| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо,надо будет доехать!а сколько стоит хлопушка?
Думаю на выходе из загса их хлопать можно наверно?)ты позвонила Юле?встречалась с ней?
Оля Юля(ее советовали Оля и Лиза) в салоне работает и они там вроде шьют!позвони узнай !она правда в таком загрузе на работе,но вдруг !
Еще мне советовала знакомая девочка ( она у нее шила платье ) я ей написала про подшить и фату сделать,но она в отпуске была и ответила мне поздновато,я уже с Юлей договорилась!если интересно могу в личу скинуть страничку!она раньше работала в салоне а теперь занялась частно!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
АНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! Счастья и гармонии на долгие годы Вашей семье!!УРА!!!
мы вернулись из леса, не без приключений) тихо мирно все не прошло))) ну да и ладно!
-
Наш человек
Мы вернулись из Иматры! С алкоголем пункт выполнен)))) Решили, что нам тоже надо прикупить палатку)))
Аня, с днём свадьбы!!!!! Ждём рассказа, как там, замужем))))
-
Наш человек
У нас остался ровно Месяц!!
-
Ветеран
Девочки!!! Ура!!! Я вышла замуж в субботу))
Всё прошло на ура кроме:
1.теплоход-капитан не знал согласованного маршрута и не шел на контакт, вел себя как упрямый тупой осел ( уж простите), должны были быть две промежуточные швартовки так как катание в три часа без остановки тяжело, их не было!!! На одной из швартовок мы(молодожены) должны были подъехать к назначенному месту и потусить с гостями-в результате наш маршрут также нарушился гостей он на час раньше привез в район крестовского и тупо ходил по кругу, потом высадил их в каком-то безлюдном месте на 20 минут объяснив это тем, что у него перегрелся двигатель. Кондиционер абсолютно не справлялся с помещением, все задыхались и приходилось выходить на палящее солнце на палубу (пожилым гостям было тяжко). Теплоход самсон из агенства балтфлот.причем в момент катания мы звонили в агенство, они тут же пообещали разобраться, но в итоге ничего не изменилось.
2. Торт. Сам торт прекрасен и охрененно вкусный. Но. У нас был заказан торт 1.5 кг и минитортики, нам вывезли торт в торжественный момент в виде только минитортиков-сам верхний торт отсутствовал!!!! Я так обалдела, что не стала нарушать торжественного момента и только потом стала разбираться (это продолжается с рестораном паруса до сих пор)
3. Торт гостям доесть не дали- как только человек отвлекался от него, отворачивался, тарелки сразу из-под носа утаскивались-так как было 22.30 и официанты хотели подготовить скорее зал к вечерней тусовке.
Кофе-чай никто даже не догадался предложить гостям.
Кстати, вместо заявленных пяти официантов, нас обслуживали всего двое (банкет в 56 человек...)
Алкоголь на столы ставить не разрешали-все ждали этих двух девочек, чтобы налили. Они одновременно разносили салаты (их почему-то не поставили сразу, а выносили постепенно как и всё остальное) конечно, их было всего двое и поэтому все сидели в ожидании постоянно. Официанты виски (в основном вся молодежь его пьет) не предлагали в принципе-давали водку и вино, в итоге у нас осталось 12 или 14 бутылок!!!!!!!! Зато усиленно разводили меня на открытие нового счета на вино, которое заканчивалось...)
В начале банкета вырубился свет на час-его никто нам не возместил, грубо говоря, наш банкет длился на час меньше, никто не извинился, программа ведущего была исполнена не полностью((((
До сих пор никто не извинился даже по поводу торта....
http://www.svabuk.spb.ru/ букет и бутоньерку (4150 с доставкой) заказывала тут-бутоньерка не дожила до выхода с загса. Букет развалился на глазах. Из портручки просто напросто всё вывалилось. Отвратительно сделан, если не казать больше... Хотя они клялись и божились, что всё будет намертво, так как я изначально не хотела портручку-они меня на нее уговорили.
Но несмотря на все эти моменты-всё было круто!!!!!!!!!!
