|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
То есть соревнования не официальные и не внесены в ЕКП, но при этом будут учитываться на официальном сайте ВФП ??? Да ладно, не верю )))
Разряды же не ВФП присваивает))) ВФП может что угодно и сколько угодно писать на своём официальном сайте))) комитет руководствуется же не тем, что написано на сайте ВФП.

И кстати, срок подачи документов на присвоение разряда 4 месяца с даты выполнения этого разряда, первенство было 23-25 мая, скоро 4 месяца закончиться(((
-
 Сообщение от ANGELочек
Разряды же не ВФП присваивает))) ВФП может что угодно и сколько угодно писать на своём официальном сайте))) комитет руководствуется же не тем, что написано на сайте ВФП.

И кстати, срок подачи документов на присвоение разряда 4 месяца с даты выполнения этого разряда, первенство было 23-25 мая, скоро 4 месяца закончиться(((
Мне казалось если результат указан на ВФП, то результат официальный.
Ну тут все вопросы к тренерам, они же должны подавать документы на разряд.
-
моя младшая весной на Кронштадтском первенстве подтвердила 3 взрослый, ей он офиц присвоен. Еще зависит от кол-ва судей и чего то там еще. А вот первый и КМС на таких конечно не далут, а ПСПб вполне достаточно
-
после выполнения МС на спарте год назад, наши документы вроде подать не успели. Тренер уехала, а второй (дедушка)просто про нас позабыл. Они пролежали у него месяц в яшике.
-
Небожитель
Коллеги. У кого дети были на зимних сборах в Пикалёво. Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
-
Мега-элита
Тренер сказал, что подавали на разряд. Странно, в отказах тоже нет.
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Ну вот, моей нет в приказах  Получается не присвоили... По 2007 нашла только троих.
у нас Приказ от 15.08.2018 о присвоении разряда, но такого приказа что-то не вижу
номера не могу посмотреть, т.к. выписку отдала уже в спортшколу, когда книжку получу, посмотрю номер
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Тренер сказал, что подавали на разряд. Странно, в отказах тоже нет.
массовые спортивные разряды в самом конце августа присвоили, приказ долго вывешивали 
книжки в Комитете сейчас, скорее всего
-
Мега-элита
-
 Сообщение от katuwka
у нас Приказ от 15.08.2018 о присвоении разряда, но такого приказа что-то не вижу
номера не могу посмотреть, т.к. выписку отдала уже в спортшколу, когда книжку получу, посмотрю номер
 Сообщение от ВыносMoZga
О, спасибо. Есть надежда.Если кто найдёт, киньте ссылочку 
http://gducfkis.kfis.gov.spb.ru/pris...nyh-razrjadov/