасхальный". А так вы правы, конечно - лучше самим печь.
-
Небожитель
Вчера в окее на выборгском шоссе сельдерей был по 39.9. Много.
-
с орбиты
Сообщение от Tuon
В сезоне на Жукова огурчики шикарные, среднеплодные, пупырчатые по 79,90 и помидоры в эту же цену, вкусные не пластмассовые
спасибо!
а черики там по какой цене,не видели? и есть ли еще что-нибудь интересное?
Сообщение от mamba
Видела баннер на дороге,что в окее тоже такие же огурчики по 79₽
Только сроки не увидела мелким шрифтом
с 20 по 26 апреля
Сообщение от РомашкинаМама
Покупала их сегодня. У нас они на 4-
вот и у нас тоже не оч,еле выбрала 5 огурцов,хотя и новые привезли при мне
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от mamba
А кто делает печенье и состав?)
я его тоже вчера видела, но состав одни эмульгаторы, ароматизаторы да консерванты(((, не стала покупать
Сообщение от Tuon
А я не соблазнилась, хоть и специально заходила... Были по 15-19 маленькие и по 39 майские. Почитала состав и передумала, все равно их никто кроме меня есть не будет
От Петра? Я Майский от Петра купила, но вроде 29, а не 39 р, хотя чек выкинула и точно не помню. Там состав вполне приличный , в отличии от печенья на фотке.
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
спасибо!
а черики там по какой цене,не видели? и есть ли еще что-нибудь интересное?
с 20 по 26 апреля
вот и у нас тоже не оч,еле выбрала 5 огурцов,хотя и новые привезли при мне
Огурцы были очень хорошие, крепенькие, не крупные. Черики не бюджетно были. А так, больше ничего не глянулось, только йогурты брльшая кружка питьевые по 11р, срок до 27.
Особо умилил сыр швейцарский, производства России.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
Сообщение от Tuon
Огурцы были очень хорошие, крепенькие, не крупные. Черики не бюджетно были. А так, больше ничего не глянулось, только йогурты брльшая кружка питьевые по 11р, срок до 27.
Особо умилил сыр швейцарский, производства России.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Растем
я его тоже вчера видела, но состав одни эмульгаторы, ароматизаторы да консерванты(((, не стала покупать
От Петра? Я Майский от Петра купила, но вроде 29, а не 39 р, хотя чек выкинула и точно не помню. Там состав вполне приличный , в отличии от печенья на фотке.
Ага, он. Состав мука, вода и сахар, больше ничего, дальше шел состав посыпки.... Как-то не верю...
Была Tanchka
-
Небожитель
Сообщение от Tuon
Ага, он. Состав мука, вода и сахар, больше ничего, дальше шел состав посыпки.... Как-то не верю...
Не верите в натуральный состав? Ну не знаю...у кулича 17 дней срок хранения, получается ели вчера на 10-ый день (выпечен 10.04) и на мой вкус уже суховат, еще через 7 дней совсем сушкой станет, не думаю что производитель скрыл наличие консервантов, с ними срок хранения был бы гораздо больше.
-
Космонавт
А так же скрыл наличие дрожжей и тд...
Была Tanchka
-
Небожитель
Сообщение от Tuon
А так же скрыл наличие дрожжей и тд...
почему скрыл? весь состав есть на этикетке, фото