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от корситта
Всё прошло на ура кроме:
1.теплоход-капитан не знал согласованного маршрута и не шел на контакт, вел себя как упрямый тупой осел ( уж простите), должны были быть две промежуточные швартовки так как катание в три часа без остановки тяжело, их не было!!! На одной из швартовок мы(молодожены) должны были подъехать к назначенному месту и потусить с гостями-в результате наш маршрут также нарушился  гостей он на час раньше привез в район крестовского и тупо ходил по кругу, потом высадил их в каком-то безлюдном месте на 20 минут объяснив это тем, что у него перегрелся двигатель. Кондиционер абсолютно не справлялся с помещением, все задыхались и приходилось выходить на палящее солнце на палубу (пожилым гостям было тяжко). Теплоход самсон из агенства балтфлот.причем в момент катания мы звонили в агенство, они тут же пообещали разобраться, но в итоге ничего не изменилось.
2. Торт. Сам торт прекрасен и охрененно вкусный. Но. У нас был заказан торт 1.5 кг и минитортики, нам вывезли торт в торжественный момент в виде только минитортиков-сам верхний торт отсутствовал!!!! Я так обалдела, что не стала нарушать торжественного момента и только потом стала разбираться (это продолжается с рестораном паруса до сих пор)
3. Торт гостям доесть не дали- как только человек отвлекался от него, отворачивался, тарелки сразу из-под носа утаскивались-так как было 22.30 и официанты хотели подготовить скорее зал к вечерней тусовке.
Кофе-чай никто даже не догадался предложить гостям.
Кстати, вместо заявленных пяти официантов, нас обслуживали всего двое (банкет в 56 человек...)
Алкоголь на столы ставить не разрешали-все ждали этих двух девочек, чтобы налили. Они одновременно разносили салаты (их почему-то не поставили сразу, а выносили постепенно как и всё остальное) конечно, их было всего двое и поэтому все сидели в ожидании постоянно. Официанты виски (в основном вся молодежь его пьет) не предлагали в принципе-давали водку и вино, в итоге у нас осталось 12 или 14 бутылок!!!!!!!! Зато усиленно разводили меня на открытие нового счета на вино, которое заканчивалось...)
В начале банкета вырубился свет на час-его никто нам не возместил, грубо говоря, наш банкет длился на час меньше, никто не извинился, программа ведущего была исполнена не полностью((((
До сих пор никто не извинился даже по поводу торта....
http://www.svabuk.spb.ru/ букет и бутоньерку (4150 с доставкой) заказывала тут-бутоньерка не дожила до выхода с загса. Букет развалился на глазах. Из портручки просто напросто всё вывалилось. Отвратительно сделан, если не казать больше... Хотя они клялись и божились, что всё будет намертво, так как я изначально не хотела портручку-они меня на нее уговорили.
Но несмотря на все эти моменты-всё было круто!!!!!!!!!!
Фига се!!! В черный список ВСЕХ, и дай им ссылку на отзыв! Хорошо, что ты не рвала и менала, а проводила день не смотря на огорчения в свое удовольствие!!! Что за ресторан?
Не смотря на все это, ПОЗДРАВЛЯЮ! Любви, взаимопонимания, счастья и радости)))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Всем доброе утро...
я спать хочу не могу 
Привет! Как тебя понимаю!! заснула часов в пол четвертого, фейерверк был слышан даже у нас в Озерках!!!
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Фига се!!! В черный список ВСЕХ, и дай им ссылку на отзыв! Хорошо, что ты не рвала и менала, а проводила день не смотря на огорчения в свое удовольствие!!! Что за ресторан?
Не смотря на все это, ПОЗДРАВЛЯЮ! Любви, взаимопонимания, счастья и радости)))
а вот не соглашусь что всех!))) 
Катюшка капелька цветы себе на свадьбу там заказывала и без нареканий.
Видимо раз на раз Вспомним девочку которая Лене Анфиске делала букет. У Лены был ужас ужасный, а кто-то после Лены замуж выходил и повезло) Все прекрасно было)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от корситта
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! 
Ну ты и тихушница))))) А чего тебя в табличке то нет???
Я - Лиза, ко мне на "ты